Страницы: 1234567

Общая > Текущий бонус опыта: +300% 

(03.04.18 12:21)  

и во 2 не всем в кайф война склонок когда в них нет смысла. в БК 2 - был. в БК 3 - нет смысла, нет идей, так что кроме как - заснуть - качнуться - заснуть смысла нет.

(03.04.18 12:24)  

автор ДЯТЕЛ , в нелеч его как питона)) только и делаюют что портят людям кач
мне нужен повешенный опытИ превосходство в 300апов , чтоб сделаать 250 инты родных. а не продавать превосходство как вы,у меня его столько нету и не будет) подавитесь

(03.04.18 12:25)  

(03.04.18 12:15)

и честно оценил бы тебя как хороший средний боец, и уж тем более далеко не топ

А где говорю, что я топ или околотоп? А то, что много боев затащил это факт. Просто многие темные до концовки не доживают и не видят, поэтому и сомневаются. Меня просто бесит, что я трачусь (хожу зарабатывать, а по факту трачусь на свитки) и темные получили больше опыта за некоторые бои и еще хамят.

(03.04.18 12:27)  

(03.04.18 12:18)

(03.04.18 12:17)
Ты видишь ответ от нынешнего поколения? Мне надо цехинов выбить благо купить и плевал я на ваши нелечи... Какие нелечи могут быть с такими игроками в пантеоне?
правильно. потому что умный человек понимает, что сперва надо усилиться, а не лезть в бой с голым задом против шашки. по этому он и говорит об усилении в 1 очередь а не боях

Только этот фарм бесконечен и в боях мы игроков с таким мышлением никогда не увидим

(03.04.18 12:28)  

мне нужен повешенный опытИ превосходство в 300апов , чтоб сделаать 250 инты родных. а не продавать превосходство как вы,у меня его столько нету и не будет) подавитесь

Совсем охамели, самый днищенский ЕФ фул, а подавай им лимит превосходства..

(03.04.18 12:29)  

Только этот фарм бесконечен и в боях мы игроков с таким мышлением никогда не увидим
кого то не увидим кого то увидим. фарм надоедает тоже. а если им говорить вы нубье тупое сменят склонку и уйдут.

(03.04.18 12:28)

Совсем охамели, самый днищенский ЕФ фул, а подавай им лимит превосходства..

у тебя забыли спросить) когда давать им повышенный опыт . сиди и молчи вообще,дали правильно и сделали, молодцы

(02.04.18 15:22)

Доколе? По любому поводу и без повода включают... Одни голодранцы в УБЧ, заявки 20ки забиты ефниками низинными и вфниками из эма... Каждый второй рак на лимите...

и чем тебе помешает что раки будут на лимите? они чтоль тебя убивать начнут?

(03.04.18 12:32)  

Доколе? По любому поводу и без повода включают... Одни голодранцы в УБЧ, заявки 20ки забиты ефниками низинными и вфниками из эма... Каждый второй рак на лимите...

и чем тебе помешает что раки будут на лимите? они чтоль тебя убивать начнут?

Ну обещают кланвары там всякие и если я раньше с десяток раков убить мог, то когда они апаются и прокачиваются максимум 3-5.

(03.04.18 12:33)  

тупее ответа не слышал))

(03.04.18 12:35)  

Ну обещают кланвары там всякие и если я раньше с десяток раков убить мог, то когда они апаются и прокачиваются максимум 3-5.
т.е. вся проблема в том что дальше усиляться дорого и ты просто уже боишься что будет много равных ? удивлен ...

(03.04.18 12:36)  

(03.04.18 12:08)

(03.04.18 11:49)
...

Ты играешь по таким правилам игры, которые ввели Админы.
Тебе надо на фул, на благо нафармить,
надо менять правила игры,
воспитывать боевое поколение,

Играть не по правилам - честно ?) Или нарушать правила администрации ?)) Ничего не будет потом ?))

Мне надо фулл - ну да.. так это со всеми, у кого фулла нет. Всю дорогу по игре люди получали вещи взамен игрового времени.

Менять правила игры ...
Правила меняют нытики. Я отлично помню когда один прибалтийский деятель группой мультов 7 уровня начал кровавить нелечами артников, не топов конечно, но свой эффект это дало. А точнее :
1) Кто то это спонсировал ( нелечи и раскулачка на дороге не волялись ) - это выгодно админам ? Да.
2) Разогревание масс, введение защитных возможностей от данных нападений - это было выгодно админам ? Да.
3) Изменение формата боев и разнообразие. Опять таки для большой аудитории, это было выгодно ? Да ..
Сейчас ГГ нет, но если бы он вернулся то что нить бы выдумал, я уверен.

И касательно воспитания боевого поколения... Что это вообще ? Это не 2007 год, сейчас всё воспитание сводится только к энтеру - потому что так удобнее, и выгодно админам. Это раньше в мохнатые года было приятно вести диалог с соперником. Где сейчас диалог ? В нем нет нужды. Ты слил бой, никаких последствий нет, пошел дальше. Хочешь что бы люди думали над поединком, старались ? Нужно усложнить бои. Выгодно это админам ? Сомневаюсь ... Раньше воспитание по склонкам происходило само собой - тьма представляла собой своего рода свободу от каких то моральных и этнических проблем, нейтральные силы были во многом склонны к свету как противопостановление тьме, светлые силы, о чем всегда спорили - зря создали на базе модераторов. Сейчас.. Есть такие фигуры за которыми пойдут люди ? Я хз, таких не знаю. Пусть Ясав и топ но я про него ничего не знаю, чем он прославился например тот же moi tapor выглядил куда смешнее. Да и вообще раньше "воспитательной" работой с населением занимались новостные ленты - сталкеры, мерки, ДК, у них были ресурсы, кланы получали плюшки за это. Сейчас работа с социальным уклоном закончилась. Я слышал что несколько лет назад были всякие конкурсы и в реале в том числе с Искушением и так далее, но как видно это направление само себя похоронило.

Игрой просто должны занятся на другом уровне. Как ты не крути, наша администрация всегда была "особенная" , и по своему относилась к игрокам. Есть шутка про близов с их фразой soon, но наших же я лучше ничего говорить не буду ))

(03.04.18 12:40)  

кого то не увидим кого то увидим. фарм надоедает тоже. а если им говорить вы нубье тупое сменят склонку и уйдут.

Есть такие кто хочет помочь среди нубов и полуголых. Спрашивают, я отвечаю, помогаю советами, стараюсь поддержать, похвалить. А есть такие кто плевать хотел, даже в УБЧ сколько историй было, где я прошу слейтесь, Бумер кинет оковы на вертуна/лука и убьет, я кину парал и убью, ну и много подобных сценариев возникает, когда игроки мешаются, в ответ они выжить юзают и дальше откатывают приемы врагу, матеряться, чтоб я им не указывал и тому подобное. Пусть такие нахрен валят куда угодно.

(03.04.18 12:43)  

(03.04.18 12:35)

т.е. вся проблема в том что дальше усиляться дорого и ты просто уже боишься что будет много равных ? удивлен ...

Нет, мне есть куда усиляться, сейчас перечариваюсь, могу фул апать постепенно. Повторюсь, они нафармят лимит опыта и ВР фул, я нафармлю лимит благородства и ER фул. Но меня также будут бить те, кто выше меня в цепочке. Так зачем эта бессмысленная гонка? Не лучше ли начать играть прямо сейчас?

(03.04.18 12:48)  

...

Вот она вся суть нытья ТС.
Все предыдущие слова об отсутствии интереса - полная туфта.

(03.04.18 12:49)  

(03.04.18 12:43)
Нет, мне есть куда усиляться, сейчас перечариваюсь, могу фул апать постепенно. Повторюсь, они нафармят лимит опыта и ВР фул, я нафармлю лимит благородства и ER фул. Но меня также будут бить те, кто выше меня в цепочке. Так зачем эта бессмысленная гонка? Не лучше ли начать играть прямо сейчас?
еф/рар - набор приемов или подстава для магов, вр - для топов набор приемов и откатов, ер - для топов ну поцарапать - вывод? усиляться или же плевать будем шапками закидывать? сейчас не 06-08 годы. нет уже многих в БК, а часть уже ушла в другой лагерь - пора бы это признать

(03.04.18 12:50)  

.. и если я раньше с десяток раков убить мог, то когда они апаются и прокачиваются максимум 3-5.

(03.04.18 12:52)   +1 (+1/-0)

одно время тоже хотел какого то драйва .. но потом увидел 90% играет на ентере раньше ради оков теперь ради кц и оков .. забил на драйв если играю то также на ентере если победа не важна зачем напрягаться ! без блага пещеры отстой а тот мизер что дают пещеры не стоит того чтоб тратить на них время . скоро лето - реал дороже чем этот бред тот что придумали в этом бк

(03.04.18 13:00)  

а ты не брат питона? Тот тоже все ныл когда халяву народу дают, а эта халява ему не нужна ввиду того что он уже взял 150 уровень блага.

(03.04.18 13:06)  

кстати автор, впереди ещё "майский" кач, так что смирись и не плоди одни и те же топики.)
а потом и лето где на выходных самый повышенный кач)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved