Страницы: 1234

Общая > Бей своих_)))) 

(07.03.18 11:30)   +1 (+1/-0)

(07.03.18 11:20)

(07.03.18 11:09)

Ну просто у нас любит народ безумно в бой лезть
Не поощряю такое отношение к союзникам, но если на замечание было ответное хамство, то тогда оправданно

тогда надо половину БК перекалечить за недавний слив Света на ЦП. В тот бой все без спроса входили. И Свет и Тьма.
И вообще - что за бои, когда надо спрашивать разрешение?

баобаб, есть бои в которые заходят все массовкой, а есть бои куда не нужно заходить. если ты не в состояние сам определить где какой бой - спроси.

(07.03.18 11:32)   +1 (+1/-0)

(07.03.18 11:23)
...

Ну, во-первых, не в каждом, а во-вторых для чего тогда игра с боями? Стоять и спрашивать, а можно ли мне войти в бой? ))
Тогда еще раз - за недавний бой всех калечить тоже? Точнее даже за недавних три боя ))))
Я понимаю, когда бой начат с кровавого нападения, там явно "разборки" )))
Но простой бой на ЦП?? Такими темпами никто не будет входить вообще, и не дозоветесь. Это мое мнение, личное. Только за себя говорю, если что.

А тонкий троллинг в мою сторону, мол я настолько недовоин с пещерном обвесе, что от меня только вред - я проигнорирую. Спишу на понты мега заплатившего много екров Света )))))

(07.03.18 11:33)  

(07.03.18 11:30)
...

О...я помню-помню - я тебя раздражаю. Но ты протри свои сонные писательские глаза, это не конкурс от Музы и почитай внимательнее, или просто не читай.

(07.03.18 11:36)   +2 (+2/-0)

(07.03.18 11:32)

...

Ну, во-первых, не в каждом, а во-вторых для чего тогда игра с боями? Стоять и спрашивать, а можно ли мне войти в бой? ))
Тогда еще раз - за недавний бой всех калечить тоже? Точнее даже за недавних три боя ))))
Но простой бой на ЦП?? Такими темпами никто не будет входить вообще, и не дозоветесь. Это мое мнение, личное. Только за себя говорю, если что.А тонкий троллинг в мою сторону, мол я настолько недовоин с пещерном обвесе, что от меня только вред - я проигнорирую. Спишу на понты мега заплатившего много екров Света )))))

Короче, жди очередного боя ясав против игната, молча влазь на помощь и он тебе все объяснит, может быть.

(07.03.18 11:39)   +1 (+1/-0)

(07.03.18 11:36)
...

И ты туда же ) Я не собирался и не собираюсь влезать вов се бои ) Я просто высказал свое мнение, что спрашивать разрешения в игре - не верно ) Но, раз такие условия, то что поделать.
Не переживайте вы так ) Не влезу я в ваши разборки.
Что за народ то злой стал. Вместо дискусии сполные наезды.

(07.03.18 11:46)  

(07.03.18 11:39)

...

И ты туда же ) Я не собирался и не собираюсь влезать вов се бои ) Я просто высказал свое мнение, что спрашивать разрешения в игре - не верно ) Но, раз такие условия, то что поделать.

даже на хрен не послали,в полсилы наехали...)

(07.03.18 11:48)  

Но простой бой на ЦП?? Такими темпами никто не будет входить вообще, и не дозоветесь. Это мое мнение, личное. Только за себя говорю, если что.А тонкий троллинг в мою сторону, мол я настолько недовоин с пещерном обвесе, что от меня только вред - я проигнорирую. Спишу на понты мега заплатившего много екров Света )))))

Вопрос не в обвесе, а в полезности совершаемых действий для игроков, которые уже находятся в бою и конечного результата. Чтобы побеждать - нужно действовать эффективно, и мы часто приглашаем далеко не топовых игроков внести свой вклад в противостояние.
Позиции "если нужно спрашивать, то вообще ходить не буду" я не понимаю. Своей очереди зайти в бой всегда ждут даже топовые игроки, если статус боя определен как принципиальный. Хочется убиться об Ясава - напади и убейся, никто не возражает, но заходить абсолютно неподготовленным в уже существующий бой, чтоб выбить 1000 хп, принеся своей команде гараздо больший ущерб - неправильно.

(07.03.18 11:50)  

...

Первый бой света был кривой и кпд никакой
Вчера бой свет отыграл многим лучше
Еще раз мысль :если цель победить, то ты спросишь о целесообразности захода
Какую пользу может принести заход слабого игрока в бой против топа за своего топового игрока?

(07.03.18 11:56)  

...

Понятно, что это игра и каждый волен играть как считает нужным. Если б они тихо слились, то никак бы не повлияли на бой, но корявая боевка позволяет чуть ли не через голых стрелять по топам и в этом вся проблема таких заходов.

(07.03.18 12:02)  

Убедили. я ВЦ, лезу в бои без спроса, и подставляю ТОПов.
Хотя всего то высказал свое мнение и никто не напишет, что я действительно куда то влезал без спроса и мешал )))

Надо сохранить ссылку на ТОПик ) Когда будут замесы, скидывать ее ТОПам, пусть пишут прям тут "Вход в бой разрешаю" !!

А вообще, просто интересно, вот идет бой....я пишу нууу... Никитосу, допустим, а можно мне в бой??
Он читает в бою чат от незнакомцев и раздумывает, а можно ли им в бой? ))))

Вот почему вместо просто ответить на вопрос, посмотреть с разных сторон на проблему, сразу обвинения в некомпетентности, подставе ТОПов, плохом фулле и тд? Еще и "баобаб"....))) Я же не влезал в такие бои? Я разве помешал кому то?

Извините, "о великие", я больше не буду.

(07.03.18 11:56)
...

Да е-мае... ну вот я этого не знаю что ли? Я же НЕ влезаю в бои то? Был риторический вопрос, а в ответ совсем даже жесткие заявления в мой адрес, с оценкой обвеса, умственных способностей и прочего....

Я понял - форум, это не моё ))))

(07.03.18 12:12)   +1 (+1/-0)

даже на 10 - 11 уровне, вменяемые игроки на цп всегда писали. "помочь?" "скажешь когда зайти" и т.п. а ты какую то дичь несешь.

(07.03.18 12:15)  

...

Тебе уже ответили,если тебя там не ждут зачем ты там,чтобы быть мешком тактик и откатов? хочется быть крутым,там напади сам а потом зови,на цп тебе не запрещено ведь нападать на кого хочешь? в другой раз зайди за ясова по толпу ежей или игната : )) и возьми еще парочку таких ребят : ))

(07.03.18 12:17)  

В обычный бой на площади большинство игроков будет заходить когда захочет и ни у кого разрешения спрашивать не будет, так как это игра. А то что у игроков, которые вложили в игру много денег, бомбит от этого, так это их проблемы. Пусть лучше усиляются, чтобы даже подстава своих собственных не могла им помешать.

2 Volkolak
Спросить нужен ли ты в бою, если сам не можешь оценить ситуация - это нормальная практика. И вопрос своевременного входа - не всегда зависит от качества обвеса, поверь мне, даже я имея по сути все максимальные усиления доступные в игре порой сижу по 2-3 часа и жду своего время, чтобы войти в бой и быть максимально полезным команде.

Если бой принципиальный, то это нормальная практика- если хочется просто пострелять, порубить и т.д. Для этого есть убч, там как правило меньше негатива от подстав, хотя полностью его не избежать, ведь кто-то в команде тратит ресурсы, координируется с другими игроками, а есть такие которым закон не писан, у них есть своё "Хочу, могу, имею право". Говорить что не имеют или не могут, конечно не верно, вопрос лишь в том, а хочешь ли ты помочь и выиграть?!

(07.03.18 12:22)  

В обычный бой на площади большинство игроков будет заходить когда захочет и ни у кого разрешения спрашивать не будет, так как это игра. А то что у игроков, которые вложили в игру много денег, бомбит от этого, так это их проблемы. Пусть лучше усиляются, чтобы даже подстава своих собственных не могла им помешать.

ваше очко уходит в зрительский зал (с)

(07.03.18 12:25)  

Наверное я один отписался тут, вот вы все на меня и вываливаете ))

(07.03.18 12:12)

даже на 10 - 11 уровне, вменяемые игроки на цп всегда писали. "помочь?" "скажешь когда зайти" и т.п. а ты какую то дичь несешь.

Это был вопрос, а не утверждение. Зачем сразу ядом травить - не понимаю.

Мистер Трололо

Где я писал про "хочу быть крутым"?

Толпаежиков

Я же уже отвечал - что это был риторический вопрос, а не руководство к действию.

Ужас...я один за весь клуб нубов и недотопопов отдуваюсь, только потому, что спросил )))))))

Ладно, всё )) Научили меня жизни в БК ))) Хотя косяков за мной нет, буду считать, что я виноват и учел ошибки ))))

Всем удачных и красивых боев )

(07.03.18 12:26)  

Ноа с началом весны активизировались, достаточно примечательно.

(07.03.18 12:28)  

2 Volkolak
ТЫ не виноват, просто твой вопрос был впику общественному мнению и вёлся с противоположенной позиции, вот многие отписавшиеся и пытаются пояснить логику для чего нужно спрашивать или не спрашивать, и какие последствия могут произойти.

(07.03.18 12:29)   +1 (+1/-0)

хочешь помочь-не мешай!)

(07.03.18 12:32)  

...

Вот поэтому я и не женюсь (с) ))))))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved