Страницы:
123456
(21.03.18 12:53)
 (21.03.18 12:51) Оценка противника складывается из мощности персонажа, а та учитывает все мфы/усиления, что есть на персонаже и эта система выполняет свою функцию нормально.Сейчас бойца может добавлять в подгруппу к более сильному противнику, если он нанес по тому достаточно урона. Кроме того, если боец отсиживается, т.е. у него в противниках только персонаж намного сильнее и не делает размена, его автоматически добавляют на 1 размен в подгруппу сильного противника по истечение нескольких таймов боя, после чего этот таймер перезапускается.
ч.т.д. loderuner (21.03.18 12:52)
(21.03.18 12:54)
 (21.03.18 12:51) Оценка противника складывается из мощности персонажа, а та учитывает все мфы/усиления, что есть на персонаже и эта система выполняет свою функцию нормально.Сейчас бойца может добавлять в подгруппу к более сильному противнику, если он нанес по тому достаточно урона. Кроме того, если боец отсиживается, т.е. у него в противниках только персонаж намного сильнее и не делает размена, его автоматически добавляют на 1 размен в подгруппу сильного противника по истечение нескольких таймов боя, после чего этот таймер перезапускается.
это получается надо зайти и есть на энтер когда тебе кроме топа не кто не праставлен
(21.03.18 12:55)
противник в моем случае на много сильней л руны л чарки ер фул я и рядом не могу с такими стоять рядом как они попадют мне через 2 3 размены по вашему описанию тогда в той схеме есть ошибка ее нужно исправить
(21.03.18 12:55)
А есть еще одно предложение, может сильных игроков чем-то занять, а слабые пусть в убч дерутся без всяких групп... Многих уже тошнит от УБЧ, но ни пещер, ни других боев и дел нету...
(21.03.18 12:57)
 (21.03.18 12:51) Оценка противника складывается из мощности персонажа, а та учитывает все мфы/усиления, что есть на персонаже и эта система выполняет свою функцию нормально.
Не нормально, регалии по-прежнему переоценены. А после последних правок с отсутствующими регалиями еще и опыта дают больше. Реги должны оцениваться как абсовые защиты, но сейчас явно не так обсчитывает.
(21.03.18 12:58)
 (21.03.18 10:56) Не в обиду автору но : 1) Что EF уварот делает в VR лиге ? Вижу что не EF но тенденция такая сейчас популярна, называть все что куплено не за деньги - EF бомжефулом и так далее. 2) Ты в VR лиге, это как бы не просто, я до сих пор до туда дошататься не могу. Понятно что VR лига особо то ничем не поможет против Гобдика, но - это ведь показатель твоей мощи .. Разве нет ? Про класс антикласс я вообще промолчу, за уваротов не знаю. Могу за танка ответить что в 80% уваротов с луками рву, 50% магов, с остальнымы скорее 20 на 80 . Как бы там не было - суть в том что тебе необходимо подстроится под режим боя так что бы ты мог драться против тимы гобдика, при этом получая максимально меньше повреждений от гобдика и подобных.
Не в обиду посчитай сколько на нём еф шмоток и сколько на тебе
(21.03.18 13:03)
 (21.03.18 11:39) увороты должны страдать!
Браво!)
(21.03.18 13:06)
 (21.03.18 12:04) Рассматривался промежуточный вариант, который перекрывает подгруппы в бою. Это игра с таймом: персонажи близки по мощности = тайм размена между ними маленький персонажи сильно отличаются по мощности = тайм размена большойТаким образом игроки, которые сейчас попадают в одну боевую подгруппу, смогут размениваться друг против друга достаточно быстро, а с противниками, которые сильно отличаются от них в большую/меньшую сторону, они смогут размениваться реже, если сами того захотят. Частично это ограничит интеродавов, так как те будут попадать на сильных персонажей и умирать.Оттестировать подобный вариант возможно лишь на живую под нагрузкой.
Убрать подгруппы и включить разбежку по тайму имеет смысл..
(21.03.18 13:08)
Верните преследование! Простофаня будет только со мной меняться в убч и перестанет ныть о том, что касты там куда-то не попадают )
(21.03.18 13:13)
ПС
Когда реформа магов планируется?И планируется ли вообще? Хочется знать пока скидкина перекидку превосходства и статов.
(21.03.18 13:15)
ты просто не вериш в свои силы, поверь в себя
(21.03.18 13:17)
13:13 Внимание! Получено 10480 очков благородства (500%) 13:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 31858 HP. Получено опыта: 876421 (330%).
Почти все набито на ребятах, за которых с регалиями даже тактик не давало, вот и думайте "нормально" работает или не очень.
(21.03.18 13:23)
 (21.03.18 13:13) ПСКогда реформа магов планируется?И планируется ли вообще? Хочется знать пока скидкина перекидку превосходства и статов.
Достаточно рассказать, что будет, что планируется в деталях, а реализации подождем. Просто пока скидки на все хочется приготовиться
(21.03.18 13:26)
Стоит ли доставать чарки 7-9 снимать сейчас, пока халява, дракона покупать наперед или филин будет нужнее, как статы/умелки кинуть, кто рулить будет и куда защиту в екросумках перекинуть и много вопросов подобных
(21.03.18 13:27)
У мага нет вариантов как сидеть и ждать отката приемов ( бить посохом не серье3но ) То есть каждый маг получается отсиживается в бою ,особенно огонь у кого грубо говоря один пепел боевой который чаще всего находится под шоком ,броском ,канту3ией.
(21.03.18 13:31)
Я поддержу ребят в вопросе маг реформы, когда и чего ждать неясно.
Так же, если я правильно понял, система ведения боя опять не учитвает магов, которые делают 1 каст и по 3 минуты ждут, что им ответят. Энтеродавы как я понял в плюсе.
(21.03.18 13:32)
 (21.03.18 12:51) Оценка противника складывается из мощности персонажа, а та учитывает все мфы/усиления, что есть на персонаже и эта система выполняет свою функцию нормально.Сейчас бойца может добавлять в подгруппу к более сильному противнику, если он нанес по тому достаточно урона. Кроме того, если боец отсиживается, т.е. у него в противниках только персонаж намного сильнее и не делает размена, его автоматически добавляют на 1 размен в подгруппу сильного противника по истечение нескольких таймов боя, после чего этот таймер перезапускается. http://devilscity.combats.com/inf.pl?1432673821 конкретно этот персонаж очень часто бывает в серой группе у меня, очень сильно сомневаюсь, что его усиления хуже чем мои.
(21.03.18 13:35)
Очень интересует вопрос почему к примеру от пожира маг 3ащита не спадает воин меняется в войнами и весь пожир идет в -- а после и полукаст в -1 ,будут что-то менять в этом плане ?
|