Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вот эти регалии меняла меняла , выше уровнем вставляю . вообще понять не могу толк с них какой , но тот факт что 12е от пересмешника стоят денег говорит о том что толк с них есть . но какой ? кто бы разъяснил была бы благодарна
кста по подгруппам разницы не увидела , как были аляры на размене с 10ми так и остались они же с 13ми
не вставляй-без рег ты мне нравишься больше
какая разница, если вы всем кланом с помощью бота качаетесь
думаешь, боту важно - с регами вы или нет?)
forum.combats.com/?id=151257232400&n=n_index_ru&p=1
Были и 5 и 8 регалии ещё в крите было нормально.
Одел мага в 11 шмот вставил 10 регалии наверно один из первых 20 персов было прекрасно, потом сменил на 12 стало ещё лучше.
Щас сменил шмот вставил 13 вообще прелесть, что в убч что 1*1, и считаю регалии одним из крутейших усилений, самое главное что вовремя фиксанули их защиту, и ещё бы вдвое фиксанули, но тогда и титулы + бонусы от фулов + синергию + заплатки вдвое резать надо, но это уже другая тема.
Все разговоры про подгруппы считаю бредом что без регалий больше наливаешь и ТД, играл и без регалий - мясо мясное. В общем регалии клёвая и нужная часть фула
Набиваешь*
меня и без рег кидает на жоских типов
Вообще тема злободневная. Это нонсенс, когда игроки начинают вытаскивать регалии для того, чтобы в массовом бою набивать больше. Явно нужна корректировка программ в плане того, чтоб в первую очередь "кидало" на примерно равного противника, и не только чтоб в поединках 1 на 1 регалии оправдывали себя
Не соглашусь с оратором предыдущего поста.
Ничего подобного, игроки хотят сесть на горб новичка, в игре заложена такая опция, шанс что-то набить бесплатно.
у меня сокланы которые без рег или с нуборегами набивают 25-40 тыс опыта я в 12-х и 10 еле набиваю
не опыта то есть а хп набивают
хз стоят 12 реги подгрупа все подчеркнуты)) захожу в бой я один против тисячи
Регалии должны желать одеть. Имхо подгруппы должны быть убраны вовсе. Если ты зашел в бой, то будь готов что тебе разобьет лицо кракен. Любой. А для типа "новичков" есть БКБ.
таким образом вопрос о том, чтоб снять регалии отпадет.
Регалии - это усиление, а не балласт. Так думаю - убрать подгруппы и всё отовсюду. Или вернуть старый вид, когда за заход нубаса в 25 или закрытый просто пинали потом) В этом и была острота)
Страницы: 1234 |