Страницы: 12345

Общая > Дисбаланс Склонок 

(15.01.18 02:34)  

(14.01.18 22:25)

Лимит хилла это шаг навстречу обычным игрокам, на форуме часто были подобные предложения. В вакууме может идея и неплохая, но она вообще не учитывает расклады по пантеонам.

Ты серьезно думаешь что отхил в 400 000 для перса чей КПД много выше среднего это нормально?

Все норм. Не нойте! Мне тут нравится :)

(15.01.18 12:28)  

(15.01.18 00:41)

(14.01.18 12:47)

12:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3859 HP. Получено опыта: 0.
и это я, в убч..

Днище, усиляйся.

не волнуйся, я тебя и так поимею.
Впрочем как и всегда, на любом левеле.

(15.01.18 12:31)  

(15.01.18 11:22)

как вариант отменить склонки , и перевести противостояние в сферу борьбы между клановыми союзами и альянса за ресурсы . но это слишком кардинальная перемена , нереальная наверно в теперешнем бк .

(15.01.18 14:09)   0 (+2/-2)

(14.01.18 23:24)

...

ваши расклады по пантеонам приводили к тому что 1 игрок вливший 50 к евро убивал 50 игроков вливших к примеру по 3-10 к евро.. отчего имели уход из игры таких людей... ведь ты влив в фулл 2-3 к евро можешь всегото кинуть знак... и тот уже чистится

Лимит хилла это шаг навстречу обычным игрокам, на форуме часто были подобные предложения. В вакууме может идея и неплохая, но она вообще не учитывает расклады по пантеонам.

Ты серьезно думаешь что отхил в 400 000 для перса чей КПД много выше среднего это нормально?

Так отхилл в 400к это это же была не эксклюзивная возможность. Да и затраты на такой отхилл у одного перса были примерно равны(300екр). Т.е. подобный бой с нашей стороны требовал, как минимум порядка 1500евро только с топ персов, опять же данные расходы не давали нам 100% шанса затащить бой, и нам самим не очень нравилась подобная ситуация, особенно понимая нечистоплотность к примеру вашего клана в вопросе одевания и усиления персонажей. А если учесть сколько было сделано для тех самых средних персов о которых пишет ZB CHEr за последние пол года: вывод титулов, ап фуллов в 3-5 раз дешевле, бесплатных хилл и другие расходники.
Учитывая всю эту халяву, можно сказать, что чьей-то наглости нет предела, и делать заявления, что средний перс очень слаб в сравнении с топом это ересь, 3-4 запакованных средних перса на ура выносят любого топа.
Как идея может и правильно, ограничить возможность отхилла и заинтересовать средний класс в игре, только ведь сделано это было не совсем своевременно, т.е. когда свет находился и находится в численном меньшинстве, его численность примерно в 3 раза меньше чем численность стихий и тьмы по отдельности. Весь свет это порядка 80 играющих персов, и примерно 50 играющих ежедневно в прайм тайм.

Что имеем в итоге, удалось сохранить лояльность среднего сегмента, при чем большая часть которого как я выше писал не всегда чистоплотна в вопросах финансовых взаимоотношений с проектом. Имеем бои с 500 чел, это конечно круто, но я уверен, что эстимацию никто и не делал, можно посчитать расходы на этот бой с двух сторон, не думаю что они превышают 500екр.
Бои которые были до всем известных изменений приносили в карман проекту гарантировано не менее 2-3косарей, а если учесть что проект устраивал все эти екр ауки, и продажу 5х титулов далеко не от хорошей жизни, а чтобы закрыть дырки в квартальных отчетах, то исходя из этого можно сделать вывод, что ввод лимитов, и репрайсинг усилений должен привести к росту подобных боев в 4-5 раз, либо росту он лайна примерно в сопоставимых значениях.
Но я честно, не строю иллюзий относительно БК, проект весьма хороший, но он точно не массовый, сегодня не возможен он лайн 3-5к человек, хотя конечно, я был этому очень рад.
Соответственно выпавшие из игры гарантированные доходы, о которых я описал выше, в конечном итоге лягут на плечи этих самых средний персах, о которых так сильно печется ZB CHEr.
Это не менее 100к екр ежегодно, которые приносили ряд сильных персов с нашей стороны.
Теперь эту сумму можете раскидать на всех тех кто остался, даже раскинув равными долями на всех играющих получается примерно по 1-1.5к екр на одного перса в среднем, но это не суммарно, а онТОП к их уже имеющимся вливаниям, а если учесть что более половины играющих в принципе не вливает, то не сложно догадаться, что сумма 1-1.5 легко превращается в 2-3 косаря евро дополнительных расходов ежегодно падающих на плечи средних персов.

Можно долго писать о математике, и взаимно кидаться какахами, но если все мы хотим играть в БК в ближайшие 1-2 года, я думаю, что компромисс надо искать.

З.Ы. В клане все знают, что именно не устраивает в текущей ситуации многих сильных игроков нашего клана и света, а также и ряда игроков в других пантеонах, и это не численное превосходство, или он лайн наших опонентов в клане мерсенариес, или хантерс.
1) 28 видов бафов и эффектов, которые были введены недавно с вводом 20 новых флагов, кстати в первоначальной версии их было 26, и как мы видим, в новости сказано, что Ассортимент флагов, знамён и баннеров в дальнейшем будет расширяться.
Но извините меня вводить в игру порядка 30 новых эффектов, где ежедневных он лайн не превышает 800 человек это полный идиотизм, и лоббирование таких новшеств это полный фейл ( Дедман, я думал, что ты умней)
Как минимум: вывод статовых флагов, и флагов а-ля Знамя Самопожертвования или в простонародии ботознамя.

2) Отсутствие баланса внутри магов, необходим ряд мер по исправлению данной ситуации т.е. усиление топ магов, и корректировки по слабым магам, имеется в виду их ослабление.
3) Бесчисленное количество всякого рода новых эффектов и мини усилений. Я тёплым словом вспоминаю Мусорщика за то, что он одним движением руки убрал этот бред, в виде десятка коллекций, эликсиров и прочих временных эффектов, которые нам сегодня преподносят в виде наград за эвенты, новые флаги и т.д.

(09.02.18 17:16): 1) все баффы с флагов доступны на обкатке (как и было анонсировано) с включением последующих клановых изменений, будет установлена задержка на перестановку флагов и количество эффектов станет равно количеству слотов под флаги (опять же об этом уже писалось на форуме), а это разумная цифра
2) реформа по магам не за горами
3) новых коллекций не вводилось, старые ивентовые обкасты претерпели изменения или заменены на менее значительные

(15.01.18 14:15)  

Все норм. Не нойте! Мне тут нравится

Придатель!!!

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved