Страницы:
1234567
Общая > Текущий бонус опыта: +300%
(03.04.18 10:14)
+1 (+1/-0)
Автор переживает что превосходство никто не покупает так как все у кого есть бабло на лимите уже
(03.04.18 10:17)
это игра и люди живут сегодняшним днем...играют ради удовольствия и сейчас есть возможность его получать. то что будет потом совершенно не наша забота. если игра потеряет смысл, значит перестанем играть. или нам заниматься самобичеванием в надежде на то что через пару лет все будет намного лучше.
(03.04.18 10:19)
 (03.04.18 10:14) Автор переживает что превосходство никто не покупает так как все у кого есть бабло на лимите уже
Нет! Я наоборот прошу пофиксить мне мой единственный заработок в игре. Ибо это энтер меня задолбал
(03.04.18 10:22)
+1 (+1/-0)
Ибо это энтер меня задолбал
ну так не ходи, меня задолбал я не хожу в бои, захочу похожу, что вы как наркоманы сидите с утра до ночи там годами как на работе.
(03.04.18 10:22)
 (03.04.18 10:17) это игра и люди живут сегодняшним днем...играют ради удовольствия и сейчас есть возможность его получать. то что будет потом совершенно не наша забота. если игра потеряет смысл, значит перестанем играть. или нам заниматься самобичеванием в надежде на то что через пару лет все будет намного лучше.
А много людей нынче довольны игровым процессом? (Довольство цифрами в расчет не берем, ибо это слишком просто всем раздать кучу опыта, кучу кредов и других благ). Именно в игре что интересного сейчас происходит?
(03.04.18 10:29)
 (03.04.18 10:22) Ибо это энтер меня задолбалну так не ходи, меня задолбал я не хожу в бои, захочу похожу, что вы как наркоманы сидите с утра до ночи там годами как на работе.
Так чуть отстанешь и всякие раки и ефники, вчерашние 8ки опередят. Я хочу чтобы до каждого рака дошло, что их задротство бессмыслено. Они нафармят R фул за КЦ, я нафармлю ER фул за это время и все останется как прежде... Этот тупой фарм не имеет смысла, надо играть в удовольствие здесь и сейчас
(03.04.18 10:33)
 (02.04.18 15:45) ...
Богатенькие буратино для этой фичи купят лучше в березке свитки на 1000 побед за 175 екров )
(03.04.18 10:34)
prostofan
от чего тебе отставать если ты опыт на продажу делаешь?) это раз, два: Ты уже давно нафармил цехинов на 10 фулов) всё для этого и сделано чтоб фармили. им не выгодно притормаживать процесс и делать разрывы
(03.04.18 10:36)
 (03.04.18 10:34) prostofan от чего тебе отставать если ты опыт на продажу делаешь?) это раз, два: Ты уже давно нафармил цехинов на 10 фулов) всё для этого и сделано чтоб фармили. им не выгодно притормаживать процесс и делать разрывы
у меня нету КЦ, я все на бои спускаю. Они качают опыт - я качаю бабло. Разрыв сохраняется.
(03.04.18 10:38)
Они качают опыт - я качаю бабло. Разрыв сохраняется.
ну так в чём проблемы?- качай или не качай. не понять тебя.
(03.04.18 10:47)
 (03.04.18 10:38) Они качают опыт - я качаю бабло. Разрыв сохраняется.ну так в чём проблемы?- качай или не качай. не понять тебя.
Устал качать. Это тупо и неинтересно, но необходимо. Возможно игра изменится и все что накачал пригодится. Но пока это каторга какая-то, а не развлечение.
(03.04.18 10:50)
Автор конечно нытик еще тот, но в чем то конечно прав. Следует давать дебафф на лимит - по аналогии с низинами, что бы опыт пропадал, статы ... Тогда они регулярно будут играть, и ведь будет смысл ... Например сделать так что бы в час по 600к опыта снималось если ты на лимите, если нет то - чуть меньше ... Тогда и кач бесконечный будет, и все довольны будут. Впрочем советы тут у всех кривые, не только у меня. Я прав лишь в по первой строчке..
(03.04.18 10:50)
-1 (+0/-1)
 (02.04.18 16:17)  (02.04.18 16:03) Тут до лимита как до китая пешком. Пол года можно опыт не выключать повышенный. Просто кто прокачался, не хотят чтобы другие усилялись )
Мне категорически не нравится нынешнее направление. Пурщики давят энтер и получают екрофул с лимитом. Создается видимость, что все круто. Уйма боев, уйма игроков. Но это все полная хрень. Эти же самые геймдизайнеры работали над нубгородами и на младших левелах игра полностью подохла. Теперь те же самые принципы погубившие низкие уровни перекочевали на старшие. КЦ фул = Благофул. Быстрая прокачка. Купить сразу 8 уровень = купить банки превосходства и еще уйма паралелей. Пускай хоть 500 минусов ставят, но я все равно прав. Направление игры не интересно Я тут 15 лет активно играю, мне куда виднее что интересно, а что нет
+++ согласен даже на откат всего превосходства у всех и нормальное набирание опыта, с нормальной линейкой опыта и 13м левлом.
(03.04.18 10:59)
Это тупо и неинтересно, но необходимо
да кому это не обходимо? это просто привязаность, пару день не походи потом пофиг будет. всё должно быть в меру, а не с утра до ночи на одной и той же волне, так и голова поедит, что у некоторых уже наблюдаеться.
(03.04.18 11:00)
 (03.04.18 10:50) Автор конечно нытик еще тот, но в чем то конечно прав. Следует давать дебафф на лимит - по аналогии с низинами, что бы опыт пропадал, статы ... Тогда они регулярно будут играть, и ведь будет смысл ... Например сделать так что бы в час по 600к опыта снималось если ты на лимите, если нет то - чуть меньше ... Тогда и кач бесконечный будет, и все довольны будут. Впрочем советы тут у всех кривые, не только у меня. Я прав лишь в по первой строчке..
Я вот удивляюсь тебе подобным... Я конечно не Бумер или Барик, но боев где фифти/фифти (либо хиляйся и победа, либо не хиляйся и сливай) я затащил уйму. А ведь конкретно ты, благодаря мне получил немало "лишнего" опыта. Сам же нихрена не щитуешь, ни знаки не кидаешь с переворотами. Ничем не помогаешь, только хамишь тем, кто пытается победы добывать. Вон к примеру Азинотритопора, далеко не самый сильный танк, а всегда старается, щитует каждый ход, хоть и сам набивает мало. А ты только хамишь
(03.04.18 11:02)
 (03.04.18 10:33)  (02.04.18 15:45) ...
Богатенькие буратино для этой фичи купят лучше в березке свитки на 1000 побед за 175 екров )
ну и посчитай сколько нужно на 12 к. 12*175 = 2100 екр. ты бы мог продать подешевле уже готовую пуху )
(03.04.18 11:03)
фанатики )
(03.04.18 11:09)
 (03.04.18 10:59) Это тупо и неинтересно, но необходимода кому это не обходимо? это просто привязаность, пару день не походи потом пофиг будет. всё должно быть в меру, а не с утра до ночи на одной и той же волне, так и голова поедит, что у некоторых уже наблюдаеться.
Да просто не хочется потерять позиции. Было потрачено немалое количество времени и денег. Чуть забьешь и вчерашние 8ки обскачут. Ладно опыт на продажу могу екрами залитыми заменить, но регалии надо до 15 поднимать, уже полно раков с 13ми и 14ми...
(03.04.18 11:16)
 (03.04.18 11:02) ...
Это никому не надо. Я предлагал свежепередшим мажорам, с униками, поменять пухой (а она морозными), так даже цену не поинтересовались, это тупо никому не интересно.
(03.04.18 11:21)
prostofan
Всегда найдуться какие то отговорки -почему -зачем -для чего. поэтому ходи или не ходи,То те задолбало, то тебе неооходимо,это уже дурная голова покоя не даёт есть такое выраженье. Усни в общаги и не думай что там чего кто берёт или не берёт какой рак.
А потрачено у всех тут не мало времени или денег, а то и всё вместе.
|