Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
там есть еще нормальне? или все поголовно вцшники типа звездуна? у которого мозгов больше чем на колечки в хаотах не хватает
> Забей.
интерестно просто, остались там еще нормальные, или толстый кошелек там только основной критерий принятия в клан?
ЗЫ к звездуну этот критерий не относица
> Розбитое сердце [10] (18.12.10 00:55)
> НУ и что ты етим хоч сказать??И причем тут кошелек??
то что оленей типа звездуна туда понабрали! ну и светляков при бабле, а когда то нормальный темный клан был...
Девиз клана: Мы тратим реальные деньги не на то чтобы слушать ваше нытьё. Мы тратим на свое удовольствие в этой игре.
> Hitman - Contracts
Клоун Тьма/Свет уже давним навно нет!! ОЧ хорошие и НОрмальние люди.. МЫ не виноватие что ти не по ту сторону что и мы..
ТЫ поясни кто именно тебе в клане не нравитса!
> МИХОН [10]
из-за таких вот и тошнит уже от этой игры...пусть сами там грызуца 30 человек, когда все забьют на игру...
> а когда то нормальный темный клан был...
сила и власть многих портит и всех меняет)
> сила и власть многих портит и всех меняет)
не понимаю.. А щас чем плохой клан .. Со Светлими ни один бой не пропустили.. всегда стараемся отбивать темных..
> Розбитое сердце [10]
клоун! я не в вашем клане и я поэтому по другою сторону от вас?) да не смеши меня! конкретно в клане не нравица мне вц звездун, вц некс шадоус, вц редиска! крыси из крыс! вцшники чистой воды! а звездун еще балабол и сукач! то что он балабол и стукач - все обоснованно!
> Розбитое сердце [10]
> всегда стараемся отбивать темных..
щас упаду на пол от смеха! заходите только туда за кого можно больше экспы выручить! заход за кому - вц полное! не смеши меня по поводу идейности своей!
> не понимаю.. А щас чем плохой клан .. Со Светлими ни один
> бой не пропустили.. всегда стараемся отбивать темных..
а как вы одних от других отличаете?)))
> Hitman - Contracts
ТЫ и мезинца не стоиш ни НЕкста , ни Звездново и не Злова!!! а свою зависть не над на люди показивать... ОНи личность а ти простой вискочка..
> Клоун Тьма/Свет уже давним навно нет!!
> Со Светлими ни один бой не пропустили.. всегда стараемся
> отбивать темных..
Вы уж как-то определитесь со своими мыслями
> всегда стараемся отбивать темных..
то есть темные или нет?
иль вы про них забываете когда качаетесь на цп ?
> Розбитое сердце [10]
короче, офнись! выскочка! личность бкашная! бесят такие! которые своим огрониченым умком пытаюца выставить себя правым, хотя точно знают что неправы на 100%!
Страницы: 12345 |