Страницы: 12345

Общая > Клан CheGuevara БК 

(18.02.18 03:32)  

(17.02.18 14:51)

неужели самому приятно что ты кинул игрока на деньги которые он много времени зарабатывал сам?

ахахаха, ясень пень ему приятно, нафига ему такое forum.combats.com/forum.pl?id=151885667400&n=n_index_ru надо?
Когда можно кинуть и не париться?)

(18.02.18 08:20)  

какие все мелочные( ппц.... грязью поливают друг друга...даже не думая

(18.02.18 08:37)  

(17.02.18 15:14)

(17.02.18 14:51)

Не вапрос . Дружно ставим Лаики... )))

А чтобы людям было понятней и ненадумывали себе ничего лишнего, то могу объяснить ситуацию:Не для кого не секрет, что со знакомыми в БК играть веселей и приятней, что можно на кого-то расчитывать. Познакомился с девушкой Синтией, посмотрел, что ещё и с Латвии, подумал, а почему бы не познакомится, вроде девушка нормальная (мыслей о подкатывании не было вообще, не в моём вкусе, но как подруга вроде нормальная, позитивная). Начали общатся по-дружески, единственные мысли которые были, что человек порядочный, если что-то берёт - то возвращает. Ну потом вот решили поспользоватся моим добрыт отношением и кинуть на доверии. Я в жизни много чего видел и таких как ты и совсем отпетых мошенников и комсуматорш и прочего шерпотрепа. Меня уже этим не удивить и не задеть. Я к таким вещам обсолютно спокойно отношусь, но никогда наверно не смогу понять когда люди пользуются дружеским, доверительными отношениями, а пользуются ими в корыстных целях. Это ваша жизнь и ваша карма. Я вам решать как идти по ней и с какими людьми. Ведь доверять всё равно нужно людям, не все же в этом Мире такие гнилые как вы. И помогать людям нужно, когда они этого просят и поступки таких как вы никогда не отобьют желание помоч нормальным игрокам/людям. Вы можете смеятся сколько вам угодно над подобными ситуациями, но где-то в глубине вы понимаете то, насколько вы низкие. Варитесь дальше в своём Г.

я не оправдываю синтию. кидала он/она.

но тебе самому не стремно? друзьям под % деньги занимать это нонсенс. кто ты? еще и ноешь постоянно по этому поводу

(18.02.18 08:44)  

потратить пару минут на костыли шкуре синтии наш священный долг

(18.02.18 08:49)  

(18.02.18 01:25)

(17.02.18 00:46)

будь добр, замолви словечко главе, за этого человека http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1327048829 кинула меня на деньги )

Пишу ещё раз) Всё что я должна, я выплатила тебе! проценты за кредит 3к+, и выплатила больше чем нужно!! хотя могла вообще не выплачивать, так как оставляла залог, который тебя на то время устроил!!! И то что руны сейчас упали в цене, это не моя проблема!! Кредит не смогла закрыть, руна таоя! Всё в рамках законов бк)
И если уж на то пошло, нужно быть нормальным человеком, и в привате общатся по личным вопросам, как я и просила, появишься онлайн, стукни и решили бы все вопросы..(Так делают нормальные люди! Например как Махо с твоего уже клана, по возвращение в игру отдала 10к+, и т.д., всех называть не буду)
А ты ОБЛИЛ грязью на форуме и написал кучу г..а, и ещё пишешь что я должна что-то??!! пфф.. Удачи

ты кидала и хамка. недавно просила у меня выдать тебе кредит в двое больше чем стоит предлагаемый тобою залог. заработок у тебя такой. а как я отказал - начала грубить и хамить.

пример: уговариваешь выдать 10к кр под залог какой нибудь вещи стоимостью 5-7к кр, божишься, что вернешь не станешь ведь кидать из-за каких то копеек. а потом просто не отдаешь и говоришь - ну забирай себе залог, сам же выдал кр, значит залог тебя устроил и все.

все верно написал, по этой схеме ты "работаешь"?

(18.02.18 10:42)  

...

Я кому-то что-то должен? Тебе показать скрин где она просит ей выдать кредит? Ты в банк приходишь к другу и берёшь безпроцентные кредиты? Что ты несёшь вообще? Я занялся кредитованием - для заработка, а не для спонисирования покупок знакомых/друзей, поэтому твоя детская логика тут не к месту вообще. Не нравилось что-то могла закинуть екры и ничего не выпрашивть дважды. А там просто втёрлась в доверие как крыса и киданула!

(18.02.18 10:45)  

...

P.S но знаешь, в чём-то ты прав, нужно было слать на три буквы с просьбой помоч знакомых/друзей...и давать взаймы исключительно незнакомым.

(18.02.18 10:51)  

(17.02.18 15:43)

(17.02.18 15:34)
...

Есть такое понятие дружба-дружбой, а служба - службой. Когда ты попросила кредит и помощи - то я выдовал его тебе не как другу, а как заёмщику, но выдавал по-дружески не требуя залога и поручителя, так как доверял тебе, а ты этим воспользовалась. Очень низкий поступок.

Пфффф ахахахахахахахаххахахахаххахахаххаха )))))))))) так ты не занял ему, а кредитнуть решил денег срубить на подруге про которую ты так разоряешься живописно ; ) Низкий как ты говоришь тут про всех кругом это ТЫ в первую очередь.

(18.02.18 10:53)  

Люди на десятки тысяч кидают,а я на 500-1000 кр занять ни у одного кредитора не мог на 1-2 дня)

(18.02.18 10:55)  

...

Таким как ты, даже ничего отвечать не буду, всё равно не поймёшь.

(18.02.18 10:59)  

(18.02.18 10:55)

...

Таким как ты, даже ничего отвечать не буду, всё равно не поймёшь.

Та куда мне до вас то понимающих, которые про дружбу орут и тут же на своих "друзьях" наживаются, а потом еще и ноют ходят какие они бедные и несчастные.

(18.02.18 11:00)  

ну я не оправдываю тут никого,но тоже непонятно,..если ты даешь другу деньги в долг под проценты,то ребята..какая тут дружба..чисто деловые отношения со всеми вытекающими..тем паче человек пишет,что когда все было на дружеской ноге проблем с выплатами не было..
я просто после таких предложений о кредите от "друга",,ну просто не брал бы деньги и потерял бы его..ну..у меня к барыгам отношение еще с 90-х натянутое)..всем удачи

(18.02.18 11:03)  

...

прикидываешся? Я когда не занимался ей давал кр просто так, без всяких % и всегда возвращала, потом рещил всё продать и занялся кредитованием, где чётко прописаны условия кредита и она перед НГ обратилась с просьбой выдать ей КРЕДИТ (на сумму 20 000), потом через сутки ещё обратилась и попросила ей выдать ещё 20 000. И я что виноват в том, что мы были знакомы и ей нужен был кредит? Та эта крыса кидала всех подряд налево и направо, о чём ты сдесь пишешь вообще ты понимаешь сам? Или последние мозни пронаркоманил?

(18.02.18 11:05)  

(18.02.18 11:03)

...

прикидываешся? Я когда не занимался ей давал кр просто так, без всяких % и всегда возвращала, потом рещил всё продать и занялся кредитованием, где чётко прописаны условия кредита и она перед НГ обратилась с просьбой выдать ей КРЕДИТ (на сумму 20 000), потом через сутки ещё обратилась и попросила ей выдать ещё 20 000. И я что виноват в том, что мы были знакомы и ей нужен был кредит? Та эта крыса кидала всех подряд налево и направо, о чём ты сдесь пишешь вообще ты понимаешь сам? Или последние мозни пронаркоманил?

Про наркоманию это клевета уже ) я понимаю что ты понял о том что пишешь ерунду полную и решил реабилитироваться перейдя в атаку , а именно на оскорбления перейти. Но ты окончательно не падай и так уже низко упал.

(18.02.18 11:12)  

...

Какая клевета, если ты неадекватен и пишешь чепуху. Ну да ладно, пиши что хочешь, нормальные люди всё равно всё поняли и приняли к сведению. Я лично никому ничего не должен и если подруга сама пишет и просит выдать ей кредит, где есть 2 скрина доказательств этому, то какие могут быть претензии ко мне? Что я такой добродушный и не отказал? Ну да в этом моя оплошность, нужно было сказать, слушай как-то неудобно подруге выдать кредит иди ка ты ищи где-то в другом месте кроны. Это факт, но я думал она по деловому отнесётся к тому, что ОНА сама попросила и выполнит условия, хотя опять же могла предложить потом, давай верну тебе кроны без % мы же всётаки знакомие, там попробовать договорится, а никаких действий не было - поэтому эта женщина в трусиках - настоящая кидала на доверии!

(18.02.18 11:21)  

(18.02.18 10:42)

...

Я кому-то что-то должен? Тебе показать скрин где она просит ей выдать кредит? Ты в банк приходишь к другу и берёшь безпроцентные кредиты? Что ты несёшь вообще? Я занялся кредитованием - для заработка, а не для спонисирования покупок знакомых/друзей, поэтому твоя детская логика тут не к месту вообще. Не нравилось что-то могла закинуть екры и ничего не выпрашивть дважды. А там просто втёрлась в доверие как крыса и киданула!

выдыхай.

ты сравниваешь вц с пальцем и говоришь мне о детской логике?

приходя за кредитом в банк "к другу" ты понимаешь, что берешь не у друга, а у банка, а он всего лишь сотрудник этой организации.

врагу не пожелаешь таких друзей. тебя ткнули носом, ты начал ныть и на всех кидаться. песенку иди послушай жалостливую, может полегчает, слюнтяй :)

(18.02.18 11:22)  

(18.02.18 11:12)

...

Какая клевета, если ты неадекватен и пишешь чепуху. Ну да ладно, пиши что хочешь, нормальные люди всё равно всё поняли и приняли к сведению. Я лично никому ничего не должен и если подруга сама пишет и просит выдать ей кредит, где есть 2 скрина доказательств этому, то какие могут быть претензии ко мне? Что я такой добродушный и не отказал? Ну да в этом моя оплошность, нужно было сказать, слушай как-то неудобно подруге выдать кредит иди ка ты ищи где-то в другом месте кроны. Это факт, но я думал она по деловому отнесётся к тому, что ОНА сама попросила и выполнит условия, хотя опять же могла предложить потом, давай верну тебе кроны без % мы же всётаки знакомие, там попробовать договорится, а никаких действий не было - поэтому эта женщина в трусиках - настоящая кидала на доверии!

Та да да отмазывайся дальше : ))))

(18.02.18 11:22)  

...

Автор неадекват , че с ним говорить то : )

(18.02.18 11:24)  

(18.02.18 11:00)

ну я не оправдываю тут никого,но тоже непонятно,..если ты даешь другу деньги в долг под проценты,то ребята..какая тут дружба..чисто деловые отношения со всеми вытекающими..тем паче человек пишет,что когда все было на дружеской ноге проблем с выплатами не было..
я просто после таких предложений о кредите от "друга",,ну просто не брал бы деньги и потерял бы его..ну..у меня к барыгам отношение еще с 90-х натянутое)..всем удачи

+ верно говоришь.

(18.02.18 11:25)  

...

Так и она можно сказать пришла в организацию за кредитом, а не к другу. Потомучто написала дай мне кредит, а не дай пожалуйста кроны по-дружбе. А именно обратилась с просьбой выдать ей 2 кредита.

P.S. все кто пытаются глумится тут, когда-нибудь сами попадут в какую-нибудь ситуацию, тогда и поймут лучше.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved