Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у тимрика нет реала.
Комментарий удален
Оспади, ни бойцовский клуб, а бабский клуб прям.
Пнули? - Усилься дай сдачи, не можеш? Пни другого нубаса ещё хуже тебя) сразу отпустит.
Кровавка - это рандом при нападении на цп по склонке.
rought, сам посуди, даже если кровь была не рандомная, а целевая, зачем ныть по этому поводу? на тебя же не стихия напала, а враждебная склонка. распустил нюни, как будто, действительно это не бойцовский клуб. зачем ты в этой игре тогда? подарками обмениваться чтоли?
Господи, кошмар какой. Как страшна жить.
Уже целое новое поколение выросло в реале, а тут всё тоже... "Напали! ПаЗоР!"
На самом деле, ответственно заявляю: надо было повесить крест ВП мне, как одному из самых законопослушных, и наименее амбициозных персонажей в БК на данный момент (по тому же принципу Кольцо Всевластья отдается Фродо, а не кому то другому). Делал бы я ровно столько же сколько и текущий ВП, то есть ничего, но больше то особо и не требуется
Но, по скольку в ордене все происходит по знакомству, по пьянке и через постель (а я отказываюсь таким образом принимать крест ВП) - в рамках БКшной жизни орден не будет жить долго и счастливо, и не умрет в один день от оргазма.
Страдайте же, глупцы!
на самом деле главний паладин Тимрик неплоx - вся нечесть начинаетса от ево скрупулёзности, педантичности так сказать, а в душе он такои веселий малчуган каким ми били в молодости<>....
2 Самец Ники
Можна я заплачу в подушку ?
Игровие возможности - не неслишала(ла)
img.scrolls.combats.com ... LcyTXSfksirJ55oE7NAwWTiYCRrHmpVBfHYWhvHAw.jpg
то было, насколько я помню нападение не по склонке, а просто кровью. можно было и вылечить, ну то никто не заставляет, но основная проблема, что вот специально отвечать таким образом с акцентом на от***сь - то очень не красиво. можно ответить грубо, а ответить типа мне пофиг я крутой, а ты никто , показывает низость.
Самец Ники, у него дефицит внимания, вот он и пишет жирным везде и всюду
опять пиар. опять бесплатно (цы)
и да. плюсанула Mr Gankу
Где какой-то вариант сёрбнуть, там одни и те же словометатели ))
почувствуй запах своих кишкей)))) Надоел негатив!
Он злой от того что лисапеда нет, подари ему и он сразу подобреет
Страницы: 123 |