Страницы: 123456789101112

Общая > Абс мф крита 

(29.01.18 17:53)  

Более того, я не понимаю твоей логики топить любой класс, который неудобен лично тебе. У тебя в клане есть топовые и околотоповые маги, которые предпочитают крабить убч или не играть вообще после массы фиксов их класса. Допустим, магов фиксанут еще больше. Ты же понимаешь, что в конечном итоге того же Ясава придется убивать тебе, имеющиеся маги будут (или уже стали) просто картонными против демагеров из лагеря оппонентов и не являются антиклассом в боях на расходниках вообще никому, даже имея топовые пмк и защиты, а фикс лучников ты попросту не осилишь?

(29.01.18 17:55)  

Выбрал крит на данный момент из-за сильного лобби .

Жаль,кроме Инака никого не осталось :)

А моё мнение:
1. Уворот убивать крита должен(+/- зависит от обвеса)
2. Крит должен убивать магов (+/- зависит от обвеса)
3. Крит должен быть на равне с силовик/стрелок/танк(+/- зависит от обвеса) и никак иначе!

(29.01.18 17:57)  

(29.01.18 17:55)

Выбрал крит на данный момент из-за сильного лобби .Жаль,кроме Инака никого не осталось А моё мнение:
1. Уворот убивать крита должен(+/- зависит от обвеса)
2. Крит должен убивать магов (+/- зависит от обвеса)
3. Крит должен быть на равне с силовик/стрелок/танк(+/- зависит от обвеса) и никак иначе!

И всем вернуть защиту от дроби, гулять так гулять %)

(29.01.18 18:00)  

(29.01.18 17:13)

(29.01.18 17:07)

бумага все стерпит....лог пожалуйста

03:19 Terrifying догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на Gobdik. -206 [11567/12819]
Terrifying зевнув, влепил режущий удар гардой под дых врага. -156 [11567/12819]
Terrifying, не помня себя от испуга, влепил оставляющий резаные раны удар лезвием меча под дых соперника. -102 [11465/12819]
03:19 Gobdik утратил здоровье от "Глубоких порезов". -187 [11059/16023]
03:19 Gobdik утратил здоровье от "Глубоких порезов". -188 [10148/16023]
03:19 Gobdik утратил здоровье от "Глубоких порезов". -188 [9836/16023]
03:19 Gobdik утратил здоровье от "Глубоких порезов". -187 [9516/16023]в сумме 1214 урона, 1214/12819 (без резерва) = 9.47% (окей, чуть меньше 10%).
Terryfying не сильный крит и оба удары прошли не критовыми. Критом было бы еще интереснееcapitalcity.combats.com ... 0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=79&f=Gobdik

что мне твоя сумма? давай сумму всех ударов критов еще сюда припиши, речь о ударе с руки была- и я говорил что не будет она больше 300 с руки у крита (не топа) ты же своей выкладкой еще раз подтвердил мои слова и как следствие то что КРИТОВ НУЖНО УСИЛИТЬ, ДАТЬ АБСЫ КРИТА!

(29.01.18 18:00)  

(29.01.18 17:13)

(29.01.18 17:09)

и опять ушли в дебри с рулящими магами, речь то о другомУВОРОТЫ чрезчур перекручены и контра их летит по 2 удара за размен сверху, крита превратили в небоеспособную единицу, где в бою с более слабым пусть увертом - антиклассом, но крит там снимает 1к хп за бой.... хватит издеваться над критами то уж(

Ты ещё расскажи, как бары пробить, если напротив штук 5 уворотов и ты почти один напротив %)

тут никак- либо сидеть ждать пока зайдут и пробьют их, либо конец боя будет с 0 урона- инфа 100%-)

(29.01.18 18:01)  

(29.01.18 18:04)  

(29.01.18 17:47)

(29.01.18 17:06)
...

Не вижу логики. При чем тут подава и что будет, если ее убрать? Нубомаг тот в размене с Гобдиком не потерялся случайно? Даже в мои защиты в профиль и/или иней я получаю от него гараздо больший урон, чем в 5% от максимальных хп.

не думаю что потерялся-) тега знает, надо спросить)

по тому касту : маг условно в 5 раз (+-) слабее меня ударет в 2.5 раза сильнее меня в гобдика, отсюда этот ракомаг имеет кпд в разменах с гобдиков в 12.5 раз выше чем я (вложения\выхлоп)

справедливо ли?

а ты готов так играть? готов ударять критами с базой х2 минимум и х6 максимум? тогда мы ждем тебя к нам- в критах очень хорошо и комфортно играть! записывайся в наши ряды!

(29.01.18 18:08)  

...

вот тут да есть такое что нубо маг бьет почти также как и норм маг не раз замечал

(29.01.18 18:09)  

...

Я в принципе не готов играть в то, что сейчас мне предлагают в рамках игры магом воды. Пещеры я не копаю и креды не фармлю, смысла вкладывать в то, что постоянно только ухудшают последние полтора года - не вижу.

(29.01.18 18:10)  

Более того, я не понимаю твоей логики топить любой класс, который неудобен лично тебе. У тебя в клане есть топовые и околотоповые маги, которые предпочитают крабить убч или не играть вообще после массы фиксов их класса. Допустим, магов фиксанут еще больше. Ты же понимаешь, что в конечном итоге того же Ясава придется убивать тебе, имеющиеся маги будут (или уже стали) просто картонными против демагеров из лагеря оппонентов и не являются антиклассом в боях на расходниках вообще никому, даже имея топовые пмк и защиты, а фикс лучников ты попросту не осилишь?

Олег, тут все просто, хочется комфортной игры, а не игры в одни ворота, где более слабые маги в том же физе сливают мне без шансов, а в том же убч коих 99.9 % выдают кпд больший в разы чем мой, при напорядок меньших затратах на персонажа и екрового и временного ( я про усиления с боев- превосходство пушки и тд).

хочется так же не дохнуть от уворота более слабого с циферкой что мной нанесено урона за бой 999 или 1100, понимаешь? не думаю что понимаешь , потому как понятно это будет только после того как сам будешь критом.

я не прошу кого либо фиксить\опускать и тд, я понимаю что уверт антикласс мне и должен меня убивать ( маги кстати не считают крита антиклассом и считают что должны их убивать и в пвп)

я прошу лиш более менее комфортной игры, чтобы вложив в своего персонажа не мало средств и времени не сливать более слабому увороту с набитыми 1000 хитами, понимаешь? как то так...... как не усиляйся что не делай криту- ну нет комфортной игры этому проклятому классу......

(29.01.18 18:12)  

(29.01.18 18:01)

Сообщение удалено

почему до сих пор на этой особи нет молчи непонимаю...коверканье ников запрещено, нет разьве?

(29.01.18 18:13)  

(29.01.18 18:10)

Олег, тут все просто, хочется комфортной игры, а не игры в одни ворота, где более слабые маги в том же физе сливают мне без шансов, а в том же убч коих 99.9 % выдают кпд больший в разы чем мой, при напорядок меньших затратах на персонажа и екрового и временного ( я про усиления с боев- превосходство пушки и тд).хочется так же не дохнуть от уворота более слабого с циферкой что мной нанесено урона за бой 999 или 1100, понимаешь? не думаю что понимаешь , потому как понятно это будет только после того как сам будешь критом.я не прошу кого либо фиксить\опускать и тд, я понимаю что уверт антикласс мне и должен меня убивать ( маги кстати не считают крита антиклассом и считают что должны их убивать и в пвп)я прошу лиш более менее комфортной игры, чтобы вложив в своего персонажа не мало средств и времени не сливать более слабому увороту с набитыми 1000 хитами, понимаешь? как то так...... как не усиляйся что не делай криту- ну нет комфортной игры этому проклятому классу......

Комфортная игра - это когда знаешь, за что платишь и как будут работать купленные тобой усиления. Тогда можно ставить какие-то цели и выбирать пути их достижения. Кроме мощи магии я достиг того максимума, который ставил перед собой и был доволен результатом, но выбранный класс фиксанули (и не раз). Нахрена мне такая комфортная игра?

(29.01.18 18:14)  

...

однокнопочный перекинь свой взор на законы ,а не на свое постоянное нытье

(29.01.18 18:17)  

(29.01.18 13:11)

может стоит привязать умелки критам к абс мф крит удара?а так же заменить в приеме жажда крови абс пробой брони на абс крит удара?

Яростно,просто жесточайше,плюсую.

(29.01.18 18:09)

...

Я в принципе не готов играть в то, что сейчас мне предлагают в рамках игры магом воды. Пещеры я не копаю и креды не фармлю, смысла вкладывать в то, что постоянно только ухудшают последние полтора года - не вижу.

да никто не ухудшает- наоборот улучшают только, маги и сейчас дико доминируют, а что было бы сейчас не фикся админы маговранее?
я отвечу, все кто с екр фулами те были бы магами, а остальные ефники ушли бы с проекта.
и с кем бы мы играли? на ком качались?
на гобдике играющем раз в месяц 10 боев?

я даже более чем уверен что админы понимают как критам не топ тяжко живется, только вот пока не находят решение как поднять не топ критов чтобы не поднять топ критов.

так же как и с магами думаю пока нет понимания как усилить топ магов не усиливая при этом нубомагов которые и так офигели уже в конец своими кастами дикими в топ и около топ бойцов

(29.01.18 18:18)  

...

Комфортная игра - это когда у всех есть шансы на победу, а когда за последние несколько лет еще ни один из магов в длинном бою так и не смог победить воина/стрелка. ЭТО ЯВНО НЕ КОМФОРТНАЯ ИГРА.

P.S. да что ты знаешь про длинный бой , у тебя ведь всегда только защел и сразу вышел. Видимо это у тебя по жизни такой стартап ....

(29.01.18 18:21)  

(29.01.18 18:13)
...

точно так же и у критов, только еще в более худшей парадигме..... я про ввод рун с 13 пмк в руне..... сейчас имеем что имеем, да порой и мне играть не хочется и вкладывать не хочется потому как критов забили ниже плинтуса, но пока играю, жду что то, надеюсь на что то лучшее....

если бы мне дали возможность перекинуться с крита в любой класс с аналогичными рунами моим которые сейчас стоят и все усиления перекинуть, то перекинулся бы 100% и не был бы этим убогим и ущербным критом

(29.01.18 18:21)  

...

Олег, ты угараешь что ли? В чем маги доминируют? В бомжесегменте? Я к нему к сожалению не отношусь.

(29.01.18 18:23)  

Inac

по поводу умелок ты прав,
и за них когда-то обещали бонус))

но в целом ты часто загоняешься по поводу фиксов.
как пишут,ты готов пофиксить всех с кем тебе не удобно играть в ПвП и в БЧ.

крит универсальный класс,которые конечно тоже имеет свои недостатки,как и все классы.

и баланса никогда не будет ибо в игре есть Топы))
все беды от их желания рулить везде и всегда.

(29.01.18 18:25)  

админы делают много, ошибки есть, главная из ошибок это бесплатный екро шмот я считаю, и понятно тоже что ошибки будут, у кого бы их не было или не будет?
да не у кого, будут ошибки у всех кто что то делает. у кого то чуть больше у кого то чуть меньше.
только у того кто ничего не делает не будет ошибок. да и порой некоторые вещи понятны только путем ввода, не понятно как отреагирует рынок потребления услуг на то или иное нововведение.....

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved