Страницы:
1234
Общая > Мф. увертывания и арбалеты
(04.12.17 23:09)
 (04.12.17 23:06) убери волевой и оглушить+оглуш стрелы=чит
фишка в том что стрелок позицию не может обновить если там 1 заряд.... как пример боя с любым воином... на последний ход (срабатывание) позиции шокаешь арба и он в пежо, причем таком глубоком что дальше некуда и против этого ничего не сделать... зато против оглуша есть бесплатный волевой который садит арба с это самое пежо! и это я не говорю о том что видно когда арб юзнул прием и сколько маны сняло. не ложно посчитать по кд и мане какой прием юзается и гадануть его...
(04.12.17 23:11)
и хочется тупо зажать энтер и слиться, ибо связки либо приемы задают и все, а без позиций в арба все заходит на ура
(04.12.17 23:15)
волевой это круто =) работал бы он еще против порезов и мясорубки =)
(04.12.17 23:17)
Легенда Неба
я в своем арбе нормально играл в лиге,гораздо лучше чем критом. тогда не было столько волевых,но они были с аука/свв
ты уверен,что за 30 сек можно посчитать ,что и когда арб юзал?
шокнули,сядь в кинетику/карман с жоры 1 тик защиты висит,юзай профиль,не садись сразу в профиль и позиции,чтоб потом не стоять без защит, твой пример с шоком для всех канает.
да и тактик контры против стрелка не так уж и много,юзнул противник тактику?-юзай просчет. арб дуэльный клас,не стоит прибеднятся.
(04.12.17 23:22)
 (04.12.17 23:09)  (04.12.17 23:06) убери волевой и оглушить+оглуш стрелы=чит
фишка в том что стрелок позицию не может обновить если там 1 заряд.... как пример боя с любым воином... на последний ход (срабатывание) позиции шокаешь арба и он в пежо, причем таком глубоком что дальше некуда и против этого ничего не сделать... зато против оглуша есть бесплатный волевой который садит арба с это самое пежо! и это я не говорю о том что видно когда арб юзнул прием и сколько маны сняло. не ложно посчитать по кд и мане какой прием юзается и гадануть его...
Ну по кд еще можно, а вот по мане? Рассекающие, стена, найти укрытие, выстрел в голову, раскрыть намерения, кровавый поток, оглуш, ослеп. Все это по 40 маны. Как по мане посчитать, научи.
(04.12.17 23:27)
Легенда Неба
глянул твои завершенки по лиге сегодня и что не так? проиграл 2 более сильным критам,должен был победить? проиграл 2 магам более сильным,не думаю,что волевой зарешал(а если и он,так это наглость уже) проиграл 1 танку,так он тоже сильнее выиграл у 1 танка,который как миниму равный тебе+имеет юву. слил уварота,чуть слабее себя.
во всех примерах волевой разве,что решил бой не в твою пользу,при том,что противники сильнее тебя.
ты решил апнуть серьги+амуль,я бы юву сначала фул собрал,потом ап думаю с равным противником у тебя проблем нет
конечно обидно,что юз свитка лишает 1о приема,труднее играть тогда.Но без свитка дает ацкое приимущество собственно как и снять прокл с топорами.
(04.12.17 23:42)
 (04.12.17 23:27) Легенда Небаглянул твои завершенки по лиге сегодня и что не так? проиграл 2 более сильным критам,должен был победить? проиграл 2 магам более сильным,не думаю,что волевой зарешал(а если и он,так это наглость уже) проиграл 1 танку,так он тоже сильнее выиграл у 1 танка,который как миниму равный тебе+имеет юву. слил уварота,чуть слабее себя.во всех примерах волевой разве,что решил бой не в твою пользу,при том,что противники сильнее тебя.ты решил апнуть серьги+амуль,я бы юву сначала фул собрал,потом ап думаю с равным противником у тебя проблем нетконечно обидно,что юз свитка лишает 1о приема,труднее играть тогда.Но без свитка дает ацкое приимущество собственно как и снять прокл с топорами.
с магами понятно, с критами, ну не совсем согласен, если романстер гораздо сильнее то второй крит с 50 выноса всего... и лишний оглуш либо два могли бы зарешать, танк не выюзал столько сколько юзнул я, да бы выиграть бой. уворот был слабее + не рассчиал дух, за счет чего я и выиграл... знаешь волевой исход всего боя не решает, но в то же время ломает тактику проивника... а если я тупо сижу и меняю только позиции местами так что против меня играть то....
(04.12.17 23:44)
это как в начале боя начать юзать свитки пару хилом и противник морально уже "проседает" когда он ничего не нанеса ты уже ему спилил много, от этого меняется тактика боя... а так нам все подряд с волевым проставляются первыми не напрягаять ибо не боятся поймать раскрыть+оглуш а сверху двойной как пример
(04.12.17 23:56)
а так поймают раскрыть+двойной-) или +слепоту, причем на 3 хода, а не на 2. вообще, первым бить по стрелку без разгадки, воином/стрелком, если у того не кд на слепоту - дело глупое
(04.12.17 23:58)
 (04.12.17 23:44) это как в начале боя начать юзать свитки пару хилом и противник морально уже "проседает" когда он ничего не нанеса ты уже ему спилил много, от этого меняется тактика боя... а так нам все подряд с волевым проставляются первыми не напрягаять ибо не боятся поймать раскрыть+оглуш а сверху двойной как пример
помимо оглуша есть также приемы,не найдейся только на оглуш. также и я могу сказать,что мне делать против раскрыть+оглуш? не будь волевого(а он не у всех есть) и дальше как ты сказал даешь 2 выстрел в не защищенную цель,не считаешь ли ты это крутым комбо?))
(04.12.17 23:59)
 (04.12.17 23:58)  (04.12.17 23:44) это как в начале боя начать юзать свитки пару хилом и противник морально уже "проседает" когда он ничего не нанеса ты уже ему спилил много, от этого меняется тактика боя... а так нам все подряд с волевым проставляются первыми не напрягаять ибо не боятся поймать раскрыть+оглуш а сверху двойной как пример
помимо оглуша есть также приемы,не найдейся только на оглуш.также и я могу сказать,что мне делать против раскрыть+оглуш? не будь волевого(а он не у всех есть) и дальше как ты сказал даешь 2 выстрел в не защищенную цель,не считаешь ли ты это крутым комбо?))
и что ты потеряешь? маг барьер он тебе не собьет, если ты его не под конец обновляешь
(05.12.17 00:00)
 (04.12.17 23:58)  (04.12.17 23:44) это как в начале боя начать юзать свитки пару хилом и противник морально уже "проседает" когда он ничего не нанеса ты уже ему спилил много, от этого меняется тактика боя... а так нам все подряд с волевым проставляются первыми не напрягаять ибо не боятся поймать раскрыть+оглуш а сверху двойной как пример
помимо оглуша есть также приемы,не найдейся только на оглуш.также и я могу сказать,что мне делать против раскрыть+оглуш? не будь волевого(а он не у всех есть) и дальше как ты сказал даешь 2 выстрел в не защищенную цель,не считаешь ли ты это крутым комбо?))
а если еще и куражом добавить..)
(05.12.17 00:03)
 (04.12.17 23:59) ...
я не только магом играю) хотя в последнее время почти всегда им. крит без У оружия ,только рыть,да и без блага не хочу ломать шмот криту. арбом бы поиграл,но щас нет фула,потом как-то сделаю и уверен,что все нормально в лиге у арбов. играл арбом когда противник был неизвестен,очень тяжко с магами было без профиля.Щас же будет проще + считаю,что арба чуток апнули.
(05.12.17 00:04)
 (05.12.17 00:03)  (04.12.17 23:59) ...
я не только магом играю) хотя в последнее время почти всегда им. крит без У оружия ,только рыть,да и без блага не хочу ломать шмот криту. арбом бы поиграл,но щас нет фула,потом как-то сделаю и уверен,что все нормально в лиге у арбов. играл арбом когда противник был неизвестен,очень тяжко с магами было без профиля.Щас же будет проще + считаю,что арба чуток апнули.
в чем то апнули, в чем то стало хуже, в общем особых изменений не заметил за 3 года отсутствия
(05.12.17 00:10)
 (05.12.17 00:03)  (04.12.17 23:59) ...
хотел спросить, во что при тени уходит подава? или из какого мф получается
(05.12.17 00:16)
 (05.12.17 00:10) ...
у меня основной крит,с него маг следал. вся зарунка на подаву с аука))) вот с крита в арба будет норм,не все руны,но частично пойдет)
(05.12.17 00:25)
 (05.12.17 00:00) ...
ага только чтоб его разогнать надо 10 раз критануть
(05.12.17 00:58)
 (05.12.17 00:16)  (05.12.17 00:10) ...
у меня основной крит,с него маг следал. вся зарунка на подаву с аука))) вот с крита в арба будет норм,не все руны,но частично пойдет)
по воинам понятно, интересно, во что подаву перекидывает. у меня при тени с топора облом вышел, весь парир в НР ушёл =)
(05.12.17 01:05)
1х1 нормально играть арбом можно только с 5 благом
(05.12.17 01:20)
а чем 50 выноса отличается сейчас от 100?) не аргумент...
|