Страницы:
123
Общая > Адаптация ветеранов и оффлайнеров 2х-3х летней давности
(22.12.17 08:51)
как люди с 1 до 12 качаются, без пещер, благородства и т.п.? бедный друг, надо срочно дать ему печеньку
(22.12.17 08:51)
он пароли не светанул там? есть чё снять сам не играет, другим бы хоть дал побегать)
(22.12.17 09:00)
ерунда всё это.....я в мусорном комплекте вполне нормально играю)))
(22.12.17 09:07)
 (22.12.17 08:34) в принципе поддержу суть топа в плане адаптации и вещей.. тоже самое у меня,после офа в 7 лет или больше трудно адаптироваться тут,честно. На вопросы почти никто не отвечает,даже чат торговый не всегда полон сообщений как то. Пишешь модам с проблемой,молчание в ответ..Если остался кто то из старых знакомых,хорошо но вопрос много,не всегда находишь сразу ответ и знакомых напрягать тоже неправильно.. Многие говорят не играй,брось,дорого очень,про курс евр-екр промолчу,думаю что с этим надо что то делать если кто то хочет реально поднять тут игру.Но простите,видимо не очень хотят кажется..Что,бросить и не возвращаться? Все это время тоже играл в др проектах но мысль вернутся была и вот как говорится вернулся. Не ною как говорится,не прошу ничего,стараюсь сам адаптироваться под новый стиль игры но таким игрокам трудно тут,мне кажется можно было бы сделать какую нить реальную программу (если админам вообще это нужно) по возврату оффлайнеров в игру.Мне кажется хуже от этого никому не будет..
неплохой сундук дают вернувшимся
(22.12.17 09:10)
"..неплохой сундук дают вернувшимся"
Сарказм?
(22.12.17 09:11)
Другу уже писал кто из клана оиг по поводу покупки?
(22.12.17 09:40)
Самец Ники
Ну это игра...процесс развития персонажа это одна из составляющих проекта...что он хочет ??? зайти и сразу всех нагибать ?? или в чем проблема ?? тут куча людей которые играют и в фуллах похуже...
та даже для тех кто хочет прийтии всех нагибать придумали уже и фулл Л зарунку и зачарку сразу же... даже искать не надо... дело лишь в том сможет ли и захочет ли вливать тот "кто всех хочет нагибать"
(22.12.17 09:46)
 (22.12.17 09:11) Другу уже писал кто из клана оиг по поводу покупки?
(22.12.17 09:47)
Вот какие ему надо приложить усилия,чтобы вернуться и играть и не быть мясом? или донат или бегать в бои усиляться бхб, не? убч в подгруппе полного мяса - маг ВР будет нормально набивать и качаться, что тут такого. даже на сливах будет для него (если несколько лет не играл) непривычно много сыпать-)
(22.12.17 11:08)
 (22.12.17 09:10) "..неплохой сундук дают вернувшимся"Сарказм?
Нет хорошая халява
(22.12.17 11:08)
 (22.12.17 09:11) Другу уже писал кто из клана оиг по поводу покупки?
(22.12.17 11:14)
очень тяжко после 3х лет, хотя в ВР фуле было бы интересней, он там пассы не оставил?
(22.12.17 11:14)
SAGOT вроде всегда богатый был, уверен если захочет поиграть - закинет денег на усиление... А передавать бомжам пасы от известных игроков не надо....
(22.12.17 11:31)
 (22.12.17 11:14) SAGOT вроде всегда богатый был, уверен если захочет поиграть - закинет денег на усиление... А передавать бомжам пасы от известных игроков не надо....
что же с тобой не так, что ты так часто окружающих "бомжами" называешь? у тебя самого черепа то нет... фулл, наверное, задротством собран, нет? агрессивный ты какой-то. не хочу обидеть, но тебя там случайно брат/братан/братишка (я точно не знаю кто он тебе) Хитман не кусает? может кусает и по этому такая злоба к окружающим, хз. - Бомж или БОМЖ (акроним, сокр. от Без Определённого Места Жительства) термин протокола полиции (советской милиции), в дальнейшем перекочевавший в сленг. Разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, БОМЖ (варианты б/о м. ж., БОМЖиЗ, БОМЖиР) (с) вики
(22.12.17 11:37)
 (22.12.17 11:31)  (22.12.17 11:14) SAGOT вроде всегда богатый был, уверен если захочет поиграть - закинет денег на усиление... А передавать бомжам пасы от известных игроков не надо....
что же с тобой не так, что ты так часто окружающих "бомжами" называешь? у тебя самого черепа то нет... фулл, наверное, задротством собран, нет? агрессивный ты какой-то. не хочу обидеть, но тебя там случайно брат/братан/братишка (я точно не знаю кто он тебе) Хитман не кусает? может кусает и по этому такая злоба к окружающим, хз.-Бомж или БОМЖ (акроним, сокр. от Без Определённого Места Жительства) термин протокола полиции (советской милиции), в дальнейшем перекочевавший в сленг. Разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, БОМЖ (варианты б/о м. ж., БОМЖиЗ, БОМЖиР) (с) вики
Нет, просто я помню настоящего Сагота, он играл с артами и с сундуками. Уверен, что он бы не стал ныть и выпрашивать копеечных подачек на форуме.... Так что пусть новые владельцы помалкивают, дабы клеймо с утерей контроля не повесили
(22.12.17 11:41)
 (22.12.17 01:49) написать какие-то общие фразы и потом выяснить что на форуме одни олени, гениально) как говорится, какой топик - такие и ответы)если хотел получить что-то конкретное - и спрашивать надо конкретно, а не типа "Объяните парню принципы действия квантовой механики, он со второго курса гуманитарного свалил".
плюсик но тут скорее кулинарный техникум
(22.12.17 11:41)
 (22.12.17 11:37) ...
так SAGOT тут ничего и не выпрашивал, вроде. без обид, но обрати внимания, ты более чем часто - говоришь на окружающих бомжи. это не нормально. имхо. ушел с топа.
|