Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
напал на меня кровью
23:13 [rought] private [ тимрик ] у меня лечилки нету
23:13 [rought] private [ тимрик ] спасибо
23:13 [тимрик] private [ rought ] бывает
ну как бы игровой момент, а еще можно сказать что я ною, но гнильцу человека отрицать тут нельзя. Видимо в реале кто-то обижает постоянно))
сам спросил,сам ответил...)
я ничего не спрашивал, я просто подметил запашок от человека
Интернет для того и нужен чтобы слить всю грязь на незнакомых людей и вернуться добряком в любимую семью =)
Нужна новая ачивка в подвиги. "Нюхал паладинов"
тс, что ты делаешь в игре бойцовский клуб?
так оденься и дай ему сдачи!) в этом ведь смысл игры))
Как верховный палладин тИМРИК безупречен, стоит признать. Как человека я его не знаю, но есть мнение что он слаб духом. Ну а че еще в игре то делать как не нападать? Собери шоблу на него как на городского босса, да накостыляйте)) А вспомнил! Когда его нагибать начинали за него 12шки влетали палладины. Это было перед созданием инквизиции. Паладины по 3ое в перфах на ефников налетали))
Да, раньше такого не было, что паладины отличались изрядным шакальством и были в первых рядах на ЧР. Но после того как Малышог вытер ноги об их клан и свинтил в ноа, они приструнились.
Первый раз кровавить представитель противоположной склонки?)
Ух какой негодник)))))
Хз,сколько раз нападал Тимрик - получала травму,писала что то в духе - натворил,теперь лечи...Всегда молча придет и вылечит..Даже когда шайбу и снег стряс - прислал на почту без вопросов.
напали на цп . и это повод создавать тему на форуме ?
Так вот, какова ты, сущность главного паладина! ))
Какие версии про тимрика только не сочиняют))
Комментарий удален
что за тимрег?)
дайте ссылку на тимрика
Страницы: 123 |