Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а еще лучше в мощь урона xD
зоу бы увеличили, или зом.
С мф крит удара
выдать сладкий хлеб вместо мф уверта
up
Мф. против крит. удара: 1 967
Тоже пережиток прошлого.
И так в любого класса. Так что пусть будет как есть.
лучше б Двойной выстрел сделали, что бы не слетал при промахе)
Мф. увертывания: 1 432
Уворачиваюсь 1 раз в сутки, от бота в пещере) Бесполезный параметр для арба, хотя бы в зом перекинуть его.
И ещё вопрос, почему волевые барьеры у людей тухнут с таким не малым сроком годности? В лиге он у каждого, на ЦП нередко юзают и сливают на энтере. Он не нужен в игре в таком количестве!
У меня 19 юзов
Волевой Барьер VR (Масса: 0.01)
Цена: кр. / 0.01 кр.
Долговечность: 1/5
Срок годности: 1 мес. (до 10.12.17 14:06)
Думаю очередной протухнет с износом 2/5
Ваще суть тут не такая ... тут загвоздка стоит тока в танках и то ядума админы сильно пофиксили их по отношению продуктивности дающих модификоторов в самом шмоте ... Дело в том что все знают что сейчас при нынышних условиях в бк воснвоном рулят такие показатели как сама Броня и зашита от уроана имагии и мф мощь крита , мротив мощь крита и такие как парир контра , и сам урвон и профильный урон а сотальные мф это так блеск у персов по 2000-10000 таки мф бывает и особо роль не играю но у танка мф более выгодно распределены если сделать анализ вещей просто надо сделать так чтобы каждый класс по боевой мощьности былл обсалютно одинаковый к отношению другому классу по боевой мощьности рулило тока превельный алгоритм самих использований приёмов и урвоень услилдения по екрам кр и чаркам и рунам а классы должны быть обсалютно одинаковые по отношению к друг другу и споров не каких не будет не когда все будут знать то что классы одинаковые по мошьности друг другу играть будут тока тем что нравиться иумеют а то в бк получаетсья так когда , Админы меняют форму и алгорит зачисления то все сразу замечают что определёный класс при нынешних улсовий в проекте рулит сразу переключаються на него или тенят ...
Мф. увертывания: 821
п.с. антикрит у танков текущий помогает с превосходством+путем щита, чтобы реже арбалеты критовали-)
даа, меня даже гобдик перестает критовать под третьим путем щита и превосходством)
чем больше будет арбов и луков в лиге,тем меньше будет волевых на руках
убери волевой и оглушить+оглуш стрелы=чит
Страницы: 1234 |