Страницы:
123456789101112
(29.01.18 18:28)
КЦ шмотом убили 2х зайцев.
увеличили кол-во боев и народу в них те кто апаются ,как говори,каждый по 30екр и миллион))
да и что тебе этот шмот? тех кого ты валил раньше ты и щас валишь,для тебя никакой роли это не с играло.
разве,что помню топы,где ты хотел апнуться со скидкой на перф и потом,чтоб лавочку прикрыли,Как апнешся
(29.01.18 18:31)
 (29.01.18 18:21)  (29.01.18 18:17) ...
Олег, ты угараешь что ли? В чем маги доминируют? В бомжесегменте? Я к нему к сожалению не отношусь.
не относишься да. а что тебя не устраивает? наш физ ты почти меня убиваешь- сделай я одну ошибку то сдохну, или просто будет не фарт по ударам тоже сдохну. + ко всему ты больше набиваешь в убч, более комфортно играть в нем, удары стабильнее и тд..... на коротких дистанциях маг очен рулен, крит порульней ( и то сейчас с этим лимитом хила вопрос большой) был на дальних дистанциях .. так скажем ты спринтер, я марафонец- каждый выбирает кем ему быть. ты выбрал спринтера, я ущербного марафонца, зато мне дискомфортно в 99.9% боев, а тебе же наоборот комфортно......
(29.01.18 18:32)
 (29.01.18 18:31) ...
Главная мораль в том, что я достиг максимума защитных усилений. Купи кольцо на 40-50мк, 6 екровых сумок и сможешь даже ошибки делать.
(29.01.18 18:34)
 (29.01.18 18:23) Inacпо поводу умелок ты прав, и за них когда-то обещали бонус))но в целом ты часто загоняешься по поводу фиксов. как пишут,ты готов пофиксить всех с кем тебе не удобно играть в ПвП и в БЧ.крит универсальный класс,которые конечно тоже имеет свои недостатки,как и все классы.и баланса никогда не будет ибо в игре есть Топы)) все беды от их желания рулить везде и всегда.
криту вообще нискем неудобно играть в убч и пвп, может быть в этом проблема? все на порядок проще, не хочу я всех пофиксить сплошь и рядом, я хочу чтобы за мои вложения и усиленияя мне хотя бы чуточку было комфортно играть сейчас же криту нискем не комфортно играть..... мне комфортно ставить размепны только еф криту и еф танку, все! все остальные классы в картонного крита пробиваю.т дико, хотя я имею минимум на себе 3 екросумки , у меня советы есть, + все сумки с магов под физы с магами каждой стихий, но всё равно дискомфортно играть
(29.01.18 18:36)
а кто скажет почему уворот бьет крита критом ?? он что рунен на мк какой крит может быть у уварота ??
(29.01.18 18:37)
Марафонец на костылях и спринтер на мотоцикле, в****ющийся в первый попавшийся столб?)
(29.01.18 18:43)
 (29.01.18 18:36) а кто скажет почему уворот бьет крита критом ?? он что рунен на мк какой крит может быть у уварота ??
чтобы шли криты не надо рунится на мк, достаточно иметь шайбу на абс крит удара, максимально апнутая шайба дает 3% абса крит удара
(29.01.18 18:44)
Inac
В БЧ согласен,что криту сложно.
а вот в 1 на 1..не уверен,думаю ты лукавишь. ты сильный крит,если у тебя есть еще екр сумки и сумки под магов разных стихий,то не верю я тебе,что ты всем сливаешь равным по фулу.
с водой тебе в любом случае должно быть тяжело,с другими стихиями не знаю, лук/уварот- антиклас топор/крит -критовой хлеб танк-тут все зависит от раскачки крита. арб -ну,думаю решает волевой..как и с топором свиток от казни.
проблема крита в том,что он кортонный по защите, его прием порезы который гадается,воруется и режется всем основные связки летят в критов профиль у каждого стоит от режки.
Эту ситуацию не исправить не как, тут только либо другой класс,либо играть критом,что тяжко,НО бывают очень яркие логи у критов.
(29.01.18 18:47)
 (29.01.18 18:37) Марафонец на костылях и спринтер на мотоцикле, в****ющийся в первый попавшийся столб?)
посмеялся отдуши)))) спасибо тёск) но ты уж передергиваешь слишком) ты же знаешь что правду я написал-) просто ты ошибся с выбором класса, потому как ты я думаю не думал что настолько усилишь своего мага, не подозревал о "потолке", не думал что будешь вливать в своего мага столько екр сколько ты влил. В этом твоя стратегическая ошибка, за которую сейчас приходится расплачиваться чтобы определится с классом и грамотно и рационально его усилить и занять свою нишу в бк чтобы потом не разочарововаться нужно понимать сколько денег в 1ую очередь ты готов потратить на перса, кого хочешь бить\убивать и кому составить достойную конкуренцию в боях. тогда думаю каждый сделает правильный выбор. только вот по вливанию и усиления перса , лично для меня, аппетит приходит во время еды..... усилился, чувствуешь, хочешь еще усилится и тд.....
(29.01.18 18:50)
с вами хорошо а дома лучше) поехал я домой)
(29.01.18 18:51)
 (29.01.18 18:47)  (29.01.18 18:37) Марафонец на костылях и спринтер на мотоцикле, в****ющийся в первый попавшийся столб?)
посмеялся отдуши)))) спасибо тёск)но ты уж передергиваешь слишком) ты же знаешь что правду я написал-)просто ты ошибся с выбором класса, потому как ты я думаю не думал что настолько усилишь своего мага, не подозревал о "потолке", не думал что будешь вливать в своего мага столько екр сколько ты влил. В этом твоя стратегическая ошибка, за которую сейчас приходится расплачиватьсячтобы определится с классом и грамотно и рационально его усилить и занять свою нишу в бк чтобы потом не разочарововаться нужно понимать сколько денег в 1ую очередь ты готов потратить на перса, кого хочешь бить\убивать и кому составить достойную конкуренцию в боях.тогда думаю каждый сделает правильный выбор. только вот по вливанию и усиления перса , лично для меня, аппетит приходит во время еды..... усилился, чувствуешь, хочешь еще усилится и тд.....
Я готов был влить еще на ЕР зачарку по кругу, а теперь если и буду играть - то как все - крабить на тупом без усилений.
(29.01.18 18:52)
18:52Gobdik растерялся, но внезапно продвинутый Inac провел удар острием меча, пробив блок, под коленную чашечку врага. -22 [11847/12869]
(29.01.18 18:53)
18:53Gobdik ковырялся в зубах, но вдруг, неожиданно Inac, приняв волевое решение, укусил за <вырезано цензурой> оппонента. -309 [11299/12869]
ох ты на 300 аж пробил-)
(29.01.18 18:54)
18:53 Gobdik пришел в себя, но Inac, прорычав что-то невнятное, провел болевой прием на ногте врага. -239 [11608/12869] 18:53 Gobdik ковырялся в зубах, но вдруг, неожиданно Inac, приняв волевое решение, укусил за <вырезано цензурой> оппонента. -309 [11299/12869]
18:52 Invader кашлянул, как вдруг, неожиданно Gobdik, не по этикету, наступил на ногу противника. -4017 [1701/6638] 18:52 Invader забылся, и за это Gobdik, сказав "БУ!", сломал палец оппонента. -2460 [0/6638]
Все нормально.
(29.01.18 18:57)
 (29.01.18 18:51) ...
я тоже был готов, но только когда над критами перестанут издеваться и сделают что нибудь для них, а не фикс и без того ущербных критов под васю-под топ боевку, а то видите ли васе не нравится что от его двойного уворачивались и наносили контр удар..... так вообще надо было забрать двойной у луков тогда, и более вася бы не ныл в скайпы ангелам с просьбой кого то пофиксить, а тысячу раз подумал бы а стоит ли или нет, а то вон в прошлый раз просил фикса скрытой а пофиксили меня...... вот было бы дело..... и так отвечать и делать не только васе, но и всем другим топам, тогда может и пришли к какому нибудь балансу через годик......
(29.01.18 19:00)
 (29.01.18 18:54) 18:53 Gobdik пришел в себя, но Inac, прорычав что-то невнятное, провел болевой прием на ногте врага. -239 [11608/12869] 18:53 Gobdik ковырялся в зубах, но вдруг, неожиданно Inac, приняв волевое решение, укусил за <вырезано цензурой> оппонента. -309 [11299/12869]18:52 Invader кашлянул, как вдруг, неожиданно Gobdik, не по этикету, наступил на ногу противника. -4017 [1701/6638] 18:52 Invader забылся, и за это Gobdik, сказав "БУ!", сломал палец оппонента. -2460 [0/6638]Все нормально.
а что этот рак хотел давая без каких либо защит размен топ криту? посути это арт БК2 , в бк2 дай такой краб размен арту, там бы его вообще с 1ой руки в спас загнало а со 2ой руки прихлопгуло через призрак после этого спаса.... считаю что мало еще ударил крит в краба
(29.01.18 19:01)
Если бы топовый маг кастанул в 1100 защиты и 12е регалии и сотку выноса на 6500, топ об этом набрал бы 300 страниц.
(29.01.18 19:01)
0 (+1/-1)
Я вам вот что скажу (с): назовите в игре еще один такой же лютый антикласс как уворот криту. Поймал тут еф уворота трехсуточным и отхилил больше чем набил. Были бы матрицы с париром вместо зоу, может попроще было бы, но парни, обвес несравним против пещеры пришлось жрать хил, это цирк...
Ах да, к чему я это...вот к чему, Инак сказал про ошибку с вводом фулов за КЦ, это, конечно, не ошибка, но, учитывая количество фармящих фулы уворотов, боюсь что для крита скоро настанет game over.
Менять класс - Л руны не лягут нормально в тень, потому что долбаный Мк затенится в нр, а докупаться до матриц, еще пятерку евро потратить ради того чтобы опять опыт и благо не давали в боях - тоже не тянет.
Все в кучу конечно, но увороты реально жестокие стали, только комбо из обреченки+скованные что-то помогает сделать, в любом ином случае - падаешь на энтер и смотришь сколько тонн нр надо выхелить пока свалишь игрока в десятки раз дешевле и слабее.
Это все равно что магов НоА или Пуни с Хеленкой начнут валить пещерные 11-е в антистихии не давая набить хоть что-то приличное.
По факту, 3 бесплатных рар фула уворота разберут сейчас любого топ крита как бы он ни пыжился.
К топам себя не отношу, но жрать кучу хила, простите против пещерного бомжа - обидно, какими бы кривыми не были руки.
Тчк.
Никого не хотел обидеть, просто наболело.
(29.01.18 19:02)
 (29.01.18 19:01) Если бы топовый маг кастанул в 1100 защиты и 12е регалии и сотку выноса на 6500, топ об этом набрал бы 300 страниц.
у магов другие плюсы, они описаны и не раз и не только мной. везде свои +и -
(29.01.18 19:03)
+1 (+1/-0)
крит имба щас, руки ровняйте кто минуснет)
|