Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, много кто знает такого персонажа как Двик Стифлер. Я сам лично знаю его уже около 3 лет, с того времени как в БК начал играть. Этот "О великий" живёт в соседнем доме от меня, тоесть пересекаемся мы с ним часто. Все вы наверное его знаете как великого бойца, который ваще там всех рвёт ( по его словам ) . Великий воин света, который всегда боролся за честь и отвагу, отличался искренней мужественностью, но к сожалению только в БК .
Кто же наш "О великий" в реальной жизни?
На самом деле, этот парень в реале на 99% отличается от своего персонажа в игре. В свои 20 лет ,по его мнению , он очень много добился в жизни. А что же он такого сделал? Ну он выкачал перса в БК, в то время пока его родители тяжело работали чтобы жить в достатке. На самом деле, я очень сильно уважаю его родителей, они работают не покладая рук, идут к своей дели. А что же их сын? Ну он ничего такого не делает, просто каждую неделю заливает деньги в игру, которые его родители днём и ночью заробатывали . Знаете, мне их просто жалко.
Кто же сам Двик Стифлер по жизни?
Ну вроде как обычный парень, который не имеет друзей, если кто с ним и общается, то из уст этих же людей я всегда слышу "из-за жалости". Печально наверное в 20 лет не иметь ни одного друга И тем более не иметь до 20 лет ни одной девушки и ваще никакой подруги. У меня есть идея посвятить этому вопросу целую рубрику, под названием "Двик Стифлер - 20 лет а девки нет". Но об этом еще нужно будет подумать в дальнейшем. Как же он справляется со своим шальным другом, спросите вы? Ну для этого у него всегда есть скроллы мери кэй ) Если раньше мне было его жалко, то теперь мне просто пофиг. И опять же вы спросите, почему мне так резко стало пофиг на Андрюшу ? Да потому что он в очередной раз начал бочку на меня катить за глаза. За ним и раньше были замечены подобные проступки, но это было года полтора назад. И вот буквально вчера я узнаю, что он опять начинает старый промысел. Ну и ладно, это его право. Пусть пользуется тем чт оу нас свободная страна, я решил воспользоватся тем же и написать этот топ.
Я знаю ,что могут появится коменты, типа: автор нуб, автор завидует Ну вы перед тем откройте мой скролл и скролл "О великого" и подумайте есть ли смысл чему-то завидовать.
Наверное именно из-за его вранья и клеветы у меня иногда бывают некие приступы, после которых я не прочь его поставить на место. Нет, не подумайте что я намекаю на росправу в реале, у меня есть свои методы, и этот топ один из них. Двик, обращаюсь лично к тебе, стань нормальным человеком, найди себе подружку, заведи друзей вне БК, и почувствуюй хоть раз себя человеком а не "О великим" в бк...
Спасибо за внимание, с ув. Tre-Den
> Двик, обращаюсь лично к тебе, стань нормальным человеком,
> найди себе подружку, заведи друзей вне БК, и почувствуюй
> хоть раз себя человеком а не "О великим" в бк...
а зачем ему это? и вам это зачем
Возможно всё это и правда... ну судя по точным данным то да
Но... таких в БК добрай половина... нечему удивляться )
Угу, мерк. ))
Я вчера долго смеялся когда на нем значёк увидел )))
А хотя ) Он скоро квартиру продаст, и будет в оранже)) аххах)))
> "Двик Стифлер - 20 лет а девки нет".
=)))
Деня , тебе делать нефиг)
Иди еще наркоманам , по подъездам обесни что они не правы)
Смешно)
еслми все про ДС правда в сообщении, то вы с ним два сапога пара - в памойке самое месть топу. грязища...
> И тем более не иметь до 20 лет ни одной девушки и ваще никакой
> подруги.
http://img.scrolls.combats.com/ph/1063006032/src/lcUlIPJYnF0BwJaiZY...
Мензол, Макс, сам пойми) Я тоже мог б на него гнать за глаза) Но я не он)) Пусть лучше знают все об том))
А Ваще, т прав, мне делать нефиг. Жду сходку уже )
> Tre-Den
скажи ему это в вриват , зачем ты это в общую выкладываешь? ради того чтобы всякие обезьяны и троли постебались над ним? что он тебе сделал или ты ему завидуешь? подло все это товарищь...
Помню этого водилу в прошлом... из БК2... Вроде норм чел был... Сейчас незнаю,многое поменялось...
Страницы: 123456789101112…» |