Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возможно гдето не прав..возможно вомне говорит отчаянье о безвозвратно потерянном...но напишу всёже...и так-по порядку
1)возможность усиления персонажа-чарки рунки-пусть добыча их долго нудно но результат доставляет немыслимые эмоции))
2)продаваемый дроп из пещер!!я помню когда мне в катах падал тотже шлем скорпа-это веселило и восхищало как детский хоровод!!
3)разнообразие игрового процесса-излом..пещера на выбор.. с интересом выпадения уника перебежка по цп...смысл копания пещеры для апа вещей!!!да смысл идти по пещере был очень важным стимулом
4)ну и конечно противостояние свет-тьма..это никакие склонки не заменят(я надеюсь что ошибаюсь(
за сим откланяюсь..всегда ваш..Дикий Кабан
Р.С.если тут будет интересно-маякнёте
Раньше развивалась ради уменьшения времени прохождения пещеры и ради уменьшения стоимости прохождения пещеры ....теперь только хаоты, а развиваться смысла мало...
> 4)ну и конечно противостояние свет-тьма..
что такое свет? и что такое тьма? ))
> продаваемый дроп из пещер!!
вещи вроди можно продоват каторие с трудом можно получит)
пока ни одной из мною озвученных тут позиций нету(моё мнение совпадает-как минимум..со мнением моих сокланов-подведём итог..немножко грустный наш клан прекратил практически своё существование в этом проекте)
продавай кенжы из кат,робу епа,посох епа,повязку чернокнижника и тому подобное,дропа хоть отбавляй)))
а с грыбницы за грибы продавай сапоги,+пояс ноорм вроде цена),зароботок есть задротством)))
> SPIRTMEN [10]
ты знаеш...я самодостаточный человек-я вбк никогда не заморачивался зароботком-я если хотел поиграть от души-то шёл и вкидывал деньги и получал эмоции-сейчас их нет!!
> SPIRTMEN [10]
просто кайф был нахалявку получить ту же броньку злода из кат))))мелочь а приятная)))
> Дикий Кабан [11] (24.12.10 02:51)
> > SPIRTMEN [10]ты знаеш...я самодостаточный человек-я вбк никогда не заморачивался зароботком-я если хотел поиграть от души-то шёл и вкидывал деньги и получал эмоции-сейчас их нет!!
самодостаточность ето конечнно хорошо,но когда поднимаеш вещь хорошуюи на шару ет всегда рудует,и не стоит тех денег что ты вкидаеш в проект)))
Страницы: 1234 |