Страницы: 12345678

Общая > Крутят схемы мб ? 

(12.12.17 18:29)   -1 (+0/-1)

(12.12.17 16:24)

*виновата сама

(12.12.17 15:47)

Здрасте)Да , это просто был слив кр , такой прикольный с помощью рекрут клана Cardinals
Расскажу:
Взломали акка ( примерно 26-27 ноября) продали вещи скинули 8к на персонажа
ro emdi , он дал приглос в клан RECRUITS of CARDINALS
(это я по выпискам смотрю)
Мы начали жаловаться что увели перса , прошла неделька и всё же админы разобрались и вастоновили пароли.
Зашел , смотрю я глава , кр нет , вещей нет.
Я в печале начал продавать этот клан нафиг
Написал мистер карелин (karelin [12]) мол выкуплю , типа верни нам клан , нам очень жаль мы вернём тебе кр..
на что ответ мой был конечно забирайте свой вонючий клан дайте моё обратно...
после передачи главы на его соклановца , он просто начал писать всякую чушь типа азхахах забрали клан это мой иди гуляй!в который раз тебя развели , хотя я просто попросил 3к кр
Зашел на почту смотрю
03.12.17 18:04 Предмет от karelin: 'Телепортация между городами'. Прибытие: 03.12.17 18:34
3 декабря - это я был главой клана уже рекрутов и взломщик сидел в то время на моём героее , значит Карелин был в курсе !!
кто то из его соклановцев был на моём акка написал ему мол всё ровно отжали акка кр скинули по схеме клана , а он такой окей зашибись скидую Телепорт тебе)))
Не случайно я стал главой рекрут клана Cardinal
так как передавал телепорты на моего персонажа когда я уже был главой
просто без вопросов ? трейдился..
ДУмали персонажа не вернут , а тут такое дело закрутилосьПерсонаж "ro emdi" приглашает вас вступить в клан RECRUITS of CARDINALS. Приглашение действительно до 29.11.17 19:03:52.
Вступить Отказаться
теперь они ещё угрозами отжали у меня клан , обещали вернуть кр , не ответа не привета
проверить этот клан нужно мне кажеться , мб не первый раз такое.
Вообщем на этому закончу сейчас )) соберу инфу ещё и ещё буду шкарябать

(12.12.17 18:48)  

(12.12.17 18:29)
...

я заметил, но решил написать двояко, типо ошибся...хз кто там =)

(13.12.17 12:00)   +1 (+1/-0)

Доброго всем!
С этим неадекватным типом который рулит женским акк elephantwow диалога вести не хочу и не буду, заблочил его или ее хз как там правильно выражаться.
Забегая наперед скажу, тут тоже больше писать не буду, отвечу только админам если такое понадобится конечно )))))
Так не хотелось писать, но коль уже затронули такую тему да еще и моих сокланов приплели не называя конкретных ников, то уж придется ))
Дело было так, у меня не было заниматься этим рекрут кланом и я попросил знакомого по БК порулить кланом временно, его ник Dark VIRUS
Тип ничего не делал заходил в игру очень редко, что видно в принцыпе по фуллу, я просто поглядывал туда, но там ничего не менялось, висело чел 15 и он глава, и тут в один из дней смотрю, что он уже не глава, а гдава вот это тело elephantwow, в клане нет людей да еще и это тело (глава) в блоке, я расстроился, написал почтой письмо Dark VIRUS, он ответил достаточно оперативно типа Саня не знаю как так вышло!(((((( Подозрительно, но ладно.
Я пишу в поддержку примерно такой текст как изложил выше с просьбой вернуть клан нам, так как глава в блоке висит и получаю ответ мол сами передали сами виноваты, ничего не выйдет.
Тут нарисовывается это тело elephantwow уже с временно запрещенными передачами. Я пишу и ЭВРИКА тело мне отвечает мило, привет и т.д. Я вопрос как ты стала главой, причем тогда телка эта elephantwow общалась от женского имени. Она мне мол я клан купила у Dark VIRUS за 5 к. Я почему то не удивился, написал ему гневное письмо, но тот все отрицал. Я у нее спрашиваю а че ты в блоке была, она отвечает типа почту через КТУ сменила, ну хз, я почту через КТУ не менял не знаю как там все. Ей же говорю, давай уговор: поскольку ты потратилась, а мне нужен был туда активный глава для развития и т.д. ты рули кланом развивай его, набирай людей и прочее, но если тебе все это надоест я готов дать тебе за него 6 к и ты передашь мне его обратно. Она говорит ок, всегда мечтала быть главой, не откажусь и прочее... Я знакомлю ее в клаюнионе с ребятами ну и как бы движ пошел. В этот же день она мне пишет, можешь мне купить порт, чтобы я полетела в Сан набирать людей? Ну говорю не вопрос, купил порт и скинул.
День, два, три смотрю а никто никого не набирает в юнионе молчание и тут вуаля! Клан продается на форуме.
Короче я пишу, отвечает уже тело другое, видно по контексту, причем отвечает от мужского имени со спичем меня ломанули так хоть клан продам и чето поимею, я пообещал что куплю и дам кр, причем 3 к и вправду смешная сумма то. Он передал клан как и обещал и таки да я кр ему не дал.
Вот теперь вопрос, за что я должен давать кр и самый главный КОМУ???? Чей это перс??? Телки из Челябинска или теломужика фиг пойми откуда???? )))
Я забрал по праву свое, и пусть админы если хотят проверят меня) я отвечу перед законом, но мутным взломщикам и мультовадам я не дам ни единого КР.
У меня все! Всем добра. Тут больше не отвечаю никому дабы не разводить срач. )))

(13.12.17 12:03)  

Вот это ПОВОРОТ!

(13.12.17 12:04)  

уот уот уот это поворот

(13.12.17 12:04)  

Красавчик, правильно, кроны давай все мне, а мультоводам дырка от бублика.

(13.12.17 12:07)   +1 (+1/-0)

Те кто в этой игре что то сами создали, потратили реал креды и время - меня точно поймут ;-)))

(13.12.17 12:13)  

(13.12.17 12:00)

Доброго всем!
С этим неадекватным типом который рулит женским акк elephantwow диалога вести не хочу и не буду, заблочил его или ее хз как там правильно выражаться.
Забегая наперед скажу, тут тоже больше писать не буду, отвечу только админам если такое понадобится конечно )))))
Так не хотелось писать, но коль уже затронули такую тему да еще и моих сокланов приплели не называя конкретных ников, то уж придется ))
Дело было так, у меня не было заниматься этим рекрут кланом и я попросил знакомого по БК порулить кланом временно, его ник Dark VIRUS
Тип ничего не делал заходил в игру очень редко, что видно в принцыпе по фуллу, я просто поглядывал туда, но там ничего не менялось, висело чел 15 и он глава, и тут в один из дней смотрю, что он уже не глава, а гдава вот это тело elephantwow, в клане нет людей да еще и это тело (глава) в блоке, я расстроился, написал почтой письмо Dark VIRUS, он ответил достаточно оперативно типа Саня не знаю как так вышло!(((((( Подозрительно, но ладно.
Я пишу в поддержку примерно такой текст как изложил выше с просьбой вернуть клан нам, так как глава в блоке висит и получаю ответ мол сами передали сами виноваты, ничего не выйдет.
Тут нарисовывается это тело elephantwow уже с временно запрещенными передачами. Я пишу и ЭВРИКА тело мне отвечает мило, привет и т.д. Я вопрос как ты стала главой, причем тогда телка эта elephantwow общалась от женского имени. Она мне мол я клан купила у Dark VIRUS за 5 к. Я почему то не удивился, написал ему гневное письмо, но тот все отрицал. Я у нее спрашиваю а че ты в блоке была, она отвечает типа почту через КТУ сменила, ну хз, я почту через КТУ не менял не знаю как там все. Ей же говорю, давай уговор: поскольку ты потратилась, а мне нужен был туда активный глава для развития и т.д. ты рули кланом развивай его, набирай людей и прочее, но если тебе все это надоест я готов дать тебе за него 6 к и ты передашь мне его обратно. Она говорит ок, всегда мечтала быть главой, не откажусь и прочее... Я знакомлю ее в клаюнионе с ребятами ну и как бы движ пошел. В этот же день она мне пишет, можешь мне купить порт, чтобы я полетела в Сан набирать людей? Ну говорю не вопрос, купил порт и скинул.
День, два, три смотрю а никто никого не набирает в юнионе молчание и тут вуаля! Клан продается на форуме.
Короче я пишу, отвечает уже тело другое, видно по контексту, причем отвечает от мужского имени со спичем меня ломанули так хоть клан продам и чето поимею, я пообещал что куплю и дам кр, причем 3 к и вправду смешная сумма то. Он передал клан как и обещал и таки да я кр ему не дал.
Вот теперь вопрос, за что я должен давать кр и самый главный КОМУ???? Чей это перс??? Телки из Челябинска или теломужика фиг пойми откуда???? )))
Я забрал по праву свое, и пусть админы если хотят проверят меня) я отвечу перед законом, но мутным взломщикам и мультовадам я не дам ни единого КР.
У меня все! Всем добра. Тут больше не отвечаю никому дабы не разводить срач. )))

Правильно сделал, хоть и длинный твой пост, я его прочитал.
Вывод один: ТС кидала / Взломан, просто хочет навариться на чём попало.
То что твой знакомый продал клан - не факт, откуда у 10ки в Ф шмоте, 5к кр на его покупку?
В БЛОК ТС-а, а клан вернуть Карелину.

(13.12.17 12:22)  

Написал много потому что суть изложить короче не получилось, а знакомому я не предьявлюю претензий, теперь все стало ясно...

(13.12.17 12:24)  

Видео кто-нибудь снимет в итоге?

(13.12.17 13:58)  

а вот интересно, ТС появится ещё тут или уже "попа горит"? =)

(13.12.17 16:53)  

Не появится конечно, все ясно без дополнений, думаю судьба автора - блок. Хорошо. что я хоть клан у жадного афериста вырвал путем его же методов...

(13.12.17 18:49)  

Не появится конечно, все ясно без дополнений, думаю судьба автора - блок. Хорошо. что я хоть клан у жадного афериста вырвал путем его же методов...

Знаю Андрея и Лизу в реале .Это брат и сестра и дружим .Так вот я знаю от Лизы что её контак взломали и там были пароль в сообщениях . Увили персоажа перебили пароли ,продали вещи сделали главой вашего Клана и на вас же кр скинулись за этот клан . Лиза когда увидела мне позвонила плачит ,говорит Склонку скинули ,мечь продали ,кр пропали . Архиварусу отписала и вернула себе персонажа .Там уже Андрей включился потому что все такие умные . Карелин попросил вернуть клан и сказал что отдаст 4 к кр . По этого вам вернули клан,а вы начинаете буксовать и еще обвенять в че м то? Вы махинации там крутите . Кр верни 4 к за клан как договаривались и все . Махинаторы блин .

(13.12.17 18:56)   +2 (+2/-0)

Божеччки да этож детектив!!!

(13.12.17 19:35)  

(13.12.17 12:00)

Доброго всем!

АХАХАХАХ))))) Шок ))) просто смешно , просто придумывает что то на ходу!
Дело в том что у меня тупо есть видео и там всё видно всю переписку и все слова)))
НУ ЧТО РЕАЛЬНО ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО? просто что б тебя такого трепла , наказать , что б все узрели и посмеялись над тобой ?
Да я могу выписки сделать с никами и там где твой ник фигурирует в передачах , но не вижу в это смысла , просто поделились информацией о твоём клане о тебе и твоих друзьях. А ты сказки придумываешь ))аъхахахахах жесть
и кто за рулём персонажа девушка или парень не меняет в этой ситуации ровно ничего..
Но уже надеюсь Тинкер прояснил немного ситуацию..

(13.12.17 19:36)  

АХАХАХАХ)))) Мне тебя жаль ) всё таки наверно выложу минутку видео)

(13.12.17 19:39)  

(12.12.17 17:46)

а склонка где? ты ж у нас была

Да всё верно..
кто в клан всутпал тот и скинули склонку , так как я смотрю этот ромди без склонки и не мог передать главу персонажу с склонностью

(13.12.17 19:41)  

(13.12.17 12:22)

Написал много потому что суть изложить короче не получилось, а знакомому я не предьявлюю претензий, теперь все стало ясно...

Всё ему стало ясно ахахахах))) каждый пост читали , угарали)))
именно вырвал клан ))) приехал домой и заставил передать ))) вырыватель )))

(13.12.17 19:42)  

Я знал, что видео ЕСТЬ!

(13.12.17 19:44)  

Скиньте видео, мы тоже хотим "ахахах"

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved