Страницы:
12345
Общая > Дисбаланс Склонок
(14.01.18 18:56)
+1 (+1/-0)
Еще раз повторяю,в ситуации с байкотами или просто долгим уходом в офф представителей одного из лагерей постоянные сливы чьи-либо можно решать путем бафа отстающим,что помогало бы брать хотя бы 1/5-1/7 боев тем же светлым но я вангую ответ на мой пост всяких слаюоумных про где ж ты был,когда 2 месяца рулило ноа-так же как и сейчас по мере возможности ходил в бои
(14.01.18 19:04)
0 (+1/-1)
 (14.01.18 18:56) Еще раз повторяю,в ситуации с байкотами или просто долгим уходом в офф представителей одного из лагерей постоянные сливы чьи-либо можно решать путем бафа отстающим,что помогало бы брать хотя бы 1/5-1/7 боев тем же светлым но я вангую ответ на мой пост всяких слаюоумных про где ж ты был,когда 2 месяца рулило ноа-так же как и сейчас по мере возможности ходил в бои
сам с собой пообщался)
(14.01.18 19:08)
0 (+1/-1)
выше отписался первый слабоумный
(14.01.18 19:09)
Undead Донат, самое забавное, что даже сейчас вы можете брать бои. При этом вам это будет на порядок интереснее чем нам просто сидеть на энтере. Мы же как то умудрялись скоординировать народ, чтоб малышков с кракенами выносить
(14.01.18 19:10)
днонат разбушевался) ничего, вернется малышог и глава-кидала, жизнь наладится)
(14.01.18 19:12)
 (14.01.18 13:13)  (14.01.18 13:10) придёт Малышог и ни свет ни тьма ни одного боя не возьмут в убч. во всяком случаи в которых он будет и "ко"
а ты все ждешь, а то некому диферамбы на форуме петь?)))
таки +сану! )
(14.01.18 19:14)
 (14.01.18 19:09) Undead Донат, самое забавное, что даже сейчас вы можете брать бои. При этом вам это будет на порядок интереснее чем нам просто сидеть на энтере. Мы же как то умудрялись скоординировать народ, чтоб малышков с кракенами выносить
привет,пробовали.Максимум тянем бои,если параллельно идет большой и в нем куча народу застряло По последнему кровавому побоищу в санде,где почти 450 челове было опонентов...ну ты понял,да,какие наши шансы?)
(14.01.18 20:55)
какие вливания когда быдло отношения к пользователям
какой баланс доят лаве с диков и им подобным всем хорошо
осталные по вц
ну и вам по вц
(14.01.18 21:02)
Согласен с автором, хоть сам я тёмный. светлых очень мало по количеству. ну, вероятно это внутренняя предрасположенность нас. людей. выбираем тёмную сторону силы. ((. дисбаланс очевиден.
(14.01.18 21:09)
 (14.01.18 19:14)  (14.01.18 19:09) Undead Донат, самое забавное, что даже сейчас вы можете брать бои. При этом вам это будет на порядок интереснее чем нам просто сидеть на энтере. Мы же как то умудрялись скоординировать народ, чтоб малышков с кракенами выносить
привет,пробовали.Максимум тянем бои,если параллельно идет большой и в нем куча народу застряло По последнему кровавому побоищу в санде,где почти 450 челове было опонентов...ну ты понял,да,какие наши шансы?)
Вас там живых человек 100 найти можно. Поверь, в принципе даже трети от этого хватит что бы бой затащить
(14.01.18 21:30)
-1 (+0/-1)
надо просто вернуть как было раньше свет и тьма и больше ни каких отбросов
(14.01.18 21:38)
 (14.01.18 21:09) ...
я понимаю,что с лагеря стихий об этом проще рассуждать,но... что-то по боям не вижу и 50 просто человек.про качество я молчу
(14.01.18 21:46)
Стихии, к примеру, по вечерам не играют практически и все отлично понимают почему. Так что учить играть свет не надо, со своими 250+ персами лучше разберитесь)
(14.01.18 21:48)
 (14.01.18 13:04)  (14.01.18 12:52) когда осьминоги из ноа брали бои, автор топики не создавал
Свет побеждал, благодаря постоянным усилениям и трате расходников довольно малочисленной группой бойцов. На данный момент подобный стиль игры невозможен. Причины, по которым посредством флагов и ограничения хила средний класс пытаются приблизить к премиальному и сделать их игру более разнообразной и значимой - понятны, но при текущей развесовке сил неприменимы. Естественно, что когда в противостоянии участвуют кланы, количество которых можно пересчитать по пальцам одной руки, лоббировать такие изменения будут кланы (или клан) с наибольшим количеством топовых тачек и представителей среднего сегмента, находящийся явно не в свете.
кем интересно лоббировался нынешний лимит отхила? после того как прочувствовали в полной мере - ни один человек, ранее стоявший на фул дух, не высказал радости от нынешних лимитов...2-3 весьма средненьких антикласса могут весь лимит и выжрать у хилящегося...печально
(14.01.18 21:52)
вливать вобще не собираюсь держите диков
(14.01.18 22:02)
 (14.01.18 12:41) Поддерживаю с этим дисбалансом надо что то делать. хотя бы запрет на вступление в стихии поставить до решения проблемы с их количеством.
Согласен. Но правильнее поставить запрет на вступление в свет. Остатки поплачут, поищут нового папу, после чего разбегуться по стихиям с тьмой, и утратившая всякий смысл некогда славная склонность исчезнет сама собой.
(14.01.18 22:10)
 (14.01.18 21:48)
Привет, Костя. Рискну предположить, что лимит отхила лоббировался самими админами в целях привлечения в масс-бои (в том числе и нелечи) большего количества игроков в сегменте ниже ТОП. Потому как действительно они (эти бои) стали превращаться в отдельную игру для премиум-сегмента, что рано или поздно загнало бы в уныние и самих топов. Ну взять, к примеру, последний крупный бой Тьма-Стихии, где набралось более 400 бойцов на 2 пантеона. При прежних условиях, где ТОПы мог хилять под 400к ( фактически пара-тройка топов могла зарешать любой бой) о таких боях можно было только мечтать. Тут конечно не без "побочек" в качестве снижения уровня комфорта для топ-сегмента (к хорошему быстро привыкаешь), а так же актуализация численного дисбаланса в Пантеонах, но по всему видимо, что такое решение принималось не в чрезвычайном порядке, а скорее всего взвешивалось тщательно. Потому как не предвидеть возможные негативные последствия было невозможно, а значит к ним были готовы. Да и вообще времени ещё прошло слишком мало, чтобы делать однозначные выводы о пользе или вреде таких мер. Народ в БК раскачивается крайне медленно.
(14.01.18 22:14)
Старый,хоть ещё то ВЦ,но с лимитом отхила совершенно верно и без обычной,свойственной ему,высокопарной воды,razlozhil...
(14.01.18 22:25)
Тем кто пишет о ликвидации Света, как утратившего актуальность элемента гейм-плея, хочется немного "поправить шапку".
Ликвидация Света потребует полной реформации всей парадигмы сюжетного Противостояния, основой которого изначально был конфликт Свет-Тьма. То есть это должны быть уже совершенно новые склонности, другие Ангелы и т . д. Я очень сомневаюсь, что такой ребрендинг Противостояния входит в планы Администрации, потому что это колоссальный объём работы.
Но даже если представить, что такое произошло, то это уже будет не Бойцовский Клуб, а абсолютно другой Проект и не факт, что всем он придётся по душе. По мне так и нейтралов зря потёрли. Ломать - не строить.
|