(09.03.18 03:00)
Да хрень какаято реально .всех вижу много лет . сам иногда неадекватно ведусь .
Ну в тот раз я реально тупанул увидел Моево брата светлого игната (Сраного Дитя перестройки .) Реально думал помочь незаметив шо там уже Дураки вроде пап посливались ..
Вот я бстренько одел ЩЫты и в бой . А тут как понеслось Аж руки задрожали .
Ну да понял косяк . Извенился блин я вот в инфо сколько проигрую шо даже . еслиб не щёи=тчик бк забыл сколько протграл .
ну и отписал шо ок ивеняююсь непонял Юмора . Без хамстсва . великодушно прости 1 и последний раз с вами топами связался .
ну тут игНат наверно недоволен был вот и натравил на меня своево \псам папу . без башенного . .
Я я вот О чём нафик убрали Хаосников всех кто неадекват со склонкой Пусть идут В Хаос. и нам проще будет Сетлая склонка Она должна быть светлой А не дЛя выпендривания Я вот заслужыл пО тому Шо евро вложыл . Эт как то меняет смысл в общем Бк . я тоже возьму залью екров \дл тово шоб дратся с не с лохом Игнатом А с Хаосником . ето как то по спортивному получися . п гн изза мести.
Думаю админы зделают вывод и им будит тоже интиресно . так получитс\ не хаос в Бк а есть сильные Хаосники с кем надо будит сражатся . тогда и пусть будут самые сильный боец ( Засранец) без понтовый Игнат и ево Он клан . нам нафик злость и нервы, нам надо спорт и справедливость ...