Страницы:
123456789101112
(29.01.18 19:04)
поддержу картоху..... увороты лютые стали- ефники гасят уже , а эти подлые увороты сидят на форуме и лицемерят дальше
(29.01.18 19:07)
 (29.01.18 19:01) Я вам вот что скажу (с): назовите в игре еще один такой же лютый антикласс как уворот криту. Поймал тут еф уворота трехсуточным и отхилил больше чем набил. Были бы матрицы с париром вместо зоу, может попроще было бы, но парни, обвес несравним против пещеры пришлось жрать хил, это цирк...Ах да, к чему я это...вот к чему, Инак сказал про ошибку с вводом фулов за КЦ, это, конечно, не ошибка, но, учитывая количество фармящих фулы уворотов, боюсь что для крита скоро настанет game over.Менять класс - Л руны не лягут нормально в тень, потому что долбаный Мк затенится в нр, а докупаться до матриц, еще пятерку евро потратить ради того чтобы опять опыт и благо не давали в боях - тоже не тянет.Все в кучу конечно, но увороты реально жестокие стали, только комбо из обреченки+скованные что-то помогает сделать, в любом ином случае - падаешь на энтер и смотришь сколько тонн нр надо выхелить пока свалишь игрока в десятки раз дешевле и слабее.Это все равно что магов НоА или Пуни с Хеленкой начнут валить пещерные 11-е в антистихии не давая набить хоть что-то приличное.По факту, 3 бесплатных рар фула уворота разберут сейчас любого топ крита как бы он ни пыжился.К топам себя не отношу, но жрать кучу хила, простите против пещерного бомжа - обидно, какими бы кривыми не были руки.Тчк.Никого не хотел обидеть, просто наболело.
Привет! Все правильно, явного превосходства одного класса над другим быть не должно (и сама "идея" с антиклассами - не умнее титулов с абс. защитами). И новые приемы в первую очередь должны бы направляться на создание возможности тактической игры, а не усугубление ситуации в игре против антикласса. Но кому-то западло признать такую антиклассовость, которую имеем, идиотизмом и ее реализацию - впустую потраченным временем.
(29.01.18 19:07)
и им поднимают поступь, потом еще поноют и им добавляют в поступь абса защита от режки и пмк и тд....... куда накрутили то? откатывайте назад, или если не верите нам, то потестите пожалуйста сами крит вс уверт, ни у кого нет такого лютого антикласса как у крита в виде уверта
(29.01.18 19:09)
 (29.01.18 19:07) и им поднимают поступь, потом еще поноют и им добавляют в поступь абса защита от режки и пмк и тд....... куда накрутили то? откатывайте назад, или если не верите нам, то потестите пожалуйста сами крит вс уверт, ни у кого нет такого лютого антикласса как у крита в виде уверта
А у лука ваще нет антикласса, но это, как говорится, уже совсем другая история.
(29.01.18 19:09)
Про то, как Ясав наскулил фикса скованных - можно промолчать. Сделав довольным одного недалекого игрока, получили массу негатива и отсутствие поединков, кроме дрочилова в убч.
(29.01.18 19:18)
 (29.01.18 19:09) Про то, как Ясав наскулил фикса скованных - можно промолчать. Сделав довольным одного недалекого игрока, получили массу негатива и отсутствие поединков, кроме дрочилова в убч.
Промолчу, я к Василию нормально отношусь, у каждого своя игра. Кто платит, тот и заказывает музыку. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. И тд и тп Глупо обвинять его в желании рулить, вливая килотонны евро. Просто, на мой взгляд, одно дело создавать комфорт VIPу, помогая решить моменты напрямую не связанные с боевкой, другое дело фиксить целые пласты игроков в угоду кому-то....НО!!! Свечку не держал, не обвиняю и не упрекаю, просто мне кажется, что это не айс.
(29.01.18 19:18)
 (29.01.18 19:09) Про то, как Ясав наскулил фикса скованных - можно промолчать. Сделав довольным одного недалекого игрока, получили массу негатива и отсутствие поединков, кроме дрочилова в убч.
пока вася это сам не поймет, и не попросит теперь так же рьяно откатить изменения которые выпросил назад, то так и будет, что боев и драйва то ни у кого не будет, кроме этого тупого кача в убч \обновление шариков паршивых этих закалки и прочей ерунды.....
(29.01.18 19:22)
Дело даже не в самом Васе, просто фикс скованки не дает теперь эффективно играть против десятков менее крутых персов, или даже совсем не крутых персов. Особенно зимой с ее кончеными абсами на уворот.
(29.01.18 19:23)
 (29.01.18 19:18)  (29.01.18 19:09) Про то, как Ясав наскулил фикса скованных - можно промолчать. Сделав довольным одного недалекого игрока, получили массу негатива и отсутствие поединков, кроме дрочилова в убч.
Промолчу, я к Василию нормально отношусь, у каждого своя игра. Кто платит, тот и заказывает музыку. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. И тд и тпГлупо обвинять его в желании рулить, вливая килотонны евро.Просто, на мой взгляд, одно дело создавать комфорт VIPу, помогая решить моменты напрямую не связанные с боевкой, другое дело фиксить целые пласты игроков в угоду кому-то....НО!!! Свечку не держал, не обвиняю и не упрекаю, просто мне кажется, что это не айс.
да тут никто на 100% не знает, просто догадываются с вероятностью в 99% потому как уж очень очевидные вещи порой происходят..... здесь же не студенты по большей части играют ............
(29.01.18 19:25)
 (29.01.18 19:22) Дело даже не в самом Васе, просто фикс скованки не дает теперь эффективно играть против десятков менее крутых персов, или даже совсем не крутых персов. Особенно зимой с ее кончеными абсами на уворот.
Да ладно...уж 28 дней-то до конца зимы продержимся. Январь почти кончился))))
(29.01.18 19:25)
Усильте критов! дайте нам бонусы за умелки! смените в ЖК этот никчемный абс на пробой брони на абс крит удара!
(29.01.18 19:29)
 (29.01.18 19:25) Усильте критов! дайте нам бонусы за умелки! смените в ЖК этот никчемный абс на пробой брони на абс крит удара!
сразу стоко не дадут проси по маленьку )) хотябы попадать по уворотам))
Усилить топоров!
 (29.01.18 19:25) Усильте критов! дайте нам бонусы за умелки! смените в ЖК этот никчемный абс на пробой брони на абс крит удара!
Ээээ, ты эт самое, про пробой лучше в другом ключе пиши: мол сделайте так чтобы было понятно как он работает, а то не комильфо, кто-то чарки для этого специально покупал с распределением
(29.01.18 19:30)
 (29.01.18 19:18)  (29.01.18 19:09) Про то, как Ясав наскулил фикса скованных - можно промолчать. Сделав довольным одного недалекого игрока, получили массу негатива и отсутствие поединков, кроме дрочилова в убч.
Промолчу, я к Василию нормально отношусь, у каждого своя игра. Кто платит, тот и заказывает музыку. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. И тд и тпГлупо обвинять его в желании рулить, вливая килотонны евро.Просто, на мой взгляд, одно дело создавать комфорт VIPу, помогая решить моменты напрямую не связанные с боевкой, другое дело фиксить целые пласты игроков в угоду кому-то....НО!!! Свечку не держал, не обвиняю и не упрекаю, просто мне кажется, что это не айс.
Я не против зависимости усилений персонажа от толщины кошелька, но намного логичнее убрать очевидные перевесы между антиклассами, чем плясать под каждого Васю. К тому же он не является единственным, основным или самым вливающим донатом в этой игрушке.
(29.01.18 19:30)
 (29.01.18 19:29) Усилить топоров!
Сагласин, и сделать так чтобы Мк тенилось не в нр, а в статы хотя бы. Одену тень топора тогда, всегда хотел поиграть.
(29.01.18 19:47)
Сила: 12 (3 + 9) Ловкость: 12 (3 + 9) Интуиция: 682 (250 + 432) Выносливость: 44 Интеллект: 9 (0 + 9) Мудрость: 0 Духовность: 75 (65 + 10) 1. минимум в пять раз фиксануть защиту от всего. 2. запретить критам использования общих защит, путь пользуются исключительно от конкретной магии либо от конкретного физического урона. програмно запретить критам получение тактик контр удара. ИБО НЕФИГ.!!! 3. вывести из игры прием "Хлебнуть крови" никто не хиляется и криты не должны БЕСПЛАТНО хиляться. 4. пересмотреть прием выжить, чтобы не 10 тактик духа тратил, а весь дух тратил - ибо тактик , от всяких бонусов 11 ювы и прочее и прочее в настоящее время у всех в переборе. 5. пересмотреть прием дикая удача" - за что такое огромное количество дополнительного МК? явно не справедливое решение. средние криты в настоящее время и так , с каждой руки по 2к бьют за один размен. сделайте так чтобы подобные ТСу (с его VR фулом , ER недорунами и прочими недоусилениями) в обязательном порядке думали, когда выставляли кому либо размен, а не банально давили на одну кнопку....
(29.01.18 20:03)
 (29.01.18 19:51)  (29.01.18 19:48) dungeon.combats.com ... .09028&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0рар вертун без рундаже как то стыдно логи скидывать такие
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1517065384.30282Не стыдись.
так увороты лютые антиклассы и критам и топорам)
|