Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дикий Кабан
> (моё мнение совпадает-как минимум..со мнением моих сокланов-подведём
> итог..немножко грустный наш клан прекратил практически своё
> существование в этом проекте)
Как не удивительно, для кого то, но это мнение совпадает с мнением и моих сокланов. Активность сокланов значительно упала, а некоторые покинули проэкт.
Но найдутся здесь уникумы, которые буду петь песни, как всё прекрасно, а то что уходят люди из проэкто, так это нормальное явление.
ога... простое копание пещер ради статов - отстой какой-то
кому надо - у дария купит, а бюджетникам процесс интереснее гораздо
даже со всеми выкопанными статами и умелками в госе, фулл рара не уделаешь
без вариантов вообще, коменты всем екровым побоку, скотство растёт
С каждым днем становится сложнее найти причину по которой хотелось бы зайти в БК, видимо пришло время завязывать с этим
> просто кайф был нахалявку получить ту же броньку злода из
> кат))))мелочь а приятная)))
+100500 а так же минимальный, мизерный просто шанс выпадения уника в Катах, ммм, ходишь, бьешь пачками и живет надежда))понимаю автора))
С каждым днем становится сложнее найти причину по которой хотелось бы зайти в БК, видимо пришло время завязывать с этим Аналогичная ситуация.
Полностью согласен с автором. Перспектив и интереса играть 0 стало в БК . Единственное жалко терять тех людей с кем общался на проекте
Alex-krit [11] (24.12.10 09:00)
С каждым днем становится сложнее найти причину по которой хотелось бы зайти в БК, видимо пришло время завязывать с этим
о чем реч)))) я перестал ходить в пешеру даже захожу тока шас раз - два в неделю на часик, шитаю что команда пересменьшика не професионально подходит к своиму дело + вижу что ничего уже не измениться, т.к. ничего, хочу заметить совсем ничего за год не сделано для геймплея, одни обешания и выкачка $ путем меняния баланса.
почти у всего бк одни и теже проблемы....смысла в игре нет.
Ну бегает Никитос за шмотками по низинам, ну убьет он Немодатка, а дальше то что?....а дальше опять ничего...
игра потеряла смысл...почти все либо на форумах, либо в пещерах остатки репы дорывают.
Кланы погибают постепенно, очень мало кланов где играют полный составы, да что там полные, хотя бы половина.
грустно все это, очень грустно.
как же все не поймут, что проект потихоньку прикрывают. Только красиво, мол делая нововведения, а на самом деле урезают бюджетников, тем самым сосут соки последние с мажоров, но прикрывают лавочку. Нет у создателей проекта того азарты улучшения игры как в далекие 2002-2005...
> CrazyKonb [8] (24.12.10 11:58)
> как же все не поймут, что проект потихоньку прикрывают. Только красиво, мол делая нововведения, а на самом деле урезают бюджетников, тем самым сосут соки последние с мажоров, но прикрывают лавочку. Нет у создателей проекта того азарты улучшения игры как в далекие 2002-2005...
И этот вариант не исключение
Страницы: 1234 |