Страницы: 123456789101112»

Общая > Когда уберут вечников? 

(25.11.17 09:27)  

(25.11.17 09:06)

Убирайте вечников, запретите удалять класс и заново его качать-если уж убивать игру, так до конца. 200 человек уйдёт? Смешно, убрав всех вечников и запретив качать и удалять мультов, проект потеряет как минимум 500игроков. Стоит заметить, что самая большая потеря игроков была именно после фикса вечников. Не надо сказок про то, что вечники мешают играть, это редкость когда вечник в хаоте. Он портит игру тем, кто с 5 благо в благошмоте, но даёт шансы выиграть тем, кто в гос шмоте, так как в основном тех, кто в благоперфе кидает против вечников, а гос игроков за. Каждый играет так как ему нравится и на том уровне, который ему интересен.

Вот у тебя я услышал интересный аргумент. Да, может так и есть.

Но тогда простой вопрос. Зачем?

Я понимаю времена вечников Егора например. Да, там через бой были Велики. Да, там Демонс "кишил" от 10. Сейчас что? Какой смысл сейчас быть вечником?

(25.11.17 09:29)  

(25.11.17 06:41)

(25.11.17 01:00)
...

надо и с 3тего зайти

=))) Три окна..это как три учетки...только три окна

(25.11.17 09:35)  

Убирайте вечников, запретите удалять класс и заново его качать-если уж убивать игру, так до конца. 200 человек уйдёт? Смешно, убрав всех вечников и запретив качать и удалять мультов, проект потеряет как минимум 500игроков. Стоит заметить, что самая большая потеря игроков была именно после фикса вечников. Не надо сказок про то, что вечники мешают играть, это редкость когда вечник в хаоте. Он портит игру тем, кто с 5 благо в благошмоте, но даёт шансы выиграть тем, кто в гос шмоте, так как в основном тех, кто в благоперфе кидает против вечников, а гос игроков за. Каждый играет так как ему нравится и на том уровне, который ему интересен.

Вот у тебя я услышал интересный аргумент. Да, может так и есть.Но тогда простой вопрос. Зачем?Я понимаю времена вечников Егора например. Да, там через бой были Велики. Да, там Демонс "кишил" от 10. Сейчас что? Какой смысл сейчас быть вечником?

На 10 скучно, спора нет. Лично я только в лигу и на бабку хожу. А кто на 10 из вечников остался, их можно по пальцам сосчитать, кич, анакурено, Дарт сайдер, дарт атрею, гром-и-молния,трикстер,агклуб всё, больше я не знаю тех кто сидит на 10. Почти все те, кто ходит с нами на бабку, а в остальное время или в оффе или заходят набить немного цехинов на цп, в хаотах встретить кого то из них, это большая редкость, поэтому как они могут мешать, я не знаю. Так же и на 11, в бхб игроки, которые проходят уровень, в бч вечники, которые играют друг с другом, игроков, проходящих уровень они не трогают.

(25.11.17 10:04)  

Вот у тебя я услышал интересный аргумент. Да, может так и есть.Но тогда простой вопрос. Зачем?Я понимаю времена вечников Егора например. Да, там через бой были Велики. Да, там Демонс "кишил" от 10. Сейчас что? Какой смысл сейчас быть вечником?

В основном с замороженым опытом играют на 11 и на 6. Остальные уровни проходные

(25.11.17 10:06)  

Поехавшие :О

(25.11.17 10:28)  

сначала надо 12х вечников убрать :-D

(25.11.17 12:29)  

Вечник - ета как 45 -летний девсвенник которова никто нелюбил и нелюбит<>...

(25.11.17 12:34)  

(24.11.17 13:15)

Какой от них толк? Ток игру портят

?? а как они игру портят ?? ты просишь убрать игроков сильнее себя...
А что тогда на 12 делать ?? тут такие же вечники только пропасть больше.
Хз чем они тебе мешают. Тебя просто к 12 подготавливают.

(25.11.17 12:49)   -1 (+0/-1)

Самоутверждаться на малых уровнях, пиная нубов. Весь смысл вечников.....

(25.11.17 12:49)  

Ввели вещи за КЦ

Зачем? Чтобы на 11 и 12 больше народу ходило в бои. Чтобы люди усилялись и было больше народу.

Нафига вечники на 8-10 уровне? Если Админия так усиленно гонит народ на 12?

(25.11.17 13:27)  

представляю крокодильи слезы и нытье, от которого повиснет все БК
если лимитчиков 12 отделят куда-то либо ИЛИ пофиксят выпадение холонов и т.п.

разрабы тоже понимают масштаб этого поступка, и поэтому сейчас все есть как есть, но это ненормально конечно:)
Самый наглухо отбитый лвл с упакованный лвл с самими хардкорными вечниками: 12
Хватит строить иллюлии, пора снять розовый очки)

(25.11.17 13:28)   +1 (+1/-0)

одно скажу-12 уровнем хорошо пещерки копать, более смысла от 12лвл нету

(25.11.17 13:52)  

(25.11.17 09:23)
...

Хоть один аргумент против вечников, кроме того, что лично вам они мешают играть?

Пы. Сы.: не учите меня жить, и я не скажу куда вам пойти. (с)
Пы. Сы. Сы.: заканчивали бы с неуместными ассоциациями.

(25.11.17 13:55)  

(25.11.17 13:52)

(25.11.17 09:23)
...

Хоть один аргумент против вечников, кроме того, что лично вам они мешают играть?Пы. Сы.: не учите меня жить, и я не скажу куда вам пойти. (с)
Пы. Сы. Сы.: заканчивали бы с неуместными ассоциациями.

Не пойму. Почему только мне? Вы на форуме только мои ответы видите, других в упор не замечаете?

не учите меня жить, и я не скажу куда вам пойти. (с) А что касаемо этого, так если вы старше меня, Вам это еще не дает право меня поучать, да и совета вашего, я не просил.

(25.11.17 13:56)  

намёк такой пришло -лицо получило 2 лицо .получило 3 лицо , 4 лицо -получ 5- получ 6 -.-
увидело не лицо на 6 - а Рожу Большую и Злую - и убижало лицо . как и пришло ))

(стёб)

(25.11.17 14:00)  

...

1. Что за детский уход от ответа? Мы в созданном вами топе, зачем мне указывать на кого-то там? Отвечать за себя надо уметь.

2. Ой, все.

(25.11.17 14:07)  

(25.11.17 14:00)

...

1. Что за детский уход от ответа? Мы в созданном вами топе, зачем мне указывать на кого-то там? Отвечать за себя надо уметь.2. Ой, все.

Игра предполагает развитие. Не тупиковая ветвь..а развитие. Вечники это пробка, барьер если хотите на пути к уровням, где находится большая часть играющих в проекте.

И раз мы упомянули деньги, на 12 потому и гонят игроков, чтобы было с кем биться (кого бить если хотите) Игрокам которые и вносят большую часть екров в проект.

Вот моё мнение. Оно моё, с Вашим может не совпадать. Но для меня Оно единственно верное.

(25.11.17 14:20)  

...

Вечники развиваются вширь, при этом постоянно находясь на благо. Размышляя логически, откуда они берут кредиты/еврокредиты на это благо, а значит уже как минимум не бесполезны проекту. Вы покупаете руны/чарки бюджетные на 10-11 левел, а вечники дорогие, иногда очень дорогие. Вы там ранее писали, что вечников не более сотни. Капля в море 12. Ничего особо это не изменит. Ещё аргументы?

А теперь совсем серьёзно, я не готова залить 5 к евро и быть статистом с перекачанными 12, я не готова жить в БК и задротить. Я вообще не готова серьёзно тратиться на что-либо, если не видно чёткой линии развития проекта.

(25.11.17 14:22)  

Отвечаю конкретно по себе, потому как вечница на 11.
В хаотах бываю разве что случайно, в основном с такими же вечниками и воюем.

(25.11.17 14:31)  

(25.11.17 14:20)

...

Вечники развиваются вширь, при этом постоянно находясь на благо. Размышляя логически, откуда они берут кредиты/еврокредиты на это благо, а значит уже как минимум не бесполезны проекту. Вы покупаете руны/чарки бюджетные на 10-11 левел, а вечники дорогие, иногда очень дорогие. Вы там ранее писали, что вечников не более сотни. Капля в море 12. Ничего особо это не изменит. Ещё аргументы?А теперь совсем серьёзно, я не готова залить 5 к евро и быть статистом с перекачанными 12, я не готова жить в БК и задротить. Я вообще не готова серьёзно тратиться на что-либо, если не видно чёткой линии развития проекта.

Про благо, Год или даже Два назад. Я бы оценил. Но сейчас Редкое исключение, кто не на благе качается. Честно, к этому уже приучили пользователей.

Большая часть вечников осталась со старых времен, когда были велики и заработки. Тогда они и усилялись.

Я не писал про сотню, по моему мнению играющих еще меньше. И я не имею ввиду, чтобы вечники уходили на 12 или из проекта. Я говорю, чтобы люди быстрее качались на 12й. Игроки, пусть рядовые. Но все же. Разве это не здорово играть в любимый проект, где много пользователей?

Жить я тут тоже не готов и водителей для перса моего нету. Но я получаю удовольствие от игры. И пока я его получаю, я готов платить сюда деньги, пусть малые по меркам БК, но все же, если так будут поступать многие, то возможно, мы увидим приятные изменения в бойцовском клубе.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved