Страницы:
12345
Общая > Клан CheGuevara БК
(18.02.18 12:20)
 (18.02.18 12:18)  (18.02.18 12:12) По моему бред выдавать друзьям кредиты, я думал что пенталектрик, просто дал денег в долг, а теперь вижу что кредит, хз, по моему это не правильно, лично мне никто никогда не давал деньги с процентами.
Я уже понял, что перед кредитованием мне нужно было всех знакомых/друзей в списки игнора поставить, как говорится хорошая мысля приходит опосля ))
Зачем? Друзьям помогают без какой то выгоды для себя, на то они и друзья, пусть даже игровые, хотя конечно это не то.
(18.02.18 12:24)
 (18.02.18 12:20) ...
Так я занялся кредитованием не для спонсирования игровых друзей, а для заработка (ну кто-то копает, кто-то торгует, кто на что горазд), я перед тем как занятся кредитованием наверно год с лишним копал и зарабатывал каждый крон игровой валюти честным трудом, всё что у меня было я заливал екр, экономил на еде, ну тебе этого не понять навено, если опять гнёшь линию что на знакомых не надо зарабатывать. Так может знакомым не нужно было писать знакомому и просить выдать кредит? Я искренне пытаюсь понять вашу логику, но что-то не получается.
(18.02.18 12:28)
 (18.02.18 08:49) ...
Ты неадекватный жадный кредитор!!! Всё что могу сказать! 1 раз обратилась, так ты цену в 2 раза занизил!!! И хамил ты! Лесом таких людей! И уже не в первом топе лижишь одно место Визарду, по поводу меня.. Поддакуешь как та собачка...
(18.02.18 12:31)
 (18.02.18 12:24)  (18.02.18 12:20) ...
Так я занялся кредитованием не для спонсирования игровых друзей, а для заработка (ну кто-то копает, кто-то торгует, кто на что горазд), я перед тем как занятся кредитованием наверно год с лишним копал и зарабатывал каждый крон игровой валюти честным трудом, всё что у меня было я заливал екр, экономил на еде, ну тебе этого не понять навено, если опять гнёшь линию что на знакомых не надо зарабатывать. Так может знакомым не нужно было писать знакомому и просить выдать кредит? Я искренне пытаюсь понять вашу логику, но что-то не получается.
Хз, я бы не выдавал кредиты друзьям если бы занимался кредитованием, если бы у меня было к примеру 100к, я бы часть денег оставил на кредиты, а друзьям бы дал просто в долг без всяких %
(18.02.18 12:39)
 (18.02.18 12:31) ...
К примеру у меня не было 100 000 кр, а то, что знакомым/друзьям лучше ничего не давать - это я уже понял. Потомучто тут такие "друзья", что и врагам не пожелаешь. Втираются в доверие и потом кидают и ещё смеются над этим - это просто пик гнилья ) у меня было всего 38 000 крон, которые без задней мысли дал в кредит ) по-дружбе без залога и поручителя, если бы человек попросил о том чтобы % не выплачивать - я бы согласился, а в итоге просто наглое кидалово, так вот я человеку высказал всё, что о нём думаю и как "наихудший друг" вообще подарил ей эти кроны и щас зарабатываю их зангого. А если спросят зачем я создаю эти топы тогда на форуме, да чтобы других предостиреч от таких людей, те кто читают форум, хотябы будут знать что это за человек и будут осмотрительней.
(18.02.18 12:45)
сам придумал какие то отношения между земляками,сам повелся,сам попал,сам теперь ноет...а людям теперь читать с десяток топов однообразного переливания из пустого в порожнее...
Д- деградация...
(18.02.18 12:46)
 (18.02.18 12:39)  (18.02.18 12:31) ...
К примеру у меня не было 100 000 кр, а то, что знакомым/друзьям лучше ничего не давать - это я уже понял. Потомучто тут такие "друзья", что и врагам не пожелаешь. Втираются в доверие и потом кидают и ещё смеются над этим - это просто пик гнилья ) у меня было всего 38 000 крон, которые без задней мысли дал в кредит ) по-дружбе без залога и поручителя, если бы человек попросил о том чтобы % не выплачивать - я бы согласился, а в итоге просто наглое кидалово, так вот я человеку высказал всё, что о нём думаю и как "наихудший друг" вообще подарил ей эти кроны и щас зарабатываю их зангого. А если спросят зачем я создаю эти топы тогда на форуме, да чтобы других предостиреч от таких людей, те кто читают форум, хотябы будут знать что это за человек и будут осмотрительней.
не оправдывайся, в бяке это не пляшет*ты прав! а то что тебя грязью поливают,это норма ,а транса рано или поздно блокнут ,такие долго на плаву не держатся .
(18.02.18 12:50)
 (18.02.18 12:45) сам придумал какие то отношения между земляками,сам повелся,сам попал,сам теперь ноет...а людям теперь читать с десяток топов однообразного переливания из пустого в порожнее...Д- деградация...
Согласен со всем, кроме нытья. Сам придумал, что земелю кинуть - это гниль. Сам повёлся на это убеждение. Сам попал, так как выдал без залога и поручителя. Но насчёт нытья не могу согласится - это уже твоя фантазия или желание, тебе видней, потомучто наверно кому-то очень хотелось бы этого и удивляются, как так, что человек не поплыл. Ну просто меня плохо знают ) нет такой ситуации в жизни - от которой я мог бы даже в теории поплыть. А насчёт чтения - ну этой твой личный выбор - читать или пройти мимо. И расскажи Янка что ты всё злопыхаешь в каждом топе? Тебя кто-то обидел?
(18.02.18 12:52)
 (18.02.18 12:46) ...
Я веду с человеком диалог, мне интересно мнение других на эту тему и да, я знаю, где я прав и где я допустил ошибку и уже сделал выводы на будущее и впредь буду осмотрительней.
(18.02.18 12:52)
 (18.02.18 12:45) сам придумал какие то отношения между земляками,сам повелся,сам попал,сам теперь ноет...а людям теперь читать с десяток топов однообразного переливания из пустого в порожнее...Д- деградация...
крузик* ты не читай....или тя насильно заставляют весь топ перечитывать ...
(18.02.18 19:16)
Жесть какая. Вина пентаэлектрика тока в том что они дите малое. Первое. Синтия шкура - это ходячее оскорбление против справедливости Никакими друзьями они быть не могут - это чушь собачья. Они даже не приятели и не знакомые. Те кто глумятся подменяют эти псевдоотношения цена которым 0 словом дружба.
(18.02.18 19:18)
 (18.02.18 19:16) Жесть какая.Вина пентаэлектрика тока в том что они дите малое.Первое. Синтия шкура - это ходячее оскорбление против справедливостиНикакими друзьями они быть не могут - это чушь собачья. Они даже не приятели и не знакомые. Те кто глумятся подменяют эти псевдоотношения цена которым 0 словом дружба.
Агу агу
|