(31.01.18 07:42)

(31.01.18 07:35)

(31.01.18 07:32)
...
а вот они не согласны...мне тут написали, что руны у меня гогно и не заточенные, надо было на 6 парира по кругу руниться, тогда бы прям УУУУУХ нагибал
Кстати, в этом топе лично я уже писал про парир отбитие щитом. Прочти еще раз. Стрелки тупо команду свою уничтожают, причем ослеп текущий так же свою команду стрелка выносит. Не надо про понижение ослепом урона. Это в бою 1 на 1 еще. Ну так тогда это чисто дуэльный прием и все.
(31.01.18 07:49)

(31.01.18 07:31)

(31.01.18 07:18)
А чем нынешний ослеп плох? в 2 раза урон режетвполне ненормально было, когда все игроки под ослепом били своих тимейтов
А чем хорошо от ваших париров и щитов свою команду сносить? Как-то по дурацки сделано
Василий. А справедливо, что у лука/арба, бьющих сквозь блок, имеются благострелы на +50 и +75% мощи, а у танка, НЕ бьющего сквозь блок, такого нету? Или несправедливо?
(31.01.18 07:53)

(31.01.18 07:38)
...
я зациклился на нём, потому что это крайний и очень показательный бой, потому что он реально 11 уровня перс по своим Мф и даже не самый сильный.
Против кого мне гнать защиту от колки?
Против Ясава и Люксора? так сорян это не мои противники и смысл руниться/чариться от тех, кого ты всё равно не вытянешь, в бою 1 на 1 я покорно солью и даже тратиться не буду, это глупо, а в массовом бою их должны контрить те, кому это положено.
Подгонять комплект под 2-4 перса это бред, а уж подгонять комплект под заведомо более слабых персов это полный бред. Еще 2 месяца назад как раз и был смысл разгона защиты именно от дроби (как наиболее массового профильного урона в боях) и режки (как от наиболее мощного урона, который вгоняет в дефицит отхила), это у меня и сделано.
Если угодно, то мы тут скорее рассуждаем о границах антиклассовости, а не о её наличии, я ж не ною, что Люкс, Еж и чуть более слабые увороты меня убьют, я именно не понимаю, с какого фига антиклассы накрутили до полного абсурда, может еще 11-е уровня начнут критов гнобить на правах антикласса?