Страницы:
123
Общая > Ослабляющее острие чит
(13.01.18 16:40)
Ээээ выбрать для размена и для цели...эт другое :Х
(13.01.18 16:43)
 (13.01.18 16:40) Ээээ выбрать для размена и для цели...эт другое :Х
Еще раз для Мерка, чисто для уважения клана. Я НЕ претендую убивать уворотов - антикласс. Я НЕ понимаю, КАК не пропускать ходы, когда куча подчеркнутых уворотов, УВЕРЕННЫХ, что я в них НЕ попаду, а я НЕ могу их выбрать сменой противника? Это НОРМАЛЬНО?
(13.01.18 16:52)
Ты можешь себе представить то что уворот раз за разом меняется на мага и дает ему размен? Я вот нет, он же спалит этого уворота. Теперь ответь мне - зачем тебе, криту, так хочется переключиться на уворота....чтоб потом слить ему и создать топ "я не попадаю по вороту"? оО + в УБЧ на красных персов автоматом перекидывает.
(13.01.18 16:58)
 (13.01.18 16:52) Ты можешь себе представить то что уворот раз за разом меняется на мага и дает ему размен? Я вот нет, он же спалит этого уворота. Теперь ответь мне - зачем тебе, криту, так хочется переключиться на уворота....чтоб потом слить ему и создать топ "я не попадаю по вороту"? оО + в УБЧ на красных персов автоматом перекидывает.
Я НЕ хочу переключаться на уворота, я ВЫНУЖДЕН. Потому что ЛЮБОЙ уворот знает, что он антикласс кртиу и кри в него на попадет. Но я НЕ могу выбрать уворота подчеркнутого что бы НЕ пропускать ход. Что не понятно то?
(13.01.18 16:59)
И НИ ФИГА автоматом НЕ перекидывает на подчёркнутых.
(13.01.18 17:00)
А, учитывая, что подчёркнутых может быть несколько, то на всех просто не переключишься.
(13.01.18 17:01)
Никогда не пропускал ход на другом увороте, ваще не представляю как это возможно при автоперекиде в УБЧ на красного перса. Может ты хочешь в невид под обреченкой в нужный тебе момент порезы кинуть и не получается :О
(13.01.18 17:04)
-2 (+0/-2)
что-то много уворотов стало в последнее время...наверное не руляи
(13.01.18 17:05)
 (13.01.18 17:01) Никогда не пропускал ход на другом увороте, ваще не представляю как это возможно при автоперекиде в УБЧ на красного перса. Может ты хочешь в невид под обреченкой в нужный тебе момент порезы кинуть и не получается :О
*уворот увернется от фактов и сконтрит аргументы.*
(13.01.18 17:53)
 (13.01.18 16:24)  (13.01.18 16:14) 31 тактика, минимум 6 разменов (при наличии всех тактик) - при том, что против мага за размен набирается максимум 3 тактики, из которых только одна контра (а контры надо 14, и получить тактику контры вероятность примерно 50%). Ну да, аццкий чит, бедные маги.
в хаоте на критах/танках/топорах набирается в легкую
в хаоте ты никогда в жизни не разгонишь колотые на маге, если он не сидит на энтере.
(13.01.18 17:58)
Volkolak там ярый защитник уворотов сидит,ничего не объяснить
(13.01.18 18:01)
 (13.01.18 17:00) А, учитывая, что подчёркнутых может быть несколько, то на всех просто не переключишься.
на красных перекидывает автоматом в первую очередь. даже если ты стоишь напротив кого-то кому ну очень сильно не хочешь давать размен, то чтоб смениться на подчеркнутого, покрасневшего уворота в невиде достаточно сменить на кого угодно и дать размен - после этого тебя автотоматом перекинет на уворота. Если же ты не увлекаешься стратегией, то просто даешь размен без всякой смены и тебя перекидывает на уворота. Так что если ты там ходы пропускаешь - то это исключительно от большого ума.
(13.01.18 18:23)
 (13.01.18 18:01)  (13.01.18 17:00) А, учитывая, что подчёркнутых может быть несколько, то на всех просто не переключишься.
на красных перекидывает автоматом в первую очередь. даже если ты стоишь напротив кого-то кому ну очень сильно не хочешь давать размен, то чтоб смениться на подчеркнутого, покрасневшего уворота в невиде достаточно сменить на кого угодно и дать размен - после этого тебя автотоматом перекинет на уворота. Если же ты не увлекаешься стратегией, то просто даешь размен без всякой смены и тебя перекидывает на уворота. Так что если ты там ходы пропускаешь - то это исключительно от большого ума.
А когда красных 10-20 тел? на кого перекидывает? Я то хочу того, от кого профилька стоит. А то кидает на топора, а я от колки профильку имею. И ВЫБРАТЬ уворота не могу. Даже спорить противно. Чит с НЕ выборкой на лицо. Колотыте, рваные, острие, уворот, УРОН страшный - вам МАЛО! Да не должен уворот снимать по 2к за размен.
(13.01.18 18:34)
 (13.01.18 16:43)  (13.01.18 16:40) Ээээ выбрать для размена и для цели...эт другое :Х
Еще раз для Мерка, чисто для уважения клана. Я НЕ претендую убивать уворотов - антикласс. Я НЕ понимаю, КАК не пропускать ходы, когда куча подчеркнутых уворотов, УВЕРЕННЫХ, что я в них НЕ попаду, а я НЕ могу их выбрать сменой противника? Это НОРМАЛЬНО?
Энтер)
(13.01.18 18:37)
 (13.01.18 18:23) ...
чейта не должен ? ты значит порезами должен ?
(13.01.18 18:37)
 (13.01.18 18:23) ...
а когда красных 10-20 тел то это маринад с твоей стороны)
(13.01.18 19:04)
 (13.01.18 18:23) А когда красных 10-20 тел? на кого перекидывает? Я то хочу того, от кого профилька стоит. А то кидает на топора, а я от колки профильку имею. И ВЫБРАТЬ уворота не могу.Даже спорить противно. Чит с НЕ выборкой на лицо. Колотыте, рваные, острие, уворот, УРОН страшный - вам МАЛО! Да не должен уворот снимать по 2к за размен.
я не знаю как ты играешь, если у тебя 20 красных тел. Если у тебя 20 красных тел, то ты должен дать 20 разменов за 30 секунд. Времени на выбор у тебя все равно нет. Я даже спрашивать не хочу, как ты определяешь, кто там уворот, а кто крит, когда выбираешь на кого сменить. Если ты открываешь постоянно инфы и ищешь - то да, тогда могу поверить, что у тебя 20 тел краснеют, но увороты тут не причем, просто фигней ты страдаешь. Если ты выучил наизусть всех 12х - то респект, конечно, но все равно изращением ты занимаешь как по мне.
(13.01.18 19:06)
Если тебя напрягают увороты - ты имеешь все возможности наоборот их менять и им размены не давать. А когда они скопом покраснеют - вот тогда включаешь профильку и падаешь на энтер, тебя как раз будет перекидывать только между покрасневшими уворотами, а ты их всем обреченку и профильку гадам. Не благодари )
(13.01.18 19:12)
 (13.01.18 19:06) Если тебя напрягают увороты - ты имеешь все возможности наоборот их менять и им размены не давать. А когда они скопом покраснеют - вот тогда включаешь профильку и падаешь на энтер, тебя как раз будет перекидывать только между покрасневшими уворотами, а ты их всем обреченку и профильку гадам. Не благодари )
так я НЕ хочу на энтер падать ) Я хочу давать размен под профилькой и с приемом )
(13.01.18 19:14)
 (13.01.18 19:12)  (13.01.18 19:06) Если тебя напрягают увороты - ты имеешь все возможности наоборот их менять и им размены не давать. А когда они скопом покраснеют - вот тогда включаешь профильку и падаешь на энтер, тебя как раз будет перекидывать только между покрасневшими уворотами, а ты их всем обреченку и профильку гадам. Не благодари )
так я НЕ хочу на энтер падать ) Я хочу давать размен под профилькой и с приемом )
А я хочу , а я хочу. По крышам бегать ,голубей гонять))
|