Страницы: 12345

Общая > АДМИНАМ 

(31.01.18 04:52)   -10 (+7/-17)

Уважаемые админы что произошло с луками? почему их так опустили ? начну с самого начало. класс был очень хорошим но дальше пошли фиксы
для тех кто не знает хорошие приемы лука это сс, двойной выстрел, оглушительный выстрел, ослепляющий выстрел, нить жизни, и точный выстрел. назвал вроде все атакующие приемы (нить жизни исключение)
начали фикс если не ошибаюсь с Нить жизни затем следующий фикс ослепа.
из списка приемов вычеркиваем нить жизни его уже никто не юзает толку 0. стал отходом для луков. Ослеп раньше противник наносил удар по своей команде и у лука был шанс стоять против 2х-3х критов к примеру или танков а сейчас скованные + обреченность уже легче взять а бац лука нету. Идея КЦ да вроде норм но этим вы тоже убили луков и уваротов. не помню до кц когда на меня бросали скованные движения ... лига да тоже клеевая идея вот ток халявные волевые луков и арбов снова расстраивает... в итоге получается в приемы нить жизни ослеп оглуш не брать толку 0 .... тупо тратим тактики.. а что делать энтер зажимать ? остается СС Двойной и точный выстрел ... при точно пропускаешь ход сс пропуск хода + надо накопить на прием и двойной с задержкой на 5 ходов ... ну да можете предложить сделать тень на другой класс но я слишком долго лука качал вливал и все рунки в основу вбил....
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Убрать из КЦ скованные движения
Убрать из Лиги мешка Волевые.
как то раньше кому надо было покупал за екры и купит думаю если надо будет.
а так в каком то бч скованные кидают. цехинов много некуда девать.
Если возможно вернуть Эффект ослепительного выстрела и нить жизни в первоначальную форму.
Я не разу не выходил не ныл на форуме.... но фиксы и халявные свитки просто губят такой класс...
Многие начнут тролить но я против халявы ))

(31.01.18 05:03)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1517338611.73532&p=1

4 попаданий из 5ти .... и так 4ой странице скованные движения и размены по 1000+ влетают так как чарки раскрылись после 1х скованных

(31.01.18 05:34)   -3 (+0/-3)

Ну если скованные за екры, то те скованные, которые были до их фикса.

Что точно надо убрать из лиги, так это бесплатный хил :) и не только из лиги, а из игры впринципе.
Раньше покупали 900 0/3 в ТП и никто не ныл, а сейчас хила бесплатного слишком много стало.

(31.01.18 05:37)  

Нытик!
Но написал почти все правильно.
Фикс ослепа мне больше всего нравится! Верните прежний. Ведь теперь от всяких париров/щитов и т.д. летит стрела в тиму стрелка! А при ослепе противник так же бьет тиму стрелка. Не кажется ли, что это тупо бред? Парировал/отбил щитом и все равно нанес урон команде стрелка.
Или как с туманкой сделайте, что в 90% при ослепе в свою тиму зафигачит )в себя при туманке).

(31.01.18 05:39)  

(31.01.18 05:34)

Ну если скованные за екры, то те скованные, которые были до их фикса.Что точно надо убрать из лиги, так это бесплатный хил и не только из лиги, а из игры впринципе.
Раньше покупали 900 0/3 в ТП и никто не ныл, а сейчас хила бесплатного слишком много стало.

Назови мне пример "скованок" против крита? Вот тупо назови. Только без карманов. Это будет очень смешно

(31.01.18 05:42)  

"Нытик" было к ТС. А то посты интересно легли)

(31.01.18 05:44)  

Картоха, кстати, вы скованками вообще решили убрать последние препятствие к безбожному рулю? Увороты как бы антикласс вам. Но и это убрать нужно?
Бумер не ноет, он балдеет как раз от игры критом сейчас.

(31.01.18 05:45)  

(31.01.18 05:39)

(31.01.18 05:34)

Ну если скованные за екры, то те скованные, которые были до их фикса.Что точно надо убрать из лиги, так это бесплатный хил и не только из лиги, а из игры впринципе.

Назови мне пример "скованок" против крита? Вот тупо назови. Только без карманов. Это будет очень смешно

для начала давай определимся, что ты хочешь контрить против крита?

(31.01.18 05:47)  

Господа, господа, обождите вы со своими луками. Маги топора до сих пор потерю проникающих не могут пережить. Трое с инфарктом слегли, четыре суицида и массовые запои. Куда ж вы лошадей гоните =)
У нас и так мало народу играет, пожалейте онлайн)

(31.01.18 05:48)  

...

Ты же реально умный человек. Ты смысл моего поста не понял?

Господа, господа, обождите вы со своими луками. Маги топора до сих пор потерю проникающих не могут пережить. Трое с инфарктом слегли, четыре суицида и массовые запои. Куда ж вы лошадей гоните =)

То-то ряды Оиг поредели(

(31.01.18 05:49)  

(31.01.18 05:37)

Нытик!
Но написал почти все правильно.
Фикс ослепа мне больше всего нравится! Верните прежний. Ведь теперь от всяких париров/щитов и т.д. летит стрела в тиму стрелка! А при ослепе противник так же бьет тиму стрелка. Не кажется ли, что это тупо бред? Парировал/отбил щитом и все равно нанес урон команде стрелка.
Или как с туманкой сделайте, что в 90% при ослепе в свою тиму зафигачит )в себя при туманке).

не думал что скажу такое но этот негр прав ))))))

(31.01.18 05:50)  

Картоха, кстати, вы скованками вообще решили убрать последние препятствие к безбожному рулю? Увороты как бы антикласс вам. Но и это убрать нужно?

Бумер прибалдел наверно когда его Еж вынес в ноль, так что он ему даже бары в рубахе не пробил?

Или например можно обалдеть от лога где против бомже уворота в Еф шмоте без регалий я вынужден был жрать хил.

Я не против антиклассовости в игре, но давай тогда тебя маги будут рвать в нуль, при том не маги уровня Оракла и Одина, а вполне себе такие РАР маги за цехины, антикласс же....нет разве?

Кто лука в нынешней боевке эффективно сконтрит в обвесе на порядок дешевле? нет таких? так лук и равных соперников всех уложит, так что если кому и говорить про безбожный руль, то точно не луку, Вась :)

То-то ряды Оиг поредели(

Ну так а ты предлагаешь фиксануть критов, по ходу или добавить нечто, что поможет тебе в бою против критов. Ты грех на душу возьмешь от массовых самоубийств?)

(31.01.18 05:51)  

...

Ты же реально умный человек. Ты смысл моего поста не понял?

я понял смысл твоего поста, но мы сейчас диалог уводим в плоскость очередных классовых фиксов, а топ Евро немного о другом.

(31.01.18 06:00)  

я не прошу фиксить какой то класс . прошу просто убрать халяву волевые и скованные... и возобновить первоначальные качества наших приемов нить жизни и ослеп

Бумер прибалдел наверно когда его Еж вынес в ноль, так что он ему даже бары в рубахе не пробил?Или например можно обалдеть от лога где против бомже уворота в Еф шмоте без регалий я вынужден был жрать хил.Я не против антиклассовости в игре, но давай тогда тебя маги будут рвать в нуль, при том не маги уровня Оракла и Одина, а вполне себе такие РАР маги за цехины, антикласс же....нет разве?Кто лука в нынешней боевке эффективно сконтрит в обвесе на порядок дешевле? нет таких? так лук и равных соперников всех уложит, так что если кому и говорить про безбожный руль, то точно не луку, Вась

1) Хочу ОЧЕНЬ глянуть лог с Ежом, надеюсь он в этом году?
2) вр маги тупо разрывают лука, не смотря на мои защиты. хил жрется не хуже твоего против уворотов.
3)Почему все не луки?????????????????

(31.01.18 06:02)  

я не прошу фиксить какой то класс . прошу просто убрать халяву волевые и скованные... и возобновить первоначальные качества наших приемов нить жизни и ослеп

:) мы тут все не просим фиксить кого-то, просто прошу вернуть старые скованные за екры :)
старую обреченку и старую скрытую ловку

(31.01.18 06:06)  

(31.01.18 06:02)

мы тут все не просим фиксить кого-то, просто прошу вернуть старые скованные за екры
старую обреченку и старую скрытую ловку

Ну ты же про старый ослеп забыл!)))

(31.01.18 06:07)  

...

1. перед самым новым годом лог был, Бумер нанес 3 урона Ежу и умер, пинком любви.
2. маги так не считают :)
3. ммм, потому что лук как и крит, в моем понимании, хорош на топ усилениях, а тут как раз в луке и ты, и бир, и Малышог с Игнатом, Румата не против лука сделать....не мало как по мне.

я ж не пишу что крит днище, а лишь говорю о том, что скованные дают хоть какие-то шансы против антикласса, без них увороты будут критов насиловать с закрытыми глазами, а это при всей справедливости антиклассовой системы все равно перебор, потому что должны быть разумные границы ослаблений против антикласса.

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved