(13.12.17 12:00)
Доброго всем!
С этим неадекватным типом который рулит женским акк elephantwow диалога вести не хочу и не буду, заблочил его или ее хз как там правильно выражаться.
Забегая наперед скажу, тут тоже больше писать не буду, отвечу только админам если такое понадобится конечно )))))
Так не хотелось писать, но коль уже затронули такую тему да еще и моих сокланов приплели не называя конкретных ников, то уж придется ))
Дело было так, у меня не было заниматься этим рекрут кланом и я попросил знакомого по БК порулить кланом временно, его ник Dark VIRUS
Тип ничего не делал заходил в игру очень редко, что видно в принцыпе по фуллу, я просто поглядывал туда, но там ничего не менялось, висело чел 15 и он глава, и тут в один из дней смотрю, что он уже не глава, а гдава вот это тело elephantwow, в клане нет людей да еще и это тело (глава) в блоке, я расстроился, написал почтой письмо Dark VIRUS, он ответил достаточно оперативно типа Саня не знаю как так вышло!(((((( Подозрительно, но ладно.
Я пишу в поддержку примерно такой текст как изложил выше с просьбой вернуть клан нам, так как глава в блоке висит и получаю ответ мол сами передали сами виноваты, ничего не выйдет.
Тут нарисовывается это тело elephantwow уже с временно запрещенными передачами. Я пишу и ЭВРИКА тело мне отвечает мило, привет и т.д. Я вопрос как ты стала главой, причем тогда телка эта elephantwow общалась от женского имени. Она мне мол я клан купила у Dark VIRUS за 5 к. Я почему то не удивился, написал ему гневное письмо, но тот все отрицал. Я у нее спрашиваю а че ты в блоке была, она отвечает типа почту через КТУ сменила, ну хз, я почту через КТУ не менял не знаю как там все. Ей же говорю, давай уговор: поскольку ты потратилась, а мне нужен был туда активный глава для развития и т.д. ты рули кланом развивай его, набирай людей и прочее, но если тебе все это надоест я готов дать тебе за него 6 к и ты передашь мне его обратно. Она говорит ок, всегда мечтала быть главой, не откажусь и прочее... Я знакомлю ее в клаюнионе с ребятами ну и как бы движ пошел. В этот же день она мне пишет, можешь мне купить порт, чтобы я полетела в Сан набирать людей? Ну говорю не вопрос, купил порт и скинул.
День, два, три смотрю а никто никого не набирает в юнионе молчание и тут вуаля! Клан продается на форуме.
Короче я пишу, отвечает уже тело другое, видно по контексту, причем отвечает от мужского имени со спичем меня ломанули так хоть клан продам и чето поимею, я пообещал что куплю и дам кр, причем 3 к и вправду смешная сумма то. Он передал клан как и обещал и таки да я кр ему не дал.
Вот теперь вопрос, за что я должен давать кр и самый главный КОМУ???? Чей это перс??? Телки из Челябинска или теломужика фиг пойми откуда???? )))
Я забрал по праву свое, и пусть админы если хотят проверят меня) я отвечу перед законом, но мутным взломщикам и мультовадам я не дам ни единого КР.
У меня все! Всем добра. Тут больше не отвечаю никому дабы не разводить срач. )))
Правильно сделал, хоть и длинный твой пост, я его прочитал.
Вывод один: ТС кидала / Взломан, просто хочет навариться на чём попало.
То что твой знакомый продал клан - не факт, откуда у 10ки в Ф шмоте, 5к кр на его покупку?
В БЛОК ТС-а, а клан вернуть Карелину.