Страницы: 123456789101112»

Общая > Чем меньше-тем лучше? 

(16.12.17 18:21)  

(16.12.17 18:19)

и.. причем тут вообще подава к Л вещам?корона, рубаха, плащ - не дают подавы.

На сколько я знаю, они дают Абсы? Вот если у мага они отсутствовать будут - то искуственно будет резатся эффект от подавы и мощи - хочешь чтобы такой эффект пропал - нужно потрудится ещё сильней )

(16.12.17 18:23)  

А почему говорят о магах в целом? Конкретно классы разбирать надо. Вода особый класс, прирост там смешной от увеличения мощи и подавы.

Да, звучит архи-несправедливо с 1 стороны, но с другой стороны, почему ты должен быть сильней в разы такого же VR-ого воина-топ-задрота, как ты выразился в данный момент, чем вы отличаетесь, кроме того, что играете разными классами?

какое универсальное кольцо.
на 5+5 за 2 к екров?
не куплю я его. я лучше корону куплю-)
а так. у меня в обычном кольце 2 подавы.
универсальное может быть до 10 подавы, следовательно пул расширения у меня:
65+1 (наручей ап)+1(мистик ринг)+8 (универсальное кольцо).
итого выходит 75

(16.12.17 18:24)  

Да и о бесполезности мощи магу говорит тот факт, что подавляющее большинство магов выше среднего распределяют свои заплати в шмоте именно в защиты, а не в мощь, которая уже не дает фактического урона. Ни один из воинских и стрелковых классов этим не занимается, всё тупо в мощь, т.к. Это дает максимальный буст.

почему в разы сильнее?
Питон
Мясник/Бест
Олик.
у них вроде тоже вполне себе интересная игра идет

Да и о бесполезности мощи магу говорит тот факт, что подавляющее большинство магов выше среднего распределяют свои заплати в шмоте именно в защиты, а не в мощь, которая уже не дает фактического урона. Ни один из воинских и стрелковых классов этим не занимается, всё тупо в мощь, т.к. Это дает максимальный буст.

ты еще забыл уточнить что и в рунах многие маги предпочитают подава/пмк/зоу/зом.
без мощи-)

(16.12.17 18:25)  

ни 1 VR воин не набьёт столько урона в БЧ или УБЧ и не пройдёт с такойже скоростью лестницу блага, как маг земли например. Это вот несправедливость некая, выпиющая так сказать. А топ крит - выдаст куда лучший кпд в нелече, чем маг, про танков вообще можно не говорить.

(16.12.17 18:27)  

почему в разы сильнее?ПитонМясник/БестОлик.у них вроде тоже вполне себе интересная игра идет

Питон - он просто выбрал тот класс - который действует вопреки всему здравому, танк не должен быть дамагером вообще, он должен быть живой грущей для биться - ещё бы желательно хилерский класс сделать - чтобы продлевал бои для груш - и они получали опыт относительно кол-ву поглощённого урона - а у нас тут цирк в этом плане.

(16.12.17 16:24)
...

Маг, "равный" тебе, должен иметь около 750 мощи, 62 подавы, 140 пмк и примерно 1000 защиты от режки. Лично я таких магов не знаю. Считал очень примерно, разделив параметры топ-крита на твои, и на аналогичный коэффициент поделив мф топ-мага.

(16.12.17 18:28)  

Остальные не очень довольны думаю своей мощи из тех, кого ты привёл в пример, попробуй поговори с ними на эту тему - но мне кажется и так понятен их ответ - хотели бы стать сильнее.

(16.12.17 18:31)  

(16.12.17 16:24)
...
Маг, "равный" тебе, должен иметь около 750 мощи, 62 подавы, 140 пмк и примерно 1000 защиты от режки. Лично я таких магов не знаю. Считал очень примерно, разделив параметры топ-крита на твои, и на аналогичный коэффициент поделив мф топ-мага.

ну это не совсем логично, такой расчёт - ведь кпд щас разное от этих мф.

(16.12.17 18:36)  

На мой взгляд, если говорить о фактический реализации, то нужная некая таблица с переменным показателями подавы+интелекта которые будут бустить базовый урон заклинаний, либо нерфить в случае с слабо усиленными.
Интеллект единственный стат который не влияет на мощь базы, в отличии от любых воинских и стрелковых классов.
Интеллект дает +0.5мф мощи и все, никак не влияя на базу.
Но бустить только через интеллект тоже нельзя, т.к. он не плохо апается книгами, конфетами, новогодними плюшками и прочими сезонными вещами типа тыкв.
По этому и нужна связка подава+интелект. Т.к. разгон этих мы по сути самый дорогой, за счет лучшего обвеса, всяких уник колец, л юв, и прочих л чарок повышающих сам стат.

(16.12.17 19:02)  

(16.12.17 18:31)
...

В принципе да. Но меня Miha-Tiger, если не врет по поводу мощи и защиты, вполне может убить на профильке, без расходников.

(16.12.17 19:12)  

кстати а про компенсацию войнам уже кто нибудь говорил? за что что они столько терпели терпели десятилетиями, а тестеры деды говорили "все работает как должно работать- все хорошо", а сейчас видите ли переросли он нубомагов и уже нужно усилить магов среднего и выше среднего))) интересно получается.......

(16.12.17 19:15)  

(16.12.17 19:12)

кстати а про компенсацию войнам уже кто нибудь говорил? за что что они столько терпели терпели десятилетиями, а тестеры деды говорили "все работает как должно работать- все хорошо", а сейчас видите ли переросли он нубомагов и уже нужно усилить магов среднего и выше среднего))) интересно получается.......

очень трудно быть объективным - когда есть собственная выгода и очень легко быть объективным - когда выгоды нет вообще.

(16.12.17 19:29)  

по магам писал год назад наверно еще, что дно маги перекручены чрезчур.... но всем магам было пофиг- накидовались на меня и в голос твердили аппелируя усилениями и формулами что все хорошо....

предлагаю вернутся к этому вопросу по поводу перекрученности и недокрученности магов лет так через 10..... войны терпели оооооооочень долго.....

(16.12.17 19:42)  

(16.12.17 19:29)

по магам писал год назад наверно еще, что дно маги перекручены чрезчур.... но всем магам было пофиг- накидовались на меня и в голос твердили аппелируя усилениями и формулами что все хорошо....предлагаю вернутся к этому вопросу по поводу перекрученности и недокрученности магов лет так через 10..... войны терпели оооооооочень долго.....

По магам лично создал столько постов за последние несколько лет, что уже сбился со счёта (конкретно по низшему и среднему сегменту), но никто и слушать не хотел в каждом топе - только и дело было, что маги отстаивали свой класс - но реакция то понятна, никто не хочет терять то, что уже имеет, а расставатся с офигительными цифрами в "ролтон" комплектах, как я их называл ну вообще никто не хотел. Но теперь придётся прислушатся и принять это как за должное, так как этот перекос на низших и средних уровнях - мешают магам на ТОП-уровне и об этом уже то же писалось, не 1 раз и не 2 и не 3, а раз стопятнадцать, но никто опять же не хотел слушать - а почему? Да потомучто тут как я понял за многие годы практики в БК - что слушают исключительно только тех, кто одет в перфекты и так далее - но связи с наличием перфекта и .... ну никакой нету вообще, а если есть - то минимальная. Ну это уже тоже прошли... и вот теперь, когда ТОП-маги наконец-то присоединились к мнению, что нужно что-то менять - лёд тронулся, хоть путь был нелёгким - ну ничего - дошли до этого и не суть как, главное что дошли. Теперь осталось реализовать те системы, которые были разработаны ещё в далёком прошлом - и использовать их ради всеобщего интереса. Да, не все будут удовлетворены результатами - но если посмотрят с холодным разумом и без примерения модели ради какой-либо выгоды - то увидят, что это возродит интересс к боёвке в целом - появится эта интрига - которая щас напроч отсутствует - щас чётко все знают кто, кого и сколько раз - и многие уже смерились даже с этим? А зачем? Ведь можно всё сделать так - что исход боя например между топ магом и топ критом - будет 50 на 50 и всё будет зависить именно от умения применять приёмы - сохранять концентрацию, тактику боя, нужно уже как-то переходить на новые форматы массовых боёв - с расстановной и численностью примерно равной.

(16.12.17 19:42)  

Вот вам два боя. В обоих никто особо не заморачивался, не считал задержки. Можно сказать, на энтере.

У мага 616 мощи и 57 подавы. У крита "работает" 30 мк (без дикой). У меня 13% защиты от регалий.
capitalcity.combats.com ... 56&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

У мага 728 мощи, 72 подавы. У крита "работает" 0 мк (без дикой). У меня 22% защиты от регалий.
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=9&f=

Я так думаю, что если бы в первом логе у меня было 22% абсов и столько же пмк, кпд было бы примерно таким же, как во втором логе?

(16.12.17 19:46)  

Извиняюсь, первый лог с 616 мощи 57 подавы:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1513441211.30444

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved