Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> lednem [10] (20.01.11 16:03)
> > Ну далеко не факт. А если ему крыть нечем и он действительно живет так, как написано.Причем тот "факт", что он сам не зарабатывает и рядом не стоит с заявлением, что у него друзей нет- вот это действительно страшновато.P.s. Даже у Звездочета они есть... Друзья...
ну вот..докатились....сказаное каким то малышом мы используем как константу) разве это всем известный факт, что у него нет друзей? что он сидит на шее у родителей?
))
> Румата [11]
> (20.01.11 16:09)
>
> > lednem [10] (20.01.11 16:03)
> > > Ну далеко не факт. А если ему крыть нечем и он действительно живет так, как написано.Причем тот "факт", что он сам не зарабатывает и рядом не стоит с заявлением, что у него друзей нет- вот это действительно страшновато.P.s. Даже у Звездочета они есть... Друзья...
>
> ну вот..докатились....сказаное каким то малышом мы используем как константу) разве это всем известный факт, что у него нет друзей? что он сидит на шее у родителей?))
Так я и писал в кавычках) ну 2-ые ковычки поставить запамятовал- извините)
> Если раньше мне было его жалко, то теперь мне просто пофиг
Как-то не укладывается количество букв в понятие "пофиг". Афтор явно неровно дышит к сабжу. А выкладывать на всеобщее обозрение чужие личные проблемы (пусть и выдуманные самим же афтором) - вот это и есть настоящая подлость.
> Ветвистоногий остропят [11] (20.01.11 16:12)
> госспаде, это ж должно было замкнуть в голове, чтобы написать такой топ.
а есть ли вообще что то в голове ....вот вопрос
> Неологист [10] (20.01.11 16:19)
> > а есть ли вообще что то в голове ....вот вопрос"а был ли мальчик..?")
хм....ну как минимум у автора один мальчик в голове все же есть)) правда пока не понятно под каким соусом варится.....
)))
Катит он на тебя? Набей лицо - вписываются за него - позови друзей. Чо как девочка сплетни собираешь и языком чешешь. Сходи в армию там тебя от этой вредной привычки отучат оч быстро.
> Don Rumata [11] (20.01.11 16:29)
> Суть топа в том, что Тре-Ден предлагает себя на роль подружки?Ревность....
Дон тезка приветствую
Прочитал топ.. одного не понял? Каким чудом вы тут уже 3 часа флудите, а не в помойке?)
Румата, ну ты конечно даал )
Но мне в принципе пофиг.. Кому-то понравилось, кому-то нет.
Кто-то принял топ, а кто-то нет..
Но факт в том что 12 страниц намаслать смогли...
Значит топ всё же имел успех.. меня это радует
> Tre-Den [10] (20.01.11 16:44)
Кто-то принял топ, а кто-то нет..Но факт в том что 12 страниц намаслать смогли...Значит топ всё же имел успех.. меня это радует
Автор, тоесть беюя не очень смутило что 99% постов в "твоем топе", мягко говоря, тебя критикуют?
Если автор решил ето написать, значит уж больно ему за поступки етого человека!
Прежде всего надо быть человеком, тогда и в игровом мире у тебя все будет!
А если в реале быть"последним", то цветные картинки тебя в игре не прикроют и и не помогут!!!
> Don Rumata [11] (20.01.11 16:29)
> Суть топа в том, что Тре-Ден предлагает себя на роль подружки?Ревность....
Чесно сказать Ложил я на этот топ и на всё остальное, но с Вашего соклана реально можно поулыбаться=)
Будучи в клан JoD я находился буквально 20 минут в окружении Двика вашего, он не зная что я играю в бк, рассказывал моему знакомому, какой он пи*** и водит Импа, а так же что они кенты в реале...
Представь себе, как меня это улыбнуло )))
Страницы: «…34567891011121314 |