Страницы: 123456

Общая > несомненно 

(21.03.18 12:15)  

:-D дырявый аналитик )

(21.03.18 12:17)  

(21.03.18 12:04)

Рассматривался промежуточный вариант, который перекрывает подгруппы в бою.
Это игра с таймом:
персонажи близки по мощности = тайм размена между ними маленький
персонажи сильно отличаются по мощности = тайм размена большойТаким образом игроки, которые сейчас попадают в одну боевую подгруппу, смогут размениваться друг против друга достаточно быстро, а с противниками, которые сильно отличаются от них в большую/меньшую сторону, они смогут размениваться реже, если сами того захотят. Частично это ограничит интеродавов, так как те будут попадать на сильных персонажей и умирать.Оттестировать подобный вариант возможно лишь на живую под нагрузкой.

А кастуну-то как? Они энтер все давят, смен нету, стрельнул через тех кто размен не поставил, на пожир 5 ходов задержка, на язык 3 (и то про язык слухи ходят нехорошие), махать посохом очень много приходится, у меня например я думаю, что количество маханий посохом примерно такое, как и кастов пожира, а то и больше

(21.03.18 12:19)   -1 (+0/-1)

Давайте группы среднего размера, чтобы от безответок не умирать кастуну, но полностью рандомного состава. Те кто усилился имеют полное право бить тех, кто слабее. От усилений должен быть профит в УБЧ

(21.03.18 12:19)  

(21.03.18 12:17)

Это игра с таймом:
персонажи сильно отличаются по мощности = тайм размена большойТаким образом игроки, которые сейчас попадают в одну боевую подгруппу, смогут размениваться друг против друга достаточно быстро, а с противниками, которые сильно отличаются от них в большую/меньшую сторону, они смогут размениваться реже, если сами того захотят. Частично это ограничит интеродавов, так как те будут попадать на сильных персонажей и умирать.Оттестировать подобный вариант возможно лишь на живую под нагрузкой.

А кастуну-то как? Они энтер все давят, смен нету, стрельнул через тех кто размен не поставил, на пожир 5 ходов задержка, на язык 3 (и то про язык слухи ходят нехорошие), махать посохом очень много приходится, у меня например я думаю, что количество маханий посохом примерно такое, как и кастов пожира, а то и больше

+ гадают все кому не попадя...запарили

(21.03.18 12:22)  

Это игра с таймом:

может вооще всех блокнуть а ВАм для топов сделать ботов и играют пусть ..уже с нуба совсем хотите пушечное мясо сделать на утеху мажорам но мы люди а не боты чтоб играть в это ((решайте проблему

(21.03.18 12:22)  

Это игра с таймом:

Вопрос не только в тайме, но и в тактиках. Вот такой недомаг как простофан у меня салатовый. За него идет 0.5 тактики в размен. Это не есть гуд

(21.03.18 12:23)  

Давайте группы среднего размера, чтобы от безответок не умирать кастуну, но полностью рандомного состава. Те кто усилился имеют полное право бить тех, кто слабее. От усилений должен быть профит в УБЧ

пора просто оживить клан вары и другие противостояния ...
это крайне подтолкнет народ усилятся

(21.03.18 12:24)  

(21.03.18 12:23)

пора просто оживить клан вары и другие противостояния ...
это крайне подтолкнет народ усилятся

Кланвар подтолкнет простофана воевать только с форума )

(21.03.18 12:26)  

(21.03.18 12:24)
...

ну тогда надо форумный клан вар придумать)))чтобы народ и на форуме усилялся)))

(21.03.18 12:27)  

ты дурачек какой-то мне кажется,

(21.03.18 12:34)  

Это игра с таймом:

Плохая идея, потому что оценка персонажей по-прежнему работает некорректно.

(21.03.18 12:35)  

А я не могу в Малышка стрелять, вечно пишет, что он не подходящая цель, то пишет соперник слишком слабый, чтобы через него стрелять, то каст не туда летит из-за целей неработающих, если раз за 10 попыток прилетит, то на -100, потому что у него превосоходство, стойкость, осторожка, которые урон режут процентов на 70... За что это ему такие комфортные условия

(21.03.18 12:36)  

отсутствие тактик за "массовку" вообще провалиссимо

(21.03.18 12:42)  

Офигеть, это дно через крабов в меня стрелять хочешь ) Бей лоб в лоб, днище ))

(21.03.18 10:56)

Не в обиду автору но :
1) Что EF уварот делает в VR лиге ?
Вижу что не EF но тенденция такая сейчас популярна, называть все что куплено не за деньги - EF бомжефулом и так далее.
2) Ты в VR лиге, это как бы не просто, я до сих пор до туда дошататься не могу. Понятно что VR лига особо то ничем не поможет против Гобдика, но - это ведь показатель твоей мощи .. Разве нет ?
Про класс антикласс я вообще промолчу, за уваротов не знаю. Могу за танка ответить что в 80% уваротов с луками рву, 50% магов, с остальнымы скорее 20 на 80 . Как бы там не было - суть в том что тебе необходимо подстроится под режим боя так что бы ты мог драться против тимы гобдика, при этом получая максимально меньше повреждений от гобдика и подобных.

с чего ты взял что он уворотом дошел в вр лигу?

может быть и мне в моём фулле не место в рар лиге? или может тебе просто завидно , что люди используют различные возможности дабы побеждать противником рангом повыше себя?

бесите уже. могу логи покидать когда убиваю игроков лучше себя фуллами в 3 раза, в 3 , вц, раза, КАРЛ, думать же нужно, а не тупо жать ентер.

(21.03.18 12:44)  

(21.03.18 10:56)

Не в обиду автору но :
1) Что EF уварот делает в VR лиге ?
Вижу что не EF но тенденция такая сейчас популярна, называть все что куплено не за деньги - EF бомжефулом и так далее.
2) Ты в VR лиге, это как бы не просто, я до сих пор до туда дошататься не могу. Понятно что VR лига особо то ничем не поможет против Гобдика, но - это ведь показатель твоей мощи .. Разве нет ?
Про класс антикласс я вообще промолчу, за уваротов не знаю. Могу за танка ответить что в 80% уваротов с луками рву, 50% магов, с остальнымы скорее 20 на 80 . Как бы там не было - суть в том что тебе необходимо подстроится под режим боя так что бы ты мог драться против тимы гобдика, при этом получая максимально меньше повреждений от гобдика и подобных.

с чего ты взял что он уворотом дошел в вр лигу?может быть и мне в моём фулле не место в рар лиге? или может тебе просто завидно , что люди используют различные возможности дабы побеждать противником рангом повыше себя?бесите уже. могу логи покидать когда убиваю игроков лучше себя фуллами в 3 раза, в 3 , вц, раза, КАРЛ, думать же нужно, а не тупо жать ентер.

ну ка покидай, , а то я даже слабее себя и то убить не могу)

(21.03.18 12:45)  

пс как обьянити тогда ткие случаи частые когда зашел в убч делаю 3 4 размена хоп мне топ попадается в убч на тот момент 30+ стихий + светлых делаю я размен еще 3 опять на проив меня тот же топ пример гобдик иль игнис как такое может быть почему они идут мне в грппу когда я еще не разменялся с другими ?

(21.03.18 12:49)  

(21.03.18 12:36)

отсутствие тактик за "массовку" вообще провалиссимо

и без тактик ентеродавам неплохо живется :)

11:40 Gobdik нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Глубокие порезы" на loderuner. -376 [1181/4476]
capitalcity.combats.com ... =97&f=loderuner&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(21.03.18 12:51)  

Оценка противника складывается из мощности персонажа, а та учитывает все мфы/усиления, что есть на персонаже и эта система выполняет свою функцию нормально.

Сейчас бойца может добавлять в подгруппу к более сильному противнику, если он нанес по тому достаточно урона. Кроме того, если боец отсиживается, т.е. у него в противниках только персонаж намного сильнее и не делает размена, его автоматически добавляют на 1 размен в подгруппу сильного противника по истечение нескольких таймов боя, после чего этот таймер перезапускается.

(21.03.18 12:52)  

(21.03.18 12:45)

пс как обьянити тогда ткие случаи частые когда зашел в убч делаю 3 4 размена хоп мне топ попадается в убч на тот момент 30+ стихий + светлых делаю я размен еще 3 опять на проив меня тот же топ пример гобдик иль игнис как такое может быть почему они идут мне в грппу когда я еще не разменялся с другими ?

ничего он тебе не объяснит, он теоретик :) рассказывает нам практикам как и что работает

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved