Страницы:
123456
(21.03.18 13:38)
13:37 Внимание! Получено 4079 очков благородства (381%) 13:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 11942 HP. Получено опыта: 320974 (306%).
Тут вообще бил полуголых, в низком статусе
(21.03.18 13:53)
Повелитель Снов Как работает поступь не могли бы написать в топике? Или передать кто этими вопросами занимается потому что она работает не так как написано в новости Писал в суппорт за четыре дня один ответ : 17.03.18 22:28 | Архивариус Ну так он же растет После повторного описания проблемы 4четвертый день ни слова forum.combats.com/?id=152120321200&n=n_index_ru&p=1
(21.03.18 17:32)
 (21.03.18 12:58)  (21.03.18 10:56) Не в обиду автору но : 1) Что EF уварот делает в VR лиге ? Вижу что не EF но тенденция такая сейчас популярна, называть все что куплено не за деньги - EF бомжефулом и так далее. 2) Ты в VR лиге, это как бы не просто, я до сих пор до туда дошататься не могу. Понятно что VR лига особо то ничем не поможет против Гобдика, но - это ведь показатель твоей мощи .. Разве нет ? Про класс антикласс я вообще промолчу, за уваротов не знаю. Могу за танка ответить что в 80% уваротов с луками рву, 50% магов, с остальнымы скорее 20 на 80 . Как бы там не было - суть в том что тебе необходимо подстроится под режим боя так что бы ты мог драться против тимы гобдика, при этом получая максимально меньше повреждений от гобдика и подобных.
Не в обиду посчитай сколько на нём еф шмоток и сколько на тебе
Вижу что не EF но тенденция такая сейчас популярна, называть все что куплено не за деньги - EF бомжефулом и так далее.Вот, я выделил, не в обиду, если с первого раза ты не прочитал =(
(21.03.18 18:47)
 (21.03.18 10:58) Подгруппы надо убирать вообще
А то зажрались уже.
(21.03.18 19:57)
 (21.03.18 12:17)  (21.03.18 12:04) Рассматривался промежуточный вариант, который перекрывает подгруппы в бою. Это игра с таймом: персонажи близки по мощности = тайм размена между ними маленький персонажи сильно отличаются по мощности = тайм размена большойТаким образом игроки, которые сейчас попадают в одну боевую подгруппу, смогут размениваться друг против друга достаточно быстро, а с противниками, которые сильно отличаются от них в большую/меньшую сторону, они смогут размениваться реже, если сами того захотят. Частично это ограничит интеродавов, так как те будут попадать на сильных персонажей и умирать.Оттестировать подобный вариант возможно лишь на живую под нагрузкой.
А кастуну-то как? Они энтер все давят, смен нету, стрельнул через тех кто размен не поставил, на пожир 5 ходов задержка, на язык 3 (и то про язык слухи ходят нехорошие), махать посохом очень много приходится, у меня например я думаю, что количество маханий посохом примерно такое, как и кастов пожира, а то и больше
меня например раздражает что кидаю оглуш на мага с целью расстрелять его пока он в парале, а он через секунду уже под призраком и баром и плевать ему на тот оглуш ((( Маги должны страдать, а сделали черт знает что.
(21.03.18 20:01)
 (21.03.18 13:31) Я поддержу ребят в вопросе маг реформы, когда и чего ждать неясно.Так же, если я правильно понял, система ведения боя опять не учитвает магов, которые делают 1 каст и по 3 минуты ждут, что им ответят. Энтеродавы как я понял в плюсе.
так по моему маги тут в плюсе как раз... маг напал откастовался и ждет пока ответят. Я напал ентер пол часа давил, в итоге никто так и не разменялся, или подставился под щит божественный )
(21.03.18 20:13)
 (21.03.18 17:32) ...
а че написано на шмоте куплен он за деньги или за кц?
(21.03.18 20:26)
 (21.03.18 12:51) Оценка противника складывается из мощности персонажа, а та учитывает все мфы/усиления, что есть на персонаже и эта система выполняет свою функцию нормально.Сейчас бойца может добавлять в подгруппу к более сильному противнику, если он нанес по тому достаточно урона. Кроме того, если боец отсиживается, т.е. у него в противниках только персонаж намного сильнее и не делает размена, его автоматически добавляют на 1 размен в подгруппу сильного противника по истечение нескольких таймов боя, после чего этот таймер перезапускается. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1219219343 у меня с ним неизвестный исход=мы равные по логике вашей...только в каком месте, если мои вещи, руны и тд выше качеством? ( система вашей оценки некорректна)
(21.03.18 20:35)
 (21.03.18 20:26)  (21.03.18 12:51) Оценка противника складывается из мощности персонажа, а та учитывает все мфы/усиления, что есть на персонаже и эта система выполняет свою функцию нормально.Сейчас бойца может добавлять в подгруппу к более сильному противнику, если он нанес по тому достаточно урона. Кроме того, если боец отсиживается, т.е. у него в противниках только персонаж намного сильнее и не делает размена, его автоматически добавляют на 1 размен в подгруппу сильного противника по истечение нескольких таймов боя, после чего этот таймер перезапускается. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1219219343 у меня с ним неизвестный исход=мы равные по логике вашей...только в каком месте, если мои вещи, руны и тд выше качеством? ( система вашей оценки некорректна)
система оценки не корректна... у меня соклан в тенях без каких-либо изменений, голая тень, легкий.. одевает класс танка - возможны трудности или сложный, не помню уже. Там у танков в бонусах параметров выше крыши как и у магов.
(21.03.18 20:46)
 (21.03.18 10:54) со вчерашнего дня заметила ) бой 70 на 70 а подчеркнуты только топы и мажки )) набивай не хочу
друг крит пишет что не успевает в убч зайти, а все увороты уже подчеркнуты...не на ком набивать...топоры тоже жалуются...
(22.03.18 17:24)
вообще это бред конечно, не должны быть этих подгрупп. ТОпы на то и топы что бы раков бить на энтере. А раки должны сами думать, как им избежать большего урона. Ну либо ходить в эти хаоты на 12лвл как они там называются
Давно пора 13 уже, только людей мучают)) И топам вообще неинтересна играть сейчас. А вот новый уровень-новый влив екров-супер) Все довольны))
(22.03.18 17:35)
Сегодня бой был. Напротив куча таких, как я и подчеркнуты. Среди них затесался бумер - сел в призрачку, профильку дал - ему размен. Через ход опять на него кидает, хотя я ему куче нубов не ответил) Давненько заметил, что на топов чаще кидает, чем на других
(22.03.18 17:36)
 (22.03.18 17:24) вообще это бред конечно, не должны быть этих подгрупп. ТОпы на то и топы что бы раков бить на энтере. А раки должны сами думать, как им избежать большего урона. Ну либо ходить в эти хаоты на 12лвл как они там называютсяДавно пора 13 уже, только людей мучают)) И топам вообще неинтересна играть сейчас. А вот новый уровень-новый влив екров-супер) Все довольны))
днище без рун со средним уроном 14 мечиков, рассказывает про топов и раков  давно пора магбарьер сделать гадаемым
(22.03.18 17:37)
ты меня очень тронул
средний урон делался на 10ке где мой фулл стоит раза в 5 дороже твоего обвеса и по рунам и по чаркам
(22.03.18 17:38)
учитывая что твой фулл цехиночный, тогда минимум в 10раз=)
(22.03.18 17:38)
к слову о днищах... так к слову
(22.03.18 17:39)
 (22.03.18 17:35) Сегодня бой был. Напротив куча таких, как я и подчеркнуты. Среди них затесался бумер - сел в призрачку, профильку дал - ему размен. Через ход опять на него кидает, хотя я ему куче нубов не ответил) Давненько заметил, что на топов чаще кидает, чем на других
я это написал еще в 1 посте, но пришел ПС и развенчал все мифы он же теоретик лучше знает как оно работает, это мы тут хрень пишем
(22.03.18 17:41)
 (21.03.18 20:13)  (21.03.18 17:32) ...
а че написано на шмоте куплен он за деньги или за кц?
Не написано, я повторюсь - это тенденция такая у нытиков которые считают что если они вложили тыщенку евро в проект то должны рулить над всеми кто вложил не тыщенку, а пару сотен ))
|