Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Без забот и без хлопот : )
Только не наоборот!)
Вы заметили, что эпоха анекдотов прошла? Никто не рассказывает анекдоты сегодня, все больше стенд-ап комиков. Мои любимые анекдоты - анекдоты про медведя, который шел по лесу и увидел горящий автомобиль : )
тебя точно Старый Парень принял?))
Бегут Василий Иванович И Петька от белых. Видят дом стоит - забегают внутрь, а там только стол и бочка стоит. Короче, больше негде спрятаться. Петька в бочку залез. Иваныч под стол. Сидят. Влетают в дом белые. Иваныча сразу припасли и на выход для расстрела потащили. Проходя мимо бочки Иваныч как лупанет ногой по бочке со словами - вылазь, Петька! Предали нас....
у меня на работе анекдоты тока и толкают=(
А стишочек можно?) Посвящается сами поймете кому
Я люблю играть в БК,
Повалять здесь дурака,
Получить <ВЦ>ды в бч,
Поучаствовать в сраче,
Матом в чате написать,
Палов в <ВЦ>ницу послать,
Не люблю потом сидеть,
По полгода не <ВЦ>деть,
Я люблю кидать на кроны,
Знаю грязные приемы,
Ботоферму не одну,
Я успел ввести в игру,
Но мне п<ВЦ>й, мне все мало,
И меня не за<ВЦ>о,
Чушь на форуме писать,
И на кроны всех кидать.
Идет мужик по лесу ... дождь проливной, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь???
первый: да вот, еду ...
второй ему: зашибись просто!!! я толкаю а он едет!
Косаааа, косаааарь, кошу.
Лес... лесник... сру...
=)
О некоторых форумчанках:
Не везет, когда к девушке приходит смерть и, увидев ее, судорожно начинает косить траву.
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Почему? можно же по тихому, чтоб не бегать..
- Эх сынок.... Они ж без гомна вкуснее)
Делов-то, - Депортировать всех автоботов на Гоботрон.
Колобок повесился
Лопата
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду?
Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.
Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф.
Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад.
А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю.
Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю.
Бог соглашается.
Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд.
В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку
попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе.
Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!?
Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня.
А тот ему говорит:
- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!!
в тему вспомнила
Страницы: 12 |