Страницы:
12345
Общая > Клан CheGuevara БК
(17.02.18 14:51)
 (17.02.18 13:58) Кому я должен в етои Игре , я вам всем прошаю долги... )))П.С: Пенталектрик вот смотри - через пару дней апну Бронъ до ВР. Начну всем возврашатъ долги и тебя в етом списке небудет так как ти отказалса на форуме от денег. Сам говарил счто денги тебе уже ненужни , взял подарил 40 000кр . Ну спасибо тебе говаритъ небуду я же тебе тоже помогал , Подагрел тебе Ядерная. Надеюс после етова Suicide делатъ небудеш неудачник .
Тебе самому от себя не противно? Тебе помогли, сделали доброе дело, зачем быть таким гнилым? Отдай креды и чувствуй себя свободно, неужели самому приятно что ты кинул игрока на деньги которые он много времени зарабатывал сам?
(17.02.18 14:51)
+1 (+3/-2)
Не вапрос . Дружно ставим Лаики... )))
(17.02.18 14:56)
 (17.02.18 14:51)  (17.02.18 13:58) Кому я должен в етои Игре , я вам всем прошаю долги... )))П.С: Пенталектрик вот смотри - через пару дней апну Бронъ до ВР. Начну всем возврашатъ долги и тебя в етом списке небудет так как ти отказалса на форуме от денег. Сам говарил счто денги тебе уже ненужни , взял подарил 40 000кр . Ну спасибо тебе говаритъ небуду я же тебе тоже помогал , Подагрел тебе Ядерная. Надеюс после етова Suicide делатъ небудеш неудачник .
Тебе самому от себя не противно? Тебе помогли, сделали доброе дело, зачем быть таким гнилым? Отдай креды и чувствуй себя свободно, неужели самому приятно что ты кинул игрока на деньги которые он много времени зарабатывал сам?
еи еи еи - по легче)))) Я тебя услишал . Отказ. Луче тогда ети денъги тебе датъ для лечение , Толъка Доктора сам наиди .
(17.02.18 15:14)
 (17.02.18 14:51) Не вапрос . Дружно ставим Лаики... )))
А чтобы людям было понятней и ненадумывали себе ничего лишнего, то могу объяснить ситуацию: Не для кого не секрет, что со знакомыми в БК играть веселей и приятней, что можно на кого-то расчитывать. Познакомился с девушкой Синтией, посмотрел, что ещё и с Латвии, подумал, а почему бы не познакомится, вроде девушка нормальная (мыслей о подкатывании не было вообще, не в моём вкусе, но как подруга вроде нормальная, позитивная). Начали общатся по-дружески, единственные мысли которые были, что человек порядочный, если что-то берёт - то возвращает. Ну потом вот решили поспользоватся моим добрыт отношением и кинуть на доверии. Я в жизни много чего видел и таких как ты и совсем отпетых мошенников и комсуматорш и прочего шерпотрепа. Меня уже этим не удивить и не задеть. Я к таким вещам обсолютно спокойно отношусь, но никогда наверно не смогу понять когда люди пользуются дружеским, доверительными отношениями, а пользуются ими в корыстных целях. Это ваша жизнь и ваша карма. Я вам решать как идти по ней и с какими людьми. Ведь доверять всё равно нужно людям, не все же в этом Мире такие гнилые как вы. И помогать людям нужно, когда они этого просят и поступки таких как вы никогда не отобьют желание помоч нормальным игрокам/людям. Вы можете смеятся сколько вам угодно над подобными ситуациями, но где-то в глубине вы понимаете то, насколько вы низкие. Варитесь дальше в своём Г.
(17.02.18 15:23)
 (17.02.18 14:56) ...
да мне то пофиг) один фиг больше потеряешь)
(17.02.18 15:34)
 (17.02.18 15:14)  (17.02.18 14:51) Не вапрос . Дружно ставим Лаики... )))
А чтобы людям было понятней и ненадумывали себе ничего лишнего, то могу объяснить ситуацию:Не для кого не секрет, что со знакомыми в БК играть веселей и приятней, что можно на кого-то расчитывать. Познакомился с девушкой Синтией, посмотрел, что ещё и с Латвии, подумал, а почему бы не познакомится, вроде девушка нормальная (мыслей о подкатывании не было вообще, не в моём вкусе, но как подруга вроде нормальная, позитивная). Начали общатся по-дружески, единственные мысли которые были, что человек порядочный, если что-то берёт - то возвращает. Ну потом вот решили поспользоватся моим добрыт отношением и кинуть на доверии. Я в жизни много чего видел и таких как ты и совсем отпетых мошенников и комсуматорш и прочего шерпотрепа. Меня уже этим не удивить и не задеть. Я к таким вещам обсолютно спокойно отношусь, но никогда наверно не смогу понять когда люди пользуются дружеским, доверительными отношениями, а пользуются ими в корыстных целях. Это ваша жизнь и ваша карма. Я вам решать как идти по ней и с какими людьми. Ведь доверять всё равно нужно людям, не все же в этом Мире такие гнилые как вы. И помогать людям нужно, когда они этого просят и поступки таких как вы никогда не отобьют желание помоч нормальным игрокам/людям. Вы можете смеятся сколько вам угодно над подобными ситуациями, но где-то в глубине вы понимаете то, насколько вы низкие. Варитесь дальше в своём Г.
Друг хотел заработатъ денег на друга а получилос так счто друг нетакой уж тупой и заработатъ другу на друга неполучилос. Теперъ один друг остался без нечево , ну плакатъ друг неперестает. Почему друг тебе можна било зарабативатъ на друга денег а другу на тебя запрешено ? Так небудет некогда. Ми же друзя . Толъка в етот раз заработатъ на друга получилос другу а не тебе . Плюс Один мне. И все счастливи... Ура Ура Ура!
(17.02.18 15:43)
 (17.02.18 15:34) ...
Есть такое понятие дружба-дружбой, а служба - службой. Когда ты попросила кредит и помощи - то я выдовал его тебе не как другу, а как заёмщику, но выдавал по-дружески не требуя залога и поручителя, так как доверял тебе, а ты этим воспользовалась. Очень низкий поступок.
(17.02.18 15:43)
+1 (+1/-0)
 (17.02.18 00:40) Поговорил с главой клана 5 дней назад. Сказал, что в курсе он про http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1411538327 и его белоснежную репутацию, вкурсе что он обманул на доверии игроков в БК, подставил людей, мошейничал и выдавал себя за другого человека. Ему всё равно что в его клане такой вот ценный кадр находится. В общем если вы ищите клан, где всем на всё пофиг, то вам туда, а если вы адекватный человек, то обходите этот клан стороной, так как если людям пофиг на мошейничество и обман и приветствуют это, значит там что-то точно не так. Будьте бдительны вступая в контакт с кланом CheGuevara.
Караул, это и правда жестокий человек! Такого в БК еще не было, чтобы над шеями так издевались!
(17.02.18 15:46)
 (17.02.18 15:34) ...
И когда я не занимался кредитованием, почему ты не рассказываешь, что давал тебе кроны просто так, без всяких (%), потомучто ты просила тебе помоч.
(17.02.18 15:58)
Так тебе все кроны которие били взяти без % все били возврашени. Потом ти начинал поступатъ как настаяший друг . Хотел заработатъ на друга. Ну с*** Неполучилос же ))))))) Признай хотъ ето . Плюс один мне ))))
(17.02.18 16:00)
 (17.02.18 15:58) Так тебе все кроны которие били взяти без % все били возврашени.Потом ти начинал поступатъ как настаяший друг . Хотел заработатъ на друга.Ну с*** Неполучилос же ))))))) Признай хотъ ето . Плюс один мне ))))
А потом друг начал заниматся кредитованием и ты решила его чисто по-дружески поддержать. Кидала она и в Африке кидала. Втёрлась в доверие и воспользовалась этим, очень жаль, что мы с одной страны, мне за тебя стыдно.
(17.02.18 16:35)
 (17.02.18 15:58) Так тебе все кроны которие били взяти без % все били возврашени. Потом ти начинал поступатъ как настаяший друг . Хотел заработатъ на друга. Ну с*** Неполучилос же ))))))) Признай хотъ ето . Плюс один мне ))))
что ты такое ?
(17.02.18 16:44)
-1 (+0/-1)
 (17.02.18 16:35) что ты такое ?
победительница зрительских симпатий. нувычену
(17.02.18 16:56)
Комментарий удален
(17.02.18 20:19)
+1 (+1/-0)
 (17.02.18 13:58) Кому я должен в етои Игре , я вам всем прошаю долги... )))П.С: Пенталектрик вот смотри - через пару дней апну Бронъ до ВР. Начну всем возврашатъ долги и тебя в етом списке небудет так как ти отказалса на форуме от денег. Сам говарил счто денги тебе уже ненужни , взял подарил 40 000кр . Ну спасибо тебе говаритъ небуду я же тебе тоже помогал , Подагрел тебе Ядерная. Надеюс после етова Suicide делатъ небудеш неудачник .
С....* вымя тебя давно пора закрыть ..измельчало БК наманых бойцов блочат а таких как этот транс держат)))
(17.02.18 20:25)
-1 (+0/-1)
 (17.02.18 20:19)  (17.02.18 13:58) Кому я должен в етои Игре , я вам всем прошаю долги... )))П.С: Пенталектрик вот смотри - через пару дней апну Бронъ до ВР. Начну всем возврашатъ долги и тебя в етом списке небудет так как ти отказалса на форуме от денег. Сам говарил счто денги тебе уже ненужни , взял подарил 40 000кр . Ну спасибо тебе говаритъ небуду я же тебе тоже помогал , Подагрел тебе Ядерная. Надеюс после етова Suicide делатъ небудеш неудачник .
С....* вымя тебя давно пора закрыть ..измельчало БК наманых бойцов блочат а таких как этот транс держат)))
теперь вы понимаете ка важно цту
(18.02.18 01:25)
Пишу ещё раз) Всё что я должна, я выплатила тебе! проценты за кредит 3к+, и выплатила больше чем нужно!! хотя могла вообще не выплачивать, так как оставляла залог, который тебя на то время устроил!!! И то что руны сейчас упали в цене, это не моя проблема!! Кредит не смогла закрыть, руна таоя! Всё в рамках законов бк) И если уж на то пошло, нужно быть нормальным человеком, и в привате общатся по личным вопросам, как я и просила, появишься онлайн, стукни и решили бы все вопросы..(Так делают нормальные люди! Например как Махо с твоего уже клана, по возвращение в игру отдала 10к+, и т.д., всех называть не буду) А ты ОБЛИЛ грязью на форуме и написал кучу г..а, и ещё пишешь что я должна что-то??!! пфф.. Удачи
(18.02.18 01:28)
Залог должен покрывать весь кредит с %, залог был, что еще надо) Попроси дотса , он тебе ту руну на ауке в 2 окна разгонит до космической цены, все будут в +
(18.02.18 02:06)
 (18.02.18 01:25)
Пишу ещё раз) Всё что я должна, я выплатила тебе! проценты за кредит 3к+, и выплатила больше чем нужно!! хотя могла вообще не выплачивать, так как оставляла залог, который тебя на то время устроил!!! И то что руны сейчас упали в цене, это не моя проблема!! Кредит не смогла закрыть, руна таоя! Всё в рамках законов бк) И если уж на то пошло, нужно быть нормальным человеком, и в привате общатся по личным вопросам, как я и просила, появишься онлайн, стукни и решили бы все вопросы..(Так делают нормальные люди! Например как Махо с твоего уже клана, по возвращение в игру отдала 10к+, и т.д., всех называть не буду) А ты ОБЛИЛ грязью на форуме и написал кучу г..а, и ещё пишешь что я должна что-то??!! пфф.. Удачи
Изначально я нормально пытался с табой договорится, разве нет? сказала креды вернёшь, но в назначеный срок ничего не вернулса, только после этого я написал на форум, и заметь, в том топике я не называл тебя кидалой или ещо както, я просто написал что ты не верула деньги! Залог я оставил, ибо по наивности своей думал что ты порядочный человек, оказалась гнилью ещо той? о каких процентах ты мне тут говоришь? откуда ты взаля эту сумму вобще?
(18.02.18 02:56)
+1 (+1/-0)
А че админы не отбирают у этого гнилого Don Baron награду за бампер? Ведь открыто член пишет, что бородач, да еще и в открытую пишет, не вернет креды, что взял? Потому, что копейки носит сюда и им выгодно и пофиг на электрика?)
|