Страницы:
1234
Общая > Регалии плюсы и минусы...
(11.12.17 05:04)
 (11.12.17 04:56)  (11.12.17 04:45) Регалии должны желать одеть. Имхо подгруппы должны быть убраны вовсе. Если ты зашел в бой, то будь готов что тебе разобьет лицо кракен. Любой. А для типа "новичков" есть БКБ. таким образом вопрос о том, чтоб снять регалии отпадет. Регалии - это усиление, а не балласт. Так думаю - убрать подгруппы и всё отовсюду. Или вернуть старый вид, когда за заход нубаса в 25 или закрытый просто пинали потом) В этом и была острота)
Если как ты выразился *усиление* режит набитый урон, до и после, многие откажутся от такого мнимого усиления, пока есть хоть малейшее сомнение в правильности принимаего решения, как и его альтернатива.Да, регалии должны приносить пользу а не наоборот, бороться с хозяином. С такими регалиями нам не по пути.
Да ты просто привык уже к подгруппам и т.д., если у вас там на 11 такое есть (собирается, в плане, по кол-ву людей). Никаких подгрупп не должно быть. Вот и всё. Не нравятся магзы, папы, кракены (это я про наши бои) - стань либо сильней, либо иди на юг, либо выбивай то, что можешь (забыл, что энтеродавов много щас стало). Политика сливных боев - это так себе схема. Что в УБЧ, что в турнирах. Потому люди туда ходят фармить, а не драться.
(11.12.17 06:01)
 (11.12.17 05:04) ...
На 11 пофиг) Там величайшие битвы бывают крайне редко.
(11.12.17 06:41)
 (11.12.17 05:04) ...
Ну вот, ты сам ответил только что, выбирай что можешь, люди и выбирают. Наша игра это один большой муравейник, где есть своя матка, и армия рабочих муравьёв. Если положить кусочек сахара и его найдёт ходя б один муравей, гарантированно будет вся колония пилить этот кусочек сахара, по уже проложеному маршрут одиночки. Как они определяют я хз, умные ребята с усиками. Что этим хочу сказать, я к тому, если масса пишет об этом, и передаёт из уст в уста остальным, не верить сомнения нет, это чужой опыт, и чужие ошибки, которые передают в виде бесплатной информации которая дорогого стоит, которая убережет последующих новичков не совершать их ошибки. По любопытствую, что выбрал ты? Юг  От фарма никуда не дется пока существует фиал и пожиратель, гарантия того, что бои будут всегда. Нет никакой политики, есть негласная сделка с игроками. Донат ведь должен играть, и получать удовольствие от игры тоже, без массы этого не было бы.
(11.12.17 08:23)
 (11.12.17 06:41)  (11.12.17 05:04) ...
Ну вот, ты сам ответил только что, выбирай что можешь, люди и выбирают.Наша игра это один большой муравейник, где есть своя матка, и армия рабочих муравьёв. Если положить кусочек сахара и его найдёт ходя б один муравей, гарантированно будет вся колония пилить этот кусочек сахара, по уже проложеному маршрут одиночки. Как они определяют я хз, умные ребята с усиками. Что этим хочу сказать, я к тому, если масса пишет об этом, и передаёт из уст в уста остальным, не верить сомнения нет, это чужой опыт, и чужие ошибки, которые передают в виде бесплатной информации которая дорогого стоит, которая убережет последующих новичков не совершать их ошибки.По любопытствую, что выбрал ты? Юг От фарма никуда не дется пока существует фиал и пожиратель, гарантия того, что бои будут всегда. Нет никакой политики, есть негласная сделка с игроками. Донат ведь должен играть, и получать удовольствие от игры тоже, без массы этого не было бы.
Я не ною, стараюсь усилиться. И хоть мне гос милее, чем цехиновая береза, всё равно придется переодеться потом и апнуться.
(11.12.17 10:37)
Думаю иногда реги не точно работают, с нубо шмотками заxодил несколко раз в УБЧ, а напротив пипл, игнат, кракен и т.п. подчеркнутым, даже полуголым видел такое, этот пример привел потому, что напротив много противников было, а подчеркнутые они были. Вывод такое, реги не всегда точно работают при распределение подгруппы
(11.12.17 10:43)
Rendezvous в не тему про муравьев, у ниx есть кислота, они по xимическим следам идут, вот и иx маршрут так идет
|