Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Немного взбодрим дискуссию:
я уже предлагал в предыдущих подобных темах:
Если ты первый владелец предмета - можешь выставлять его без ограничений и задержек.
Если ты не первый владелец предмета - после покупки его на ауке на повторное выставление вешается задержка 1 неделя (цифра взята для примера).
понеслась?
недели мало.
Руны/чарки/холоны/мозаики - 3 месяца
Всё остальное - полгода
Снятие задержки - свиток в берёзку.
И перекупы пойдут лесом
недели достаточно. не получится спамить выставлениями, как сейчас
Аук хороший. Всё очень ровно. Ничего не нужно делать.
Екровый аук открытым сделайте.
Все такие умные.
Экономисты буевы)
Фиг с ним с ауком.
Вы мне лучше скажите, почему болванки просто пачками продаются перекупщиком без всякого аука, а он их мне потом приносит и получает с 10 штук минимум 500 кр плюса, это только на одном товаре и на 10 шт.
А еще есть другие позиции.
По факту заработок наверняка больше, чем с плавки.
Он их в трейде скупал 2-3 часа, а через 10 минут уже продает и так по кругу)
А вы тут про какой-то аук))))
(19.02.18 22:12)Интересно, барыги, наверное, тоже негодуют?)
(04.03.18 14:41)ни
(03.03.18 12:02)цены варьируются от спроса, а не от ваших пожеланий, как вы этого не поймете, а спрос обычно возрастает в холодное время - зима, блин ну чего ж вы такие малограмотные...
(04.03.18 14:55)
(04.03.18 14:55)
(04.03.18 15:03)
(04.03.18 14:55)когда я рою или хаочусь вы за мной не следите, так и я на форму не хожу, занят типа, или не доходит?
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
вот поднял вопрос о том, что доступ на тот же аук - уматовый, по 3-4 раза надо что-то нажать, хотя можно сделать ван тач, так вам пофиг, вы мультов и барыг выявляете, штирлицы блин, а насущные проблемы вам до лампочки или до светодиода, хотя о последнем вы только слышали как и о проблеме/затруднении доступа к аук...
щас кто -то тупой форумку получит
(04.03.18 15:27)| Страницы: «…222324252627282930313233…» |