Страницы:
1234567
Общая > Арбалет. Почему ?
(05.04.18 17:54)
0 (+1/-1)
 (05.04.18 17:41) Арб единственный класс, кто без блага не может играть. От слова вообще.Благо 3 чтобы быть как все, а благо 4-5 даёт норм прирост, это правда. Го абонентку 7-10к платить, посоны -)2-3 недели 4-5 блага раздали админы всем, вот и понеслось нытьё. Но это не навсегда.
а что не так с абоненткой? многие ее платят ради сумки и не имеют таких бустов к урону. А тут тебе и сумка и буст к урону. PS^ Погонял арбом, в целом, мне понравилось. Сейчас меняю регалии и перечариваюсь, позже вернусь к тестам, переделав тень. Но арбы знатно лукавят, когда жалуются на свой класс, имхо ;))))
(05.04.18 18:15)
Не хочу искать( парир в тень если, что получается у арба?
(05.04.18 18:18)
 (05.04.18 17:54)  (05.04.18 17:41) Арб единственный класс, кто без блага не может играть. От слова вообще.Благо 3 чтобы быть как все, а благо 4-5 даёт норм прирост, это правда. Го абонентку 7-10к платить, посоны -)2-3 недели 4-5 блага раздали админы всем, вот и понеслось нытьё. Но это не навсегда.
а что не так с абоненткой? многие ее платят ради сумки и не имеют таких бустов к урону. А тут тебе и сумка и буст к урону. PS^ Погонял арбом, в целом, мне понравилось. Сейчас меняю регалии и перечариваюсь, позже вернусь к тестам, переделав тень. Но арбы знатно лукавят, когда жалуются на свой класс, имхо ;))))
да ладно, тоесть дело реально в сумке?) ну ну
(05.04.18 18:20)
 (05.04.18 18:15) Не хочу искать( парир в тень если, что получается у арба?
получается плохо. арбу пмк/зоу нужно
(05.04.18 18:21)
 (05.04.18 17:54)  (05.04.18 17:41) Арб единственный класс, кто без блага не может играть. От слова вообще.Благо 3 чтобы быть как все, а благо 4-5 даёт норм прирост, это правда. Го абонентку 7-10к платить, посоны -)2-3 недели 4-5 блага раздали админы всем, вот и понеслось нытьё. Но это не навсегда.
Подавляющее большинство игроков будет бегать с 3 благом, как только подарочные от админов закончатся. Тем более благо 4-5 подорожало на 20-30% в цене даже с аука. А ты попробуй ради интереса без благо арбом поиграть. Потом расскажешь  На стрелах +25
(05.04.18 18:23)
 (05.04.18 18:18) ...
я беру 4 ради сумки. А что, этого мало, еще одна екросумка?! Будет еще слот давать на 5 - буду 5 брать. Будет буст урона - тем более. Сейчас 5 полезна только плавильщикам и арбам. Почти все, кого знаю на 4 благе, берут его ради сумки. Накой оно еще может быть нужно не арбу? =)))
(05.04.18 18:25)
Между 3 и 4 благом для не-арба разница в сумке, скидке на ремонт и комиссии.
(05.04.18 18:28)
 (05.04.18 18:25) Между 3 и 4 благом для не-арба разница в сумке, скидке на ремонт и комиссии.
это при том, что скидка на ремонт для неломающегося на 3 благе шмота не нужна, а комиссия - может окупиться ну совсем уж у заядлых барыг, я таких даже и не знаю. Остается только слот сумки и ничего иного. У арба там стрелы +75%. На 5 благо у арба в стрелах еще и оглуш. Дайте оглуш с каста, хоть 6ое благо брать буду))))
(05.04.18 19:07)
Давно пора арбов фиксануть.
(05.04.18 19:08)
 (05.04.18 03:47) Бомже-танк лехко убивает на энтере почти что R АРБа не напрягаясь !demonscity.combats.com/logs.pl?log=1522820352.24...паднимите АРбов с кален !Танки перекручены. танков - фиксить !)
Это не бомж-танк, а косящий под него...
(05.04.18 19:09)
 (05.04.18 02:40) Почему все одевают нубы арбалет сейчас ? Да потому что это идеальный комплект. Читоприёмы бесплатные, стрелы усиливающие +75% общего урона к фуллу, и самое главное что обычный арбалет не так сильно отличается от уника. Да, мф дает, да дроби повыше. НО ! Сейчас мф уверта, крита, антикрита уже не котируются как раньше, всё это нивелируется бонусами, сейчас в тренде, зоу, зом, пмк и т.п., но не базовые мф. Единственно важный мф у арба это мф крита из "боевых". А так-же в обычном арбалете можно сделать 100% профильных атак как у уника. Воинам такое не снилось. Грубо говоря если одна дубина в рар фулле танка усиливает фулл примерно на 30%, дубина и щит уже на 50%, то смена арба на уник усиливает фулл на 10-15%. С чего такая халява, что можно играть наравне с униками ? Новые арбалеты растут как грибы. Где новые "читотанки" ? Где новые "читотопоры" ? Все перешедшие на 12й одевают сразу арбалета. 8-9-10-11 уровень уже сделали засильём арбалетов, на 12м уровне уже тоже вводят благофуллы, тоже будет играть в стиле "раскрыть намерения-двойной выстрел" ? Бои короткие, урон огромен, можно держать 3 незавершенки всегда с отличным уроном. Раньше арбы играли от защиты, но теперь с очередными фиксами этим можно пренебречь. Почему ещё топы не одели арбалета, который у Стеллки с читерной 3-минутной кратковременной защитой, не пойму. С этим шармом любой арб подымает защиту выше чем у Кракенов.
Полностью согласен. Всё верно.
(05.04.18 20:15)
 (05.04.18 19:09)  (05.04.18 02:40) Почему все одевают нубы арбалет сейчас ? Да потому что это идеальный комплект. Читоприёмы бесплатные, стрелы усиливающие +75% общего урона к фуллу, и самое главное что обычный арбалет не так сильно отличается от уника. Да, мф дает, да дроби повыше. НО ! Сейчас мф уверта, крита, антикрита уже не котируются как раньше, всё это нивелируется бонусами, сейчас в тренде, зоу, зом, пмк и т.п., но не базовые мф. Единственно важный мф у арба это мф крита из "боевых". А так-же в обычном арбалете можно сделать 100% профильных атак как у уника. Воинам такое не снилось. Грубо говоря если одна дубина в рар фулле танка усиливает фулл примерно на 30%, дубина и щит уже на 50%, то смена арба на уник усиливает фулл на 10-15%. С чего такая халява, что можно играть наравне с униками ? Новые арбалеты растут как грибы. Где новые "читотанки" ? Где новые "читотопоры" ? Все перешедшие на 12й одевают сразу арбалета. 8-9-10-11 уровень уже сделали засильём арбалетов, на 12м уровне уже тоже вводят благофуллы, тоже будет играть в стиле "раскрыть намерения-двойной выстрел" ? Бои короткие, урон огромен, можно держать 3 незавершенки всегда с отличным уроном. Раньше арбы играли от защиты, но теперь с очередными фиксами этим можно пренебречь. Почему ещё топы не одели арбалета, который у Стеллки с читерной 3-минутной кратковременной защитой, не пойму. С этим шармом любой арб подымает защиту выше чем у Кракенов.
Полностью согласен. Всё верно.
давай расскажи как вр уварот снял с тебя еле еле пол хп ))) capitalcity.combats.com ... 87&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
(05.04.18 20:18)
 (05.04.18 20:15) ...
А почему не пишешь что Он мой антикласс, что он БЕЗ РЕГ, что несколько рун нет, что он играл на энтере - Продолжительность боя: 2.8 мин. Эх вы.... хейтеры. Вам лишь бы что то сказать.
(05.04.18 20:46)
90% профильной атаки в еф-рар арбах это конечно халява нереальная. Процент профильной атаки должен быть в арбалетах из КЦ 70%, в благофулах (рар-ер арбах) 75% и только в унике 90%. То же самое и с луками. Ну и ЛИНЕЙНЫЙ прирост мощи в стрелах это вообще лютый бред.
(05.04.18 21:02)
+1 (+1/-0)
Арбалет самый днищенский класс после топора, фиксить его просто глупо....
(05.04.18 21:21)
 (05.04.18 20:18)  (05.04.18 20:15) ...
А почему не пишешь что Он мой антикласс, что он БЕЗ РЕГ, что несколько рун нет, что он играл на энтере - Продолжительность боя: 2.8 мин. Эх вы.... хейтеры. Вам лишь бы что то сказать.
На тебя наехал такой же *овноарб без рег)
(05.04.18 21:31)
стоимость всех твоих рун вместе взятых - как одна моя рунка в перчатках. о чём ты сейчас городишь, ты сейчас сам как голый перс играешь, выруливаешь за счёт перекрученого абса у танков, низкой защиты от дроби у всех классов програмно ( потому что мобы пещерные тоже бьют дробью и это понятно ) и именно из-за этого вы сейчас на коне. Но мне не жалко. рулите пока дают.
(05.04.18 22:16)
Вы до сих пор не поняли? У арбов стрелы +75%, а у нас точилка + 100 (без процентов) мощей. Так и живем.
(05.04.18 22:21)
 (05.04.18 13:40)  (05.04.18 13:12) Продолжаем. Я уже высказывался в клан-чате, не побоюсь и тут. У арба очень скудная линейка приемов. Я бы сказал отсутствие атакующих, даже у лука их на 2 больше. Весь урон - это прямой. Ну давай не будем брать в расчет двойной выстрел, который очень легко подловить. - Оглуш? - ВОЛЕВОЙ! - Точный? - Пропуск хода. - Двойной? - Ну ладно, должно же что-то быть... И на этом все. Все, КАРЛ! Поэтому заменой атакующим приемом и являются стрелы.Для сравнения, с тобой же:Есть прорыв, усиленные, удачный, сильный, разведка, ошеломить. Да, согласен. Много не актуальных. Но куда тактики тратить - всегда есть. А у нас - нет. У тебя есть задержка на прорыв/активку/полную/агрессивку? Да хоть каждый размен, были бы тактики. А у меня - нет. Если я юзанул кровавый поток, то следующим ходом я не могу юзануть ослеп... Мне в чате доказывали о балансе. Возможно он и есть. И наступила временно эра арбом, как была эра танков пол года. Я привык к чередованию и "дать поиграть" другим классам со стороны администрации. Просто люди не могут к этому во всей своей массе привыкнуть и хотят выдавать ожидаемое за действительное. Раз я пол года рулил танком и не усилялся, и набивал по 50к, то и сейчас должен... Но ведь мы находимся в движении, и чтобы продолжать так рулить, необходимо что-то усиливать/менять... Сумбурно вышло.. Надеюсь мысль будет ясной
Это по причине скудной боевки ты в ер лиге в красном фуле и 10 еф рунами как в броне, да? (
Еще забудем, что защита от дроби базово занижена и тычки у арбов не прям не по фигне больно идут.
(05.04.18 22:25)
у тебя еф руны ,3 регалии нету,рубашка R ,и да арб антиклас танку же?будут логи от питона или от других танков,где вас нагибали арбы в более слабых фулах?
|