Страницы: 12345

Общая > Клан CheGuevara БК 

(18.02.18 11:28)  

(18.02.18 11:22)

(18.02.18 11:21)
...
Автор неадекват , че с ним говорить то : )

Нужно, игнорировать бред в ваших головах - это то же повда. Удачи, когда "петух" клюнет - не плач, слушай музыку.

В чём автор неадекват? Он же чёрным на жёлтом вам пишет,что продал всё дабы заняться кредитованием. Выдал ей всё,что было на руках (ну почти всё). А как играть тогда если всё продал и вложился в этот тип заработка? Может вы за него копать пещеры будете и делиться с ним заработанным,а он всем беспроцентные кредиты выдавать будет?

(18.02.18 11:31)  

В чём автор неадекват? Он же чёрным на жёлтом вам пишет,что продал всё дабы заняться кредитованием. Выдал ей всё,что было на руках (ну почти всё). А как играть тогда если всё продал и вложился в этот тип заработка? Может вы за него копать пещеры будете и делиться с ним заработанным,а он всем беспроцентные кредиты выдавать будет?

Да не обращай внимание, люди сюда пришли постебатся, поглумится, то же вариант, тут я заметил вообще такая модная тенденция, когда у кого-то что-то случается или кого-то кидают, то сбегаются неадэкваты, чтобы покайфовать. Ну наверно ещё очень молоды просто и мало с ними в жизни всего происходило, что несут бред, который никакой логикой и пониманием не подкреплён.

(18.02.18 11:12)

(18.02.18 11:05)
...

Какая клевета, если ты неадекватен и пишешь чепуху. Ну да ладно, пиши что хочешь, нормальные люди всё равно всё поняли и приняли к сведению. Я лично никому ничего не должен и если подруга сама пишет и просит выдать ей кредит, где есть 2 скрина доказательств этому, то какие могут быть претензии ко мне? Что я такой добродушный и не отказал? Ну да в этом моя оплошность, нужно было сказать, слушай как-то неудобно подруге выдать кредит иди ка ты ищи где-то в другом месте кроны. Это факт, но я думал она по деловому отнесётся к тому, что ОНА сама попросила и выполнит условия, хотя опять же могла предложить потом, давай верну тебе кроны без % мы же всётаки знакомие, там попробовать договорится, а никаких действий не было - поэтому эта женщина в трусиках - настоящая кидала на доверии!

она то кидала - никто не спорит.

но тебя это хорошим человеком ведь не делает. ты вц редкостное, вот и поплатился.

в этой истории вы ОБА - ВЦ а не друзья.

(18.02.18 11:37)  

Его кто-то заставлял это делать ? он сам принял такое решение и не угадал , а теперь пишет ерунду , ноет и все кругом виноваты. А тебе совет ты прежде чем мнение выразить подумай. Алгоритм простой - Думаешь потом говоришь , а у тебя в данном случае стадия только говорить.

(18.02.18 11:38)  

...

Ты бы хоть что-то обосновал, мне кажется тебя просто перекурило наверное за выходные...

В чём я ВЦ? В том что занялся кредитованием? В том, что решил помоч полруге и выдать кредит без ЗАЛОГА и ПОРУЧИТЕЛЯ, потомучто доверял ей?

P.S. я уже тебе отверил ранее, я понял, что тут адекватов мало и нужно было просто отказать ей в выдачи кредита без объяснений. Ведь она сама просила ей выдать кредит, а не я писал ей мол давай я тебе дам кредит и буду навариватся на тебе. Я спокойно вёл свою игру и ждал, пока кто-то обратится за займом под % и я ВЦ в том, что этим кем-то оказалась Синтия? Ещё раз попробуй подумать, что ты пишешь, если просто хочешь глуманутся на ситуацией, так и скажи, вместе постебаемся.

(18.02.18 11:40)  

предлагаю опозиционным пантеонам калечить весь клан, быстро глава на контакт пойдет
ПРоверено

(18.02.18 11:42)  

...

Или мне нужно было на время кредитования всех знакомых/друзей в игнор поставить, чтобы не дай Бог кто-то из них не обратился ко мне за кредитом, вот какой я ВЦ не догадался сразу! :-D

(18.02.18 11:44)  

(18.02.18 11:38)

...

Ты бы хоть что-то обосновал, мне кажется тебя просто перекурило наверное за выходные...В чём я ВЦ? В том что занялся кредитованием? В том, что решил помоч полруге и выдать кредит без ЗАЛОГА и ПОРУЧИТЕЛЯ, потомучто доверял ей?P.S. я уже тебе отверил ранее, я понял, что тут адекватов мало и нужно было просто отказать ей в выдачи кредита без объяснений. Ведь она сама просила ей выдать кредит, а не я писал ей мол давай я тебе дам кредит и буду навариватся на тебе. Я спокойно вёл свою игру и ждал, пока кто-то обратится за займом под % и я ВЦ в том, что этим кем-то оказалась Синтия? Ещё раз попробуй подумать, что ты пишешь, если просто хочешь глуманутся на ситуацией, так и скажи, вместе постебаемся.

1. синтия - кидала, дел с ней никаких иметь нельзя.
2. ты - плохой друг. никому не желаю таких друзей.

у меня все.

(18.02.18 11:45)  

...

Так вчём я плохой друг, объяни, может я чего-то в жизни ещё не понимаю, давай послушаем точку зрения эксперта по-дружбе в твоём лице.

(18.02.18 11:47)  

предлагаю опозиционным пантеонам калечить весь клан, быстро глава на контакт пойдет
ПРоверено

ооо ) главный калечер, Славутич)))) на что ты способен днище, кроме как в бч прием искалечить вешать?)) - ни на что ))) днище )

(18.02.18 11:48)  

(18.02.18 11:37)

Его кто-то заставлял это делать ? он сам принял такое решение и не угадал , а теперь пишет ерунду , ноет и все кругом виноваты. А тебе совет ты прежде чем мнение выразить подумай. Алгоритм простой - Думаешь потом говоришь , а у тебя в данном случае стадия только говорить.

Мда,ума палата.

(18.02.18 11:59)  

у меня все.

наконец-то, а то я уже думал этот фонтан адэкватности будет течь вечно )

(18.02.18 12:03)  

ПРоверено

между пропагандой меньшинств, проклятий родителям, пожеланиям смерти и калечками в боях я выберу последнее

Каждому своё

Крась губки и зарабатывай

img.scrolls.combats.com ... RZmgAvr4kbEMmA3n8HowBJZGJczjD39Z4FgOBCkug.png

(18.02.18 12:04)  

(18.02.18 11:59)

у меня все.

наконец-то, а то я уже думал этот фонтан адэкватности будет течь вечно )

фонтан у тебя. сначала ноешь, пытаешься вызвать сочувствие как девка, а потом как бешеный, кидаешься на всех кто не разделяет ТВОЮ точку зрения. человек с гнильцой, от сюда и проблемы.

(18.02.18 12:08)  

(18.02.18 12:04)
...

Гнильца у тебя на языке только, уже все поняли, можешь не рассказывать, сходи водички с лемончиком попей, конфетку скушай, чем-то займись, а потом других приходи обсуждать. Хотя правильно, лучше ничем не заниматся, а бегать по топам и разбрызгивать свою неадэкватность по-сторонам, надеясь, что кто-то подхватит. Ты просто трепло форумное.

(18.02.18 12:12)  

По моему бред выдавать друзьям кредиты, я думал что пенталектрик, просто дал денег в долг, а теперь вижу что кредит, хз, по моему это не правильно, лично мне никто никогда не давал деньги с процентами.

(18.02.18 12:13)  

Пента ты всё верно говоришь, но много и не тому слушателю

Я видел много людей в жизни которые будучи на коне , совершали нечестивые поступки, кидалово, обманы. Они обычно усмехались с таких как ты, и считали что никогда их карма не настигнет, они ж крутые и все такие чЁткие.
Но проходило время и они оказывались на дне, и потеряв всё ревели как дети, жрали землю ртом и кричали наверх: за что???

Но никто не слушал.
Всему свое время, оно лучший судья. Не трать силы

(18.02.18 12:17)  

(18.02.18 12:13)

Пента ты всё верно говоришь, но много и не тому слушателюЯ видел много людей в жизни которые будучи на коне , совершали нечестивые поступки, кидалово, обманы. Они обычно усмехались с таких как ты, и считали что никогда их карма не настигнет, они ж крутые и все такие чЁткие. Но проходило время и они оказывались на дне, и потеряв всё ревели как дети, жрали землю ртом и кричали наверх: за что???Но никто не слушал.Всему свое время, оно лучший судья. Не трать силы

Я разговариваю с людьми из-за уважения, потомучто все имеют право на своё мнение, пускай оно и не обоснованное и ничем не подкремлено, но всегда пытаюсь понять логику другого человека, уж там я себя воспитал, потомучто иногда даже в полном бреду - есть светлая и глубокая мысль, нужно её выловить и закрепить.

Я поверь мне хорошо понимаю кто тут глумится и стебается, кто серьёзно относится к делу и кто чего стоит. Но меня всегда радуют люди, которые меня вообще не знают ни как игрока, ни как личность и что-то рассуждают ) это не может не улыбать.

Да и силы я не трачу, прочто веду диалог с людьми. Может они когда-то что-то поймут, но надеюсь, что дурной опыт обойдёт их стороной, пусть учатся на чужих ошибках лучше.

(18.02.18 12:18)  

(18.02.18 12:12)

По моему бред выдавать друзьям кредиты, я думал что пенталектрик, просто дал денег в долг, а теперь вижу что кредит, хз, по моему это не правильно, лично мне никто никогда не давал деньги с процентами.

Я уже понял, что перед кредитованием мне нужно было всех знакомых/друзей в списки игнора поставить, как говорится хорошая мысля приходит опосля ))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved