Страницы:
«…181920212223242526272829…»
Общая > Сделайте открытый аук
(24.02.18 15:42)
 (24.02.18 15:37) Умеют же форумные троли сами гадить Какой запрет на повторное выставление? Допустим я выставила руну на 3 дня,её не заметили те,кому она нужна или не появился на неё ещё клиент.Руна возвращается назад на почту. Выставляю до тех пор пока на неё не найдётся клиент.А,да,умники,усложните жизнь программистам,пускай задержка на повторное выставление будет только той вещи,которую выкупили))))))Вам бы миром править,а не на форуме такие предложения выставлять)))
все нормальные торгоши, кричат от том что там то там то стит рунка, шмотка или прочее, и те кому надо уже идут и покупают, а ну и да, не думаю что спецам будет сложно скрипт написать для задерки на выставление на покупку
(24.02.18 15:43)
так ответ про открытый аук уже был. толку это обсуждать.
лучше бы пытались искать варианты отсечь условно ботов или что-либо подобное. хотя я лично хз как это делается
(24.02.18 15:47)
+2 (+3/-1)
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста. Прям как карниз
(24.02.18 15:50)
 (24.02.18 15:47) Тяжела и неказиста жизнь простого программиста. Прям как карниз
Да здравствуют Бкщные кодеры. Самые мощные кодеры в мире.
(24.02.18 15:51)
+1 (+1/-0)
 (24.02.18 15:40) ничего изобретать не нужно. при открытом ауке пользователи сами будут видеть, честная борьба за лот или разгоняют мультом во второе окно. и каждый сам для себя сможет решить - участвовать в таких торгах или нет.
Времена открытого аука были Да,сегодня мы вспоминаем о них,тогда гораздо удобнее было. Но ничего не делается в этом БКашном мире спроста. Когда всё поменяли,то явно с определённой целью. Мы можем об стенку биться годами,но будет так,как надо и удобнее им Ты в каждом посту моём видишь не то,что я имею ввиду,но здесь как есть так есть. С предложениями давно на форум не выхожу. Насчёт того,что писали как делаются ставки на последних секундах:я одна из тех,кто именно так делает.Если нацелилась на вещь,то жду торгов,только на последних секундах подключаюсь к торгу.Я бот?Я мульт?
(24.02.18 15:55)
 (24.02.18 15:51)  (24.02.18 15:40) ничего изобретать не нужно. при открытом ауке пользователи сами будут видеть, честная борьба за лот или разгоняют мультом во второе окно. и каждый сам для себя сможет решить - участвовать в таких торгах или нет.
Времена открытого аука были Да,сегодня мы вспоминаем о них,тогда гораздо удобнее было. Но ничего не делается в этом БКашном мире спроста. Когда всё поменяли,то явно с определённой целью. Мы можем об стенку биться годами,но будет так,как надо и удобнее имТы в каждом посту моём видишь не то,что я имею ввиду,но здесь как есть так есть. С предложениями давно на форум не выхожу.Насчёт того,что писали как делаются ставки на последних секундах:я одна из тех,кто именно так делает.Если нацелилась на вещь,то жду торгов,только на последних секундах подключаюсь к торгу.Я бот?Я мульт?
Всегда ставлю за 3 минуты, позже все равно продление будет. Ставлю заранее если только не будет при окончании аука дома, на удачу.
(24.02.18 15:57)
 (24.02.18 15:43) так ответ про открытый аук уже был. толку это обсуждать.лучше бы пытались искать варианты отсечь условно ботов или что-либо подобное. хотя я лично хз как это делается
Я думаю мнение большенства донатов понимая подобные вещи тут ,перестают вообще что-то делать и 3акрывают брау3ерку на совсем. 3ачем им вкладывать больше потому что кто-то играет в 2-3 окна когда это 3апрещено 3аконом проекта ,а тем более искать ботов ,мультов и все недоработки и баги ) как в анекдоте с далекого прошлого ( обманул таксиста вчера ,денег дал ,а сам не поехал )
(24.02.18 15:59)
+1 (+1/-0)
 (24.02.18 15:51) Мы можем об стенку биться годами
Старайся не головой  (24.02.18 15:51) Ты в каждом посту моём видишь не то,что я имею ввиду
Не только он. Вообще все.
(24.02.18 16:00)
 (24.02.18 15:57)
я донатов не особо знаю. поэтому причин их не играть не смогу назвать
(24.02.18 16:07)
 (24.02.18 16:00)  (24.02.18 15:57)
я донатов не особо знаю. поэтому причин их не играть не смогу назвать
Ну я пытался объяснить на местном я3ыке )) увы... если начну писать иначе вообще будет непонятно многим )
(24.02.18 16:08)
А вообще мне нравиться как в подобных топах писатели своим сообщениям ставят + и довольствуются написанным в одни ворота )
(24.02.18 16:24)
Комментарий удален
(24.02.18 16:26)
-1 (+0/-1)
 (24.02.18 15:51)  (24.02.18 15:40) ничего изобретать не нужно. при открытом ауке пользователи сами будут видеть, честная борьба за лот или разгоняют мультом во второе окно. и каждый сам для себя сможет решить - участвовать в таких торгах или нет.
Времена открытого аука были Да,сегодня мы вспоминаем о них,тогда гораздо удобнее было. Но ничего не делается в этом БКашном мире спроста. Когда всё поменяли,то явно с определённой целью. Мы можем об стенку биться годами,но будет так,как надо и удобнее имТы в каждом посту моём видишь не то,что я имею ввиду,но здесь как есть так есть. С предложениями давно на форум не выхожу.Насчёт того,что писали как делаются ставки на последних секундах:я одна из тех,кто именно так делает.Если нацелилась на вещь,то жду торгов,только на последних секундах подключаюсь к торгу.Я бот?Я мульт?
да причем тут "ставлю в последнюю секунду" и "ябот, мульт?" ты не бот и не мульт, ты женщина, которая не понимает (или делает вид, что не понимает). а вообще, люди говорят, что женщинам мозг нужен для того, чтобы воду из ведра не пили когда пол моют. шучу
(24.02.18 16:26)
Ту вещь, которую ты покупаешь, заново выставляешь за начальную цену?
(24.02.18 16:32)
 (24.02.18 16:26) ...
По разному)сначала ставлю цену ,которую хотела бы получить(может завышенную),потом пару раз её повторяю.Если ставок не поступало,то или забрасываю с ней на некоторое время,или в следующий раз снижаю ставку. Но не в этом дело. Здесь предлагают задержку сделать на выставление товара. Тем самым тем,кто играет честно,очередное неудобство. Каждый из нас одновременно и продаёт что-то,и покупает что-то.Так построена игра. Трудно сделать,что бы и то и другое было на высоте.Где-то всегда будут неудобства.
(24.02.18 16:36)
 (24.02.18 16:32)  (24.02.18 16:26) ...
По разному)сначала ставлю цену ,которую хотела бы получить(может завышенную),потом пару раз её повторяю.Если ставок не поступало,то или забрасываю с ней на некоторое время,или в следующий раз снижаю ставку.Но не в этом дело. Здесь предлагают задержку сделать на выставление товара. Тем самым тем,кто играет честно,очередное неудобство. Каждый из нас одновременно и продаёт что-то,и покупает что-то.Так построена игра. Трудно сделать,что бы и то и другое было на высоте.Где-то всегда будут неудобства.
Задержку надо ставить на купленный товар!!! А не на товар который не купился и вернулся!
(24.02.18 16:36)
По разному)сначала ставлю цену ,которую хотела бы получить(может завышенную),потом пару раз её повторяю.Если ставок не поступало,то или забрасываю с ней на некоторое время,или в следующий раз снижаю ставку.Но не в этом дело. Здесь предлагают задержку сделать на выставление товара. Тем самым тем,кто играет честно,очередное неудобство. Каждый из нас одновременно и продаёт что-то,и покупает что-то.Так построена игра. Трудно сделать,что бы и то и другое было на высоте.Где-то всегда будут неудобства.
предлагали задержку - на купленный лот, а не на свой который не вернулся. например: выставлет бск 1м мультом часть мозаики, а 2м мультов выкупает (на часть мазаики вешается запрет на выставление на аук) но это так себе идея -
(24.02.18 16:37)
там без - не*
(24.02.18 16:47)
 (23.02.18 01:51)  (23.02.18 00:38) Так что дабы не плодить лишних сущностей, можно предположить с высокой вероятностью что часто это делается в 2 окна одним человеком, то есть незаконно) я не сторонник конкретно этого метода борьбы (открытый аук), но я определенно за то что тем или иным способом админы это пресекли.
естественно в два окна и нелегально. Ну возьмите вы и напишите в саппорт, мол такую-то руну купил явно бот и снова выложил. Купил в такое-то время, такого-то числа. Этой информации достаточно, чтоб найти бота. Почти не сомневаюсь, что искать не будут. Но не огорчусь совершенно, если ошибусь )
Ты хорошо устроился, заявляя такое, законы бк соблюдаешь, молодец. Не зря в тарманах просидел.
(24.02.18 16:49)
Задержка, это бред сивой кобылы, конечно, хоть я и плюсанул кому-то в этом топе.
|