Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вот в своем фулле арба не убиваю вв с эме без % стрел, а Вы?
На 11 ур в Лиге Граната только танки !
Фиксить танков !
убрать им одну зону блока! И так защит через край!
(05.04.18 06:39)Рар арбалет без заплаток (fasc) зачистил фулл 5-6 этажи эма за 43 минуты !!! Какой топ ещё может ? А тут рар арбалет
(05.04.18 10:38)хоть один лог будет?тебя наверное только перф арбы убивают,попробуйте поиграть без благо стрел вас очень удивит урон))и да про х2 тактики писали уже с двуручки?может сделать танкам только защитные приемы и тактики только от щита?пусть будут типа сапорта XD
новые танки.
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1449600190
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1174484699
(05.04.18 02:40)питоныч! на 7-8-9 рулят увароты тока надо правильно рунеца и играть! далше уваротом не даходил. удалил
бывало и по 3 арба убевал ну с хилом
бывало и по 3 арба убевал ну с хилом
Хотите потроллю? =) За попадание посохом дает 3 тактики атаки
ути пути нам с мечами шас вешаца...
(05.04.18 11:46)хотя давай розкачаем! а почему им по 3 тактики а нам по 1 а то и0 ???
хотя давай розкачаем! а почему им по 3 тактики а нам по 1 а то и0 ???
мышка дабл клик делоет неизвесно пачему ((
(05.04.18 11:49)
(05.04.18 11:46)
(05.04.18 11:52)Ну началось...
Тогда попробую лодку качнуть в другую сторону:
Почему кроме Ежа, не один топ не потестил топора на максимуме? Ну чтобы быть честным и объективным. Для человека закинувшнего 10ки тысяч екров, это малая растрата. Но ведь всем лень?
Продолжаем.
Я уже высказывался в клан-чате, не побоюсь и тут. У арба очень скудная линейка приемов. Я бы сказал отсутствие атакующих, даже у лука их на 2 больше.
Весь урон - это прямой. Ну давай не будем брать в расчет двойной выстрел, который очень легко подловить.
- Оглуш?
- ВОЛЕВОЙ!
- Точный?
- Пропуск хода.
- Двойной?
- Ну ладно, должно же что-то быть... И на этом все. Все, КАРЛ!
Поэтому заменой атакующим приемом и являются стрелы.
Для сравнения, с тобой же:
Есть прорыв, усиленные, удачный, сильный, разведка, ошеломить. Да, согласен. Много не актуальных. Но куда тактики тратить - всегда есть.
А у нас - нет. У тебя есть задержка на прорыв/активку/полную/агрессивку? Да хоть каждый размен, были бы тактики. А у меня - нет. Если я юзанул кровавый поток, то следующим ходом я не могу юзануть ослеп...
Мне в чате доказывали о балансе. Возможно он и есть. И наступила временно эра арбом, как была эра танков пол года. Я привык к чередованию и "дать поиграть" другим классам со стороны администрации. Просто люди не могут к этому во всей своей массе привыкнуть и хотят выдавать ожидаемое за действительное. Раз я пол года рулил танком и не усилялся, и набивал по 50к, то и сейчас должен... Но ведь мы находимся в движении, и чтобы продолжать так рулить, необходимо что-то усиливать/менять... Сумбурно вышло.. Надеюсь мысль будет ясной
| Страницы: 1234567 |