Страницы: 1234567

Общая > Текущий бонус опыта: +300% 

(03.04.18 10:14)   +1 (+1/-0)

Автор переживает что превосходство никто не покупает так как все у кого есть бабло на лимите уже

(03.04.18 10:17)  

это игра и люди живут сегодняшним днем...играют ради удовольствия и сейчас есть возможность его получать. то что будет потом совершенно не наша забота. если игра потеряет смысл, значит перестанем играть.
или нам заниматься самобичеванием в надежде на то что через пару лет все будет намного лучше.

(03.04.18 10:19)  

(03.04.18 10:14)

Автор переживает что превосходство никто не покупает так как все у кого есть бабло на лимите уже

Нет! Я наоборот прошу пофиксить мне мой единственный заработок в игре. Ибо это энтер меня задолбал

(03.04.18 10:22)   +1 (+1/-0)

Ибо это энтер меня задолбал

ну так не ходи, меня задолбал я не хожу в бои, захочу похожу, что вы как наркоманы сидите с утра до ночи там годами как на работе.

(03.04.18 10:22)  

(03.04.18 10:17)

это игра и люди живут сегодняшним днем...играют ради удовольствия и сейчас есть возможность его получать. то что будет потом совершенно не наша забота. если игра потеряет смысл, значит перестанем играть.
или нам заниматься самобичеванием в надежде на то что через пару лет все будет намного лучше.

А много людей нынче довольны игровым процессом? (Довольство цифрами в расчет не берем, ибо это слишком просто всем раздать кучу опыта, кучу кредов и других благ). Именно в игре что интересного сейчас происходит?

(03.04.18 10:29)  

(03.04.18 10:22)

Ибо это энтер меня задолбалну так не ходи, меня задолбал я не хожу в бои, захочу похожу, что вы как наркоманы сидите с утра до ночи там годами как на работе.

Так чуть отстанешь и всякие раки и ефники, вчерашние 8ки опередят. Я хочу чтобы до каждого рака дошло, что их задротство бессмыслено. Они нафармят R фул за КЦ, я нафармлю ER фул за это время и все останется как прежде... Этот тупой фарм не имеет смысла, надо играть в удовольствие здесь и сейчас

(03.04.18 10:33)  

(02.04.18 15:45)
...

Богатенькие буратино для этой фичи купят лучше в березке свитки на 1000 побед за 175 екров )

(03.04.18 10:34)  

prostofan

от чего тебе отставать если ты опыт на продажу делаешь?)
это раз, два:
Ты уже давно нафармил цехинов на 10 фулов)
всё для этого и сделано чтоб фармили. им не выгодно притормаживать процесс и делать разрывы

(03.04.18 10:36)  

(03.04.18 10:34)

prostofan от чего тебе отставать если ты опыт на продажу делаешь?)
это раз, два:
Ты уже давно нафармил цехинов на 10 фулов)
всё для этого и сделано чтоб фармили. им не выгодно притормаживать процесс и делать разрывы

у меня нету КЦ, я все на бои спускаю. Они качают опыт - я качаю бабло. Разрыв сохраняется.

(03.04.18 10:38)  

Они качают опыт - я качаю бабло. Разрыв сохраняется.

ну так в чём проблемы?- качай или не качай.
не понять тебя.

(03.04.18 10:47)  

(03.04.18 10:38)

Они качают опыт - я качаю бабло. Разрыв сохраняется.ну так в чём проблемы?- качай или не качай.
не понять тебя.

Устал качать. Это тупо и неинтересно, но необходимо. Возможно игра изменится и все что накачал пригодится. Но пока это каторга какая-то, а не развлечение.

(03.04.18 10:50)  

Автор конечно нытик еще тот,
но в чем то конечно прав.
Следует давать дебафф на лимит - по аналогии с низинами, что бы опыт пропадал, статы ...
Тогда они регулярно будут играть, и ведь будет смысл ...
Например сделать так что бы в час по 600к опыта снималось если ты на лимите, если нет то - чуть меньше ... Тогда и кач бесконечный будет, и все довольны будут.
Впрочем советы тут у всех кривые, не только у меня. Я прав лишь в по первой строчке..

(03.04.18 10:50)   -1 (+0/-1)

(02.04.18 16:17)

(02.04.18 16:03)

Тут до лимита как до китая пешком. Пол года можно опыт не выключать повышенный.
Просто кто прокачался, не хотят чтобы другие усилялись )

Мне категорически не нравится нынешнее направление. Пурщики давят энтер и получают екрофул с лимитом. Создается видимость, что все круто. Уйма боев, уйма игроков. Но это все полная хрень. Эти же самые геймдизайнеры работали над нубгородами и на младших левелах игра полностью подохла. Теперь те же самые принципы погубившие низкие уровни перекочевали на старшие. КЦ фул = Благофул. Быстрая прокачка. Купить сразу 8 уровень = купить банки превосходства и еще уйма паралелей. Пускай хоть 500 минусов ставят, но я все равно прав. Направление игры не интересно Я тут 15 лет активно играю, мне куда виднее что интересно, а что нет

+++ согласен даже на откат всего превосходства у всех и нормальное набирание опыта, с нормальной линейкой опыта и 13м левлом.

(03.04.18 10:59)  

Это тупо и неинтересно, но необходимо

да кому это не обходимо? это просто привязаность, пару день не походи потом пофиг будет.
всё должно быть в меру, а не с утра до ночи на одной и той же волне, так и голова поедит, что у некоторых уже наблюдаеться.

(03.04.18 11:00)  

(03.04.18 10:50)

Автор конечно нытик еще тот,
но в чем то конечно прав.
Следует давать дебафф на лимит - по аналогии с низинами, что бы опыт пропадал, статы ...
Тогда они регулярно будут играть, и ведь будет смысл ...
Например сделать так что бы в час по 600к опыта снималось если ты на лимите, если нет то - чуть меньше ... Тогда и кач бесконечный будет, и все довольны будут.
Впрочем советы тут у всех кривые, не только у меня. Я прав лишь в по первой строчке..

Я вот удивляюсь тебе подобным... Я конечно не Бумер или Барик, но боев где фифти/фифти (либо хиляйся и победа, либо не хиляйся и сливай) я затащил уйму. А ведь конкретно ты, благодаря мне получил немало "лишнего" опыта. Сам же нихрена не щитуешь, ни знаки не кидаешь с переворотами. Ничем не помогаешь, только хамишь тем, кто пытается победы добывать. Вон к примеру Азинотритопора, далеко не самый сильный танк, а всегда старается, щитует каждый ход, хоть и сам набивает мало. А ты только хамишь

(03.04.18 11:02)  

(03.04.18 10:33)

(02.04.18 15:45)
...

Богатенькие буратино для этой фичи купят лучше в березке свитки на 1000 побед за 175 екров )

ну и посчитай сколько нужно на 12 к.

12*175 = 2100 екр.

ты бы мог продать подешевле уже готовую пуху )

(03.04.18 11:03)  

фанатики )

(03.04.18 11:09)  

(03.04.18 10:59)

Это тупо и неинтересно, но необходимода кому это не обходимо? это просто привязаность, пару день не походи потом пофиг будет.
всё должно быть в меру, а не с утра до ночи на одной и той же волне, так и голова поедит, что у некоторых уже наблюдаеться.

Да просто не хочется потерять позиции. Было потрачено немалое количество времени и денег. Чуть забьешь и вчерашние 8ки обскачут. Ладно опыт на продажу могу екрами залитыми заменить, но регалии надо до 15 поднимать, уже полно раков с 13ми и 14ми...

(03.04.18 11:16)  

(03.04.18 11:02)
...

Это никому не надо. Я предлагал свежепередшим мажорам, с униками, поменять пухой (а она морозными), так даже цену не поинтересовались, это тупо никому не интересно.

(03.04.18 11:21)  

prostofan

Всегда найдуться какие то отговорки -почему -зачем -для чего.
поэтому ходи или не ходи,То те задолбало, то тебе неооходимо,это уже дурная голова покоя не даёт есть такое выраженье.
Усни в общаги и не думай что там чего кто берёт или не берёт какой рак.

А потрачено у всех тут не мало времени или денег, а то и всё вместе.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved