Страницы:
123
Общая > Ослабляющее острие чит
(13.01.18 19:15)
 (13.01.18 19:12)  (13.01.18 19:06) Если тебя напрягают увороты - ты имеешь все возможности наоборот их менять и им размены не давать. А когда они скопом покраснеют - вот тогда включаешь профильку и падаешь на энтер, тебя как раз будет перекидывать только между покрасневшими уворотами, а ты их всем обреченку и профильку гадам. Не благодари )
так я НЕ хочу на энтер падать ) Я хочу давать размен под профилькой и с приемом )
А если серьезно Послушай Бск он не скажет плохого))
(13.01.18 19:15)
 (13.01.18 19:12)  (13.01.18 19:06) Если тебя напрягают увороты - ты имеешь все возможности наоборот их менять и им размены не давать. А когда они скопом покраснеют - вот тогда включаешь профильку и падаешь на энтер, тебя как раз будет перекидывать только между покрасневшими уворотами, а ты их всем обреченку и профильку гадам. Не благодари )
так я НЕ хочу на энтер падать ) Я хочу давать размен под профилькой и с приемом )
я ж вроде русским языком объяснил. Если 3 минуты или сколько там тайм постоянно менять уворотов и давать размены всем остальным, то за 30 секунд до тайма стадо уворотов-лежащих-на-энтере скопом покраснеет и тебя начнет кидать ТОЛЬКО на уворотов. Включаешь профильку и обреченку - профит.
|