Страницы:
1234567
Общая > Арбалет. Почему ?
(05.04.18 13:40)
 (05.04.18 13:12) Продолжаем. Я уже высказывался в клан-чате, не побоюсь и тут. У арба очень скудная линейка приемов. Я бы сказал отсутствие атакующих, даже у лука их на 2 больше. Весь урон - это прямой. Ну давай не будем брать в расчет двойной выстрел, который очень легко подловить. - Оглуш? - ВОЛЕВОЙ! - Точный? - Пропуск хода. - Двойной? - Ну ладно, должно же что-то быть... И на этом все. Все, КАРЛ! Поэтому заменой атакующим приемом и являются стрелы.Для сравнения, с тобой же:Есть прорыв, усиленные, удачный, сильный, разведка, ошеломить. Да, согласен. Много не актуальных. Но куда тактики тратить - всегда есть. А у нас - нет. У тебя есть задержка на прорыв/активку/полную/агрессивку? Да хоть каждый размен, были бы тактики. А у меня - нет. Если я юзанул кровавый поток, то следующим ходом я не могу юзануть ослеп... Мне в чате доказывали о балансе. Возможно он и есть. И наступила временно эра арбом, как была эра танков пол года. Я привык к чередованию и "дать поиграть" другим классам со стороны администрации. Просто люди не могут к этому во всей своей массе привыкнуть и хотят выдавать ожидаемое за действительное. Раз я пол года рулил танком и не усилялся, и набивал по 50к, то и сейчас должен... Но ведь мы находимся в движении, и чтобы продолжать так рулить, необходимо что-то усиливать/менять... Сумбурно вышло.. Надеюсь мысль будет ясной
Это по причине скудной боевки ты в ер лиге в красном фуле и 10 еф рунами как в броне, да? (
(05.04.18 13:42)
А, точно, ты ж вчера топору с л рубахой слил, и вывалился в вр назад Тогда усилилить несчастных арбалетов
(05.04.18 13:51)
 (05.04.18 13:45) capitalcity.combats.com ... 15&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Топор только 39к отхилял против 9к, пора уже арбов с колен подымать.
Вот и я про то И танкам абсов в путь щита дать еще
(05.04.18 13:54)
+1 (+1/-0)
И у Дасова фулл НЕ ДЫРЯВЫЙ и не за КЦ цехины! Я его ещё знаю давно, когда он за тьму был в этом фуле! Это не те персонажи, которые сейчас бегают и думают что красный фулл за кц уматовый))!
(05.04.18 14:01)
 (05.04.18 13:12) Продолжаем. Я уже высказывался в клан-чате, не побоюсь и тут. У арба очень скудная линейка приемов. Я бы сказал отсутствие атакующих, даже у лука их на 2 больше. Весь урон - это прямой. Ну давай не будем брать в расчет двойной выстрел, который очень легко подловить. - Оглуш? - ВОЛЕВОЙ! - Точный? - Пропуск хода. - Двойной? - Ну ладно, должно же что-то быть... И на этом все. Все, КАРЛ! Поэтому заменой атакующим приемом и являются стрелы.Для сравнения, с тобой же:Есть прорыв, усиленные, удачный, сильный, разведка, ошеломить. Да, согласен. Много не актуальных. Но куда тактики тратить - всегда есть. А у нас - нет. У тебя есть задержка на прорыв/активку/полную/агрессивку? Да хоть каждый размен, были бы тактики. А у меня - нет. Если я юзанул кровавый поток, то следующим ходом я не могу юзануть ослеп... Мне в чате доказывали о балансе. Возможно он и есть. И наступила временно эра арбом, как была эра танков пол года. Я привык к чередованию и "дать поиграть" другим классам со стороны администрации. Просто люди не могут к этому во всей своей массе привыкнуть и хотят выдавать ожидаемое за действительное. Раз я пол года рулил танком и не усилялся, и набивал по 50к, то и сейчас должен... Но ведь мы находимся в движении, и чтобы продолжать так рулить, необходимо что-то усиливать/менять... Сумбурно вышло.. Надеюсь мысль будет ясной
Поддержу +. Кровавый поток ограничен +170 макс, а у воинов приём хлебнуть крови и по 300+ за один раз , выжить, ставка, отменить, разведка -у воинов куда больше! Но мне плевать , я высказал своё мнение. Я играю арбом с 8 лвл , хоть фикс хоть усиление, мне всё равно, как играл так и буду играть им! Так что ныть это удел остальных).
(05.04.18 14:02)
Тега, короче, владыка безопасок и королева защиты храма намекаетч что пара кинетик и поглот от рубки равняется 30к отхила Еф рунки руль
(05.04.18 14:05)
я вше непанемаю вчём суть
(05.04.18 14:08)
а прекининте у меня уже 4 ап после.всево вазможнова и я пешеру еше невыкопал псц сам на себя стыдюсь
(05.04.18 14:16)
 (05.04.18 14:02) Тега, короче, владыка безопасок и королева защиты храма намекаетч что пара кинетик и поглот от рубки равняется 30к отхила Еф рунки руль
Ну так Жирик прав, пара вонючих кинетик и щит из Эма закроют любого топора, затыкай себе зазоры между ослепками, еще и раскрывашкой по-любому какую-то часть мясорубок снимешь.
(05.04.18 14:20)
 (05.04.18 14:16)  (05.04.18 14:02) Тега, короче, владыка безопасок и королева защиты храма намекаетч что пара кинетик и поглот от рубки равняется 30к отхила Еф рунки руль
Ну так Жирик прав, пара вонючих кинетик и щит из Эма закроют любого топора, затыкай себе зазоры между ослепками, еще и раскрывашкой по-любому какую-то часть мясорубок снимешь.
Совершенно верно, Тега! Я в турнире юзал кинетику , кристаллиз гиганта, изумрудный щит и Преступный мир в своём VR фуле и униках , топор который в полном ауте. Главное не принимать удары на РОДНУЮ защиту, вот и секрет выигрыша , даже без хила!
(05.04.18 14:24)
а ну што вы кним сразу прецепились? как картоха скозал они алхаголики и не одыкваты ))
(05.04.18 14:27)
 (05.04.18 13:45) capitalcity.combats.com ... 15&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Топор только 39к отхилял против 9к, пора уже арбов с колен подымать.
а чего не так то? 740 защит от дроби у топора)
(05.04.18 15:45)
 (05.04.18 13:12) ...Возможно он и есть. И наступила временно эра арбом, как была эра танков пол года. ...
Эра арбов была только после ввода класса в игру. Маги вешались. Точный выстрел бар пробивал. Потом началась кастрация класса. В принципе, через данную экзекуцию прошли все классы. Только сейчас эра явно не арбов)))
(05.04.18 15:46)
 (05.04.18 11:46) Хотите потроллю? =) За попадание посохом дает 3 тактики атаки
всего-то??? маги - аццтой. мне по 5 тактик дают)))
(05.04.18 16:06)
у него нелечь не прошел, он сутками онлайн сидит втыкает на свои шмотки наверное...
что ты за человек такой? ) сходи на улицу, подыши воздухом.
(05.04.18 17:41)
+2 (+2/-0)
Арб единственный класс, кто без блага не может играть. От слова вообще.
Благо 3 чтобы быть как все, а благо 4-5 даёт норм прирост, это правда. Го абонентку 7-10к платить, посоны -)
2-3 недели 4-5 блага раздали админы всем, вот и понеслось нытьё. Но это не навсегда.
(05.04.18 17:52)
 (05.04.18 15:46)  (05.04.18 11:46) Хотите потроллю? =) За попадание посохом дает 3 тактики атаки
всего-то??? маги - аццтой. мне по 5 тактик дают)))
но я то серьезно говорю, без шуток)))
|