Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ТЫ и мезинца не стоиш ни НЕкста , ни Звездново и не Злова!!!...
> ...ОНи личность а ти простой вискочка..
убило)))
> Розбитое сердце [10] (18.12.10 01:07)
> > Hitman - ContractsТЫ и мезинца не стоиш ни НЕкста , ни Звездново и не Злова!!! а свою зависть не над на люди показивать... ОНи личность а ти простой вискочка..
Ты смешна! Но гнешся мастерски
а чем автору тремеры насолили? сколько вижу топов о них, сплошные обвинения в том какие они <ВЦ>, но не видела ещё ни одного обоснованного обвинения в томчто они не так делают....
> Розбитое сердце [10] (18.12.10 01:10)
> > veterr
Слыш супер темний где ты прячишся когда свет виходит ???
детка-выскочка, они прячуца когда тримеры выходят на цп
ЗЫ. к звездуну это не относица
Просто Табуретка забыл звездуну с компанией еще на напы деньжат подкинуть, вот в хаотах и светяца)
> Розбитое сердце
я задал тебе вопрос! а что я делаю не твое дело!
просто не балаболь и все будет гуд продолжай получать удовольствие
> Ядовитая Змея [9]
> а чем автору тремеры насолили?
нападения звездуна на цп когда я был в "темном" клане, балабольство звездуна, заходы тримеров против меня за светлых(логи ранее выкладывал уже на форуме), кач напами(не звездуна, т.к. он бомж)..это короткий список того что они сделали...
> Freki
Иногда так смешно смотреть какую вы ахинею сочиняете зависние все.. всем хочитса угнатса за рулем и не вложить в игру ни копейки..
> Hitman - Contracts
НУ вот и порадовался за себе подобново человека которий не так уж много вложивает в игру и сдесь чтото добиваетса..а не тупо завидивать ему .. и лить сдесь грязь..
> Розбитое сердце [10] (
> всем хочитса угнатса за рулем и не вложить в игру ни копейки..
>
все, я уже под столом
ты выскочка вообще поняла о чем тут идет речь в топ?) уйди молча, не позорься)
> за себе подобново
это про звездочета?) интересно кто в бк готов сказать что подобен звездочету?)))
> Hitman - Contracts [11]
> нападения звездуна на цп когда я был в "темном" клане
на меня звездочёт тоже нападал, я как бы не переживаю...правда я тогда не была в клане...и вообще сейчас склонок нет вроде, то есть нет светлых-тёмных...
> балабольство звездуна
в чём?
> заходы тримеров против меня за светлых(логи ранее выкладывал
> уже на форуме)
этого, сорри не видела...
> кач напами(не звездуна, т.к. он бомж)
это игровой момент, на мне тоже так недавно качнулись, но я из этого трагедии не устраивала...кто как хочет так и качается...
Розбитое сердце
а почему он (хитман контрактс) не стоит мезинца 3х перечисленных тобой персонажей?
Страницы: 12345 |