Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> lednem [10] (20.01.11 15:44)
> > Румата [11] > (20.01.11 15:42)>> > Jam_eZ [11] (20.01.11 15:40)> > фигасе румата эмоциональный, эва как тя зацепил топик)>> эмоционально, эт еще мягко сказано)) меня просто убивают вот такие червячки, которых из-за табуретки (в смысле стул без спинки) не видно, но они ВЗРОСЛО рассуждают))))Батенька, а Вам, собственно, сколько зим? А-то 20-ти летнего (возможно) бездельника называть взрослым- у меня бы язык не повернулся...
мне 33...как думаете...достаточно?
> Румата [11]
> (20.01.11 15:46)
>
> > lednem [10] (20.01.11 15:44)
> > > Румата [11] > (20.01.11 15:42)>> > Jam_eZ [11] (20.01.11 15:40)> > фигасе румата эмоциональный, эва как тя зацепил топик)>> эмоционально, эт еще мягко сказано)) меня просто убивают вот такие червячки, которых из-за табуретки (в смысле стул без спинки) не видно, но они ВЗРОСЛО рассуждают))))Батенька, а Вам, собственно, сколько зим? А-то 20-ти летнего (возможно) бездельника называть взрослым- у меня бы язык не повернулся...
>
> мне 33...как думаете...достаточно?
Вполне. Тогда не понимаю, зачем столько эмоций) Человека оскорбили за спиной, он в лицо. Оба неправы, но уж один точно не трус
> Mutnov [11] (20.01.11 15:40)
> > не понимаю позиции. Человек своим горбом в БК заработал> комплект. Не спал по 18 часов, координировал войны и т.д.> А потом его обвиняют в том, что он "нализал/насосал" на> шмотки. Глупо, по-моему...+> Frolov [11]пора бы учиться следить за речью.
порабы перестать искать везде рифу.. и действительно следить за речью
> lednem [10] (20.01.11 15:49)
Вполне. Тогда не понимаю, зачем столько эмоций) Человека оскорбили за спиной, он в лицо. Оба неправы, но уж один точно не трус
хм...давайте рассуждать где логи оскорблений одной стороны?
и что это за "в лицо"?
мне думается, что мальчика просто обидели чем то (напали, не зашли за него иль просто случайной фразой), а он вылез на форум "правду-матку" рубить....это ли достойное и взрослое поведение?:))) кст...ни того, ни другого в БК не знаю:)))
> порабы перестать искать везде рифу.. и действительно следить
> за речью
попробуешь предъявить?)
> Mutnov [11] (20.01.11 15:54)
> > порабы перестать искать везде рифу.. и действительно следить> за речьюпопробуешь предъявить?)
пока что предъявили вы......
попробуешь обосновать?
> Румата [11]
> (20.01.11 15:53)
>
> > lednem [10] (20.01.11 15:49)
> Вполне. Тогда не понимаю, зачем столько эмоций) Человека оскорбили за спиной, он в лицо. Оба неправы, но уж один точно не трус
>
> хм...давайте рассуждать где логи оскорблений одной стороны? и что это за "в лицо"? мне думается, что мальчика просто обидели чем то (напали, не зашли за него иль просто случайной фразой), а он вылез на форум "правду-матку" рубить....это ли достойное и взрослое поведение?)) кст...ни того, ни другого в БК не знаю
))
1. Тоже никого не знаю
2. Если не было никаких оскорблений со стороны Стифлера- то топик не является оскорбительным тоже.
3. Нигде нет фактов, что все здесь- правда.
> попробуешь обосновать?
я заметил ответную предъяву и сейчас к ней вернемся.
про расслабься и получай удовольствие... согласен ли, что контекст зачастую более паршив, чем прямые оскорбления?
> lednem [10] (20.01.11 15:57)
> 1. Тоже никого не знаю2. Если не было никаких оскорблений со стороны Стифлера- то топик не является оскорбительным тоже.3. Нигде нет фактов, что все здесь- правда.
Вот вот....никаких фактов, а голая демагогия...причем только с одной стороны....а Стифлер походу счел ниже своего достоинства тут вообще отписывать
К чему вообще этот топ?
Каждый дрочит так, как хочет.
Если чуваку по приколу всё время и бабло убивать в игре то это его право...
> Mutnov [11] (20.01.11 15:58)
> > попробуешь обосновать?я заметил ответную предъяву и сейчас к ней вернемся.про расслабься и получай удовольствие... согласен ли, что контекст зачастую более паршив, чем прямые оскорбления?
вы согласны что далее я сказал что не стоит истолковать слова не как предьяву как прямой текст?
на что леднёв вполне адекватно среагировал
а уж ваше понимание моих слов извольте следить за своими мыслями
пойду спать.. удачи.
и ещё раз если вам кажутся рифы не стоит их искать у других
> Румата [11]
> (20.01.11 16:00)
>
> > lednem [10] (20.01.11 15:57)
> > 1. Тоже никого не знаю2. Если не было никаких оскорблений со стороны Стифлера- то топик не является оскорбительным тоже.3. Нигде нет фактов, что все здесь- правда.
>
> Вот вот....никаких фактов, а голая демагогия...причем только с одной стороны....а Стифлер походу счел ниже своего достоинства тут вообще отписывать
Ну далеко не факт. А если ему крыть нечем и он действительно живет так, как написано.
Причем тот "факт", что он сам не зарабатывает и рядом не стоит с заявлением, что у него друзей нет- вот это действительно страшновато.
P.s. Даже у Звездочета они есть... Друзья...
А что за бочку катит Стифлер на автора и что автор не так сделал, кроме того , чт берет у родителей деьги и вливает в БК (со слов автора) ?
в чем причина статьи?
> Frolov [11]
> (20.01.11 16:03)
>
> > Mutnov [11] (20.01.11 15:58)
> > > попробуешь обосновать?я заметил ответную предъяву и сейчас к ней вернемся.про расслабься и получай удовольствие... согласен ли, что контекст зачастую более паршив, чем прямые оскорбления?
>
> вы согласны что далее я сказал что не стоит истолковать слова не как предьяву как прямой текст?
> на что леднёв вполне адекватно среагировал
> а уж ваше понимание моих слов извольте следить за своими мыслями
> пойду спать.. удачи.
> и ещё раз если вам кажутся рифы не стоит их искать у других
Леднёв? Ну так мой ник еще не изменяли)))))
> lednem [10] (20.01.11 16:05)
> > Frolov [11] > (20.01.11 16:03)>> > Mutnov [11] (20.01.11 15:58)> > > попробуешь обосновать?я заметил ответную предъяву и сейчас к ней вернемся.про расслабься и получай удовольствие... согласен ли, что контекст зачастую более паршив, чем прямые оскорбления?>> вы согласны что далее я сказал что не стоит истолковать слова не как предьяву как прямой текст?> на что леднёв вполне адекватно среагировал> а уж ваше понимание моих слов извольте следить за своими мыслями> пойду спать.. удачи.> и ещё раз если вам кажутся рифы не стоит их искать у другихЛеднёв? Ну так мой ник еще не изменяли)))))
сори.. но смысл верен..
> вы согласны что далее я сказал что не стоит истолковать
> слова не как предьяву как прямой текст?
Хорошо. Хоть я и не вполне понял фразу из-за косноязычия... Но если я заявлю кому-нибудь "Передай привет маме, пусть сходит в душ, я вечером зайду" - это будет в порядке вещей?))
так что извиняюсь если прозвучит грубовато, но не стОит прикидываться дурачком и невинно хлопать глазками =)
вернёмся к этому.
> порабы перестать искать везде рифу.. и действительно следить
> за речью
хотя предвижу, что это внезапно окажется адресовано не мне, а так, ремаркой...
> Frolov [11]
> (20.01.11 16:06)
> сори.. но смысл верен..
Да ничего-ничего))) Но забавно) Пора уже список делать)))
Страницы: «…34567891011121314 |