Страницы: 1234567

Общая > Текущий бонус опыта: +300% 

(03.04.18 11:27)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1166261344

Тоже гнался куда то сидел 24/7, склонки менял туда сюда, взял лимит превосходства первый и что?

не умеете расчитывать свой интерес не играйте в бк, таким нужно дисковые игрушки играть, где там всё проходят и на этом успокаиваются.

(03.04.18 11:40)  

(03.04.18 11:27)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1166261344Тоже гнался куда то сидел 24/7, склонки менял туда сюда, взял лимит превосходства первый и что?не умеете расчитывать свой интерес не играйте в бк, таким нужно дисковые игрушки играть, где там всё проходят и на этом успокаиваются.

Еще раз) Я Хочу сохранить позиции, никуда вперед выскакивать не стремлюсь. Но чтобы просто оставаться на месте, тут надо нереально тупо и бессмысленно и отнюдь не интересно задротить

(03.04.18 11:44)  

prostofan

ты хочешь?)) а вот некий кто то тоже "хочет" у него полно времени и интереса на данный момент который ты утратил, теперь что нужно им всё обрезать из за того что ты "хочешь"?
ты взял своё -иди поспи в общаги ещё раз.

(03.04.18 11:45)  

ты определись чего хочешь
играть в удовольствие или гнаться за чем то своим
спокойно играю - не торопясь - то уйду - то приду
интерес есть
будет лимит хз что дальше делать

(03.04.18 11:47)  

(02.04.18 15:22)

Доколе? По любому поводу и без повода включают... Одни голодранцы в УБЧ, заявки 20ки забиты ефниками низинными и вфниками из эма... Каждый второй рак на лимите...

(03.04.18 11:40)

Еще раз) Я Хочу сохранить позиции, никуда вперед выскакивать не стремлюсь. Но чтобы просто оставаться на месте, тут надо нереально тупо и бессмысленно и отнюдь не интересно задротить

а говорить что давайте всем теперь опыт уберем - а с какого собственно?
кому то хочется быстрого кача - ну и пусть качается - его личное дело
кто то растягивает и сидит на 6 - 10 левеле - пусть сидит
ты потерял свой интерес - твоя проблема

(03.04.18 11:49)  

да простофан уже запутался чего он хочет)

(03.04.18 11:00)

(03.04.18 10:50)

Автор конечно нытик еще тот,
но в чем то конечно прав.
Следует давать дебафф на лимит - по аналогии с низинами, что бы опыт пропадал, статы ...
Тогда они регулярно будут играть, и ведь будет смысл ...
Например сделать так что бы в час по 600к опыта снималось если ты на лимите, если нет то - чуть меньше ... Тогда и кач бесконечный будет, и все довольны будут.
Впрочем советы тут у всех кривые, не только у меня. Я прав лишь в по первой строчке..

Я вот удивляюсь тебе подобным... Я конечно не Бумер или Барик, но боев где фифти/фифти (либо хиляйся и победа, либо не хиляйся и сливай) я затащил уйму. А ведь конкретно ты, благодаря мне получил немало "лишнего" опыта. Сам же нихрена не щитуешь, ни знаки не кидаешь с переворотами. Ничем не помогаешь, только хамишь тем, кто пытается победы добывать. Вон к примеру Азинотритопора, далеко не самый сильный танк, а всегда старается, щитует каждый ход, хоть и сам набивает мало. А ты только хамишь

Удивляться стоит только тебе подобным, вечно ноющим магам, которые вечно чем то недовольны по жизни. Я вообще не вижу как ты можешь там какой то бой в нынешней боевке перевернуть, ты не хилишься в каждом бою, ты далеко не топ. Ты просто взял лимит, у тебя нашлись креды на хорошие вещи.
Почему я не щитую ? Вообще времени нет открывать инфо и высматривать кого бы щитануть, часто люди ругаются ибо щитую стрелков, я ведь хз кого щитовал - просто тыкнул в своих наугад. Да и как эти щиты помогут ? Брось, фигня это все. Набиваю я ровно столько сколько заслуживаю, ведь на противоположной стороне такие же как и я. Да и в любом случае, сейчас уже не то время когда ты раздумывал идти в бой, ломать вещи или нет - сейчас на энтеере происходит фарм, у меня в принципе каких то моральных барьеров нет, что бы не кочатся так как я кочаюсь. Я точно знаю что мне нужно выполнить лимит по боям что бы собрать холоны( которые потрачу на блого ) , которые падают не рандомно а просто по лимиту изо дня в день, я знаю что по возможности мне нужно капнуть в катах, капнуть эм, что бы собрать на болванку и третий круг, я выполняю эти действия и спокойно ухожу до следущего дня; опять же лягушка, в перспективе будет больше холонов. И я не один такой, тут весь клуб такой.
Я даже о лимите не задумываюсь, он роли для меня не сыграет вообще.

А если тебе фана мало, попробуй в эме танком с щитом побегать.
У тебя свой фан, я тебя отлично понимаю. Просто у тебя рот не затыкается, это нытье по любому моменту, ты из тех людей кто переживает как бы другие вокруг не добрались до счастье одного с тобой уровня. Но ты почему то думаешь что кто то там сверху прислушается.
Но нет, ты лишь вызываешь отврощение своим поведение. По крайней мере у меня. Другие с форума уже привыкли, и просто стебутся с тебя.
Как по мне так тебя не за что уважать, пишешь ты откровенную фигню, может у тебя фишка такая, может ты по жизни такой, я не знаю.

(03.04.18 11:51)  

...

Раки в погоню пустились... Екрофулы фармят, лимиты...

(03.04.18 11:58)  

...

Завидно? (:
Не будет раков, раком будешь ты .

(03.04.18 11:59)  

...

Тебе жабу подарили? вот и смотри на неё как в зеркало )

(03.04.18 12:01)  

...

Он и так раком.

(03.04.18 12:02)  

(03.04.18 12:01)

...

Он и так раком.

))))
Злой ты (:

(03.04.18 12:03)  

prostofan

а вот думаю что тя просто жабка душит что ты всё взял и на горе сидишь, и другие берут, а тебе так хочеться чтоб всё притормозилось ты же ведь взял.
вот и весь твой интерес. в общаги ты спать не хочешь тебя коробит что там качаються без тебя и догоняют.
я когда то тоже взяла 12 ур 107 человеком в игре 11.02.20011г. счас те раки что были 4-ки на 12 на лимите превосходства или же вообще не зарегистрированы были ещё и что?
и так же не хотела чтоб больше их брали..счас их 2500 и чего?

(03.04.18 12:06)  

Юс Григ
на счет щитов - смотри по кастам своих
всеж стрелков не надо прикрывать куда важнее маги / топоры

(03.04.18 12:08)  

...

Спасибо за озвученную позицию. Довольно ясно и подробно. К огромному сожалению таких как ты дохренища, игроков с темным значком, которые плюют на тьму, на противостояние. Я понимаю, ты не виноват. Ты играешь по таким правилам игры, которые ввели Админы. Тебе надо на фул, на благо нафармить, а мне боев. Поэтому надо менять правила игры, воспитывать боевое поколение, кто воевать будет, а не ходить мясом, качать топам 150лвл ради горстки цехинов

(03.04.18 12:13)  

Спасибо за озвученную позицию. Довольно ясно и подробно. К огромному сожалению таких как ты дохренища, игроков с темным значком, которые плюют на тьму, на противостояние. Я понимаю, ты не виноват. Ты играешь по таким правилам игры, которые ввели Админы. Тебе надо на фул, на благо нафармить, а мне боев. Поэтому надо менять правила игры, воспитывать боевое поколение, кто воевать будет, а не ходить мясом, качать топам 150лвл ради горстки цехинов
тебе же предлагали - купи нелечи - начинай войну. в чем дело то? то ты прям 1 тащишь все бои (не видел такого уж сори видно мало прошло с момента как вернулся), то напрягаешься, что народ усилятся (при этом постоянно утверждая, что надо резать лимит и убрать "халяву"), то требуешь войн - но при этом опуская тех кто усиляется для противостояний - почитав тебя - многие скажут - "а нахрена мне с такими на 1 стороне быть" и уйдут в противоположный лагерь где им подобный бред не пишут. усилятся и будут пинать тебя же. или да - беги покупай л фул - и воюй.

(03.04.18 12:15)  

и честно оценил бы тебя как хороший средний боец, и уж тем более далеко не топ

(03.04.18 12:17)  

(03.04.18 12:13)

тебе же предлагали - купи нелечи - начинай войну. в чем дело то? то ты прям 1 тащишь все бои (не видел такого уж сори видно мало прошло с момента как вернулся), то напрягаешься, что народ усилятся (при этом постоянно утверждая, что надо резать лимит и убрать "халяву"), то требуешь войн - но при этом опуская тех кто усиляется для противостояний - почитав тебя - многие скажут - "а нахрена мне с такими на 1 стороне быть" и уйдут в противоположный лагерь где им подобный бред не пишут. усилятся и будут пинать тебя же. или да - беги покупай л фул - и воюй.

Ты видишь ответ от нынешнего поколения? Мне надо цехинов выбить благо купить и плевал я на ваши нелечи... Какие нелечи могут быть с такими игроками в пантеоне?

(03.04.18 12:18)  

(03.04.18 12:17)
Ты видишь ответ от нынешнего поколения? Мне надо цехинов выбить благо купить и плевал я на ваши нелечи... Какие нелечи могут быть с такими игроками в пантеоне?
правильно. потому что умный человек понимает, что сперва надо усилиться, а не лезть в бой с голым задом против шашки. по этому он и говорит об усилении в 1 очередь а не боях

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved