Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
2-й топ, второй раз на второй странице... и фильм смотрю 2-22
http://news.combats.com/4075.html
вот на, передай другу, теперь все проблемы решены? ))
Комментарий удален
Комментарий удален
Ну посмотрел он на все это,передал нам всем привет и ушел...
Я ему завидую!)
[quote id=2373267
2-й топ, второй раз на второй странице... и фильм смотрю 2-22
[/quote]
Какой-то мусор (Запасы храма для избранных) F
(мат) ну надо же так прое...
вообщем, Донат написал прежде чем подумать, а после как подумал, осознал что глупость была топ создавать и начал съезжать...
Все как то приходили в игру и не знали что и как делать, но тем не менее играют и во всем разобрались...твой соклан осознанно зашел потроллить вас, было бы у него желание играть то набрал бы тебя и ты на 5 минут рассписал ситуацию и что и где искать.
вообщем минус донату за неумение признавать свои ошибки...
Бюджет надо знать и сколько есть времени на игру, а потом уже можно советы раздавать и гайды.
написать какие-то общие фразы и потом выяснить что на форуме одни олени, гениально)
как говорится, какой топик - такие и ответы)
если хотел получить что-то конкретное - и спрашивать надо конкретно, а не типа "Объяните парню принципы действия квантовой механики, он со второго курса гуманитарного свалил".
Да наплевать на тех кто забил на бк, к слову правильно сделал, топик мусор...
в чем проблема??? купил Уник с 1к побед Купил Набор Рун Набор Чарок Кольцо пошансил за 100 екр потом забрал, Л юву Дракона Собираешь потихоньку Титул... в чем проблема вернуться при желании ?)) Другой вопрос что дорого это все... ну да... Но это же его проблемы что не играл??? я вот так же только этим летом вернулся в +- активную игру.. и нагонять очень и очень тяжело, ничего все проходили через это
в принципе поддержу суть топа в плане адаптации и вещей.. тоже самое у меня,после офа в 7 лет или больше трудно адаптироваться тут,честно. На вопросы почти никто не отвечает,даже чат торговый не всегда полон сообщений как то. Пишешь модам с проблемой,молчание в ответ..Если остался кто то из старых знакомых,хорошо но вопрос много,не всегда находишь сразу ответ и знакомых напрягать тоже неправильно..
Многие говорят не играй,брось,дорого очень,про курс евр-екр промолчу,думаю что с этим надо что то делать если кто то хочет реально поднять тут игру.Но простите,видимо не очень хотят кажется..Что,бросить и не возвращаться? Все это время тоже играл в др проектах но мысль вернутся была и вот как говорится вернулся.
Не ною как говорится,не прошу ничего,стараюсь сам адаптироваться под новый стиль игры но таким игрокам трудно тут,мне кажется можно было бы сделать какую нить реальную программу (если админам вообще это нужно) по возврату оффлайнеров в игру.Мне кажется хуже от этого никому не будет..
серваки не выдержат, никому не нужно это)
Страницы: 123 |