Страницы: 123456789101112»

Общая > Когда уберут вечников? 

(25.11.17 16:48)   +1 (+1/-0)

(25.11.17 16:44)

Вечники а в чем смысл вашей игры?ни говорю,что кто-то кому-то мешает,просто интересно.считаю ,что те вечники,что все же пошли на 12,сделали верный шаг,это усиление,а не топтание на месте.к примеру вот расскачался я на 10 или 11,весь в зарунке/ зачарке ер,фул вр или ер. и каков смысл?
где его применить? пинать нубов?так не интересно же
турниров между вами нет,на ЦП все убиваются на энтере,вечник против вечника почти не дерется,больших БЧ нет,в чем суть?
большинство бонусов админы обрезали.что вы делаете на своих уровнях? на бабку ходите? зачем? барыжите кр за реал или что?)))вспоминая своего танка 11,когда мог им играть,мне было интересно стоять против более сильных персов,конечно победы были не всегда,но бои были хоть интересные.
народ был на ЦП,в турах,в БЧ(хоть и не успел в них на 11)
а щас,что у вас? 1.5 калеки играетдля клана не какой помощи не будет,так как разматается этот вечник средним 12 без проблем.
а админы когда-то все же сделают плюшки для кланов(я в них верю)те кто называет вечником 12,можно соспорить:
1.вечники тормозят сами себя,на 12 упор в лимиты.
2.вечник 12, это 1.5ляма превосходства и 150ур блага,макси прокачка У пух(если они есть)сколько таких игроков в БК?
3.мультикласс,есть возможность раскачать доп класс для определенных боев/пещер/ботовникого не хотел обидеть или зацепить.

12 уровень-максимальный уровень для вечников, только цены на 12 мягко говоря неадекватные, лаги на 12 сильные, неубиваемых игроков на 12 в разы больше чем на всех вместе взятых уровнях где есть вечники до 12. Это тот же тупик, только тут надо больше вливать и больше задротить.

(25.11.17 16:51)  

(25.11.17 16:45)

(25.11.17 16:44)

Вечники а в чем смысл вашей игры?ни говорю,что кто-то кому-то мешает,просто интересно.считаю ,что те вечники,что все же пошли на 12,сделали верный шаг,это усиление,а не топтание на месте.к примеру вот расскачался я на 10 или 11,весь в зарунке/ зачарке ер,фул вр или ер. и каков смысл?
где его применить? пинать нубов?так не интересно же
турниров между вами нет,на ЦП все убиваются на энтере,вечник против вечника почти не дерется,больших БЧ нет,в чем суть?
большинство бонусов админы обрезали.что вы делаете на своих уровнях? на бабку ходите? зачем? барыжите кр за реал или что?)))вспоминая своего танка 11,когда мог им играть,мне было интересно стоять против более сильных персов,конечно победы были не всегда,но бои были хоть интересные.
народ был на ЦП,в турах,в БЧ(хоть и не успел в них на 11)
а щас,что у вас? 1.5 калеки играетдля клана не какой помощи не будет,так как разматается этот вечник средним 12 без проблем.
а админы когда-то все же сделают плюшки для кланов(я в них верю)те кто называет вечником 12,можно соспорить:
1.вечники тормозят сами себя,на 12 упор в лимиты.
2.вечник 12, это 1.5ляма превосходства и 150ур блага,макси прокачка У пух(если они есть)сколько таких игроков в БК?
3.мультикласс,есть возможность раскачать доп класс для определенных боев/пещер/ботовникого не хотел обидеть или зацепить.

щас на 11 народу нормально, и намного сильнее чем тогда когда ты играл своим танком. щас бы тебя прихлопнули на легке. прост поверь)

зачем мне верить?
я около месяца назад,когда были зубы ходил в несколько хаотов /БЧ / ЦП на 11,
ничего интересно нет(велики вообще почти не собираются,БЧ избиение одной их склонки,ЦП..1-2 боя и то обычно вечник гнет кого-то)
не сказал бы,что моего фуфло танка убивают,как ты говоришь.
конечно я уже не тяну тех с кем играл когда-то на 11,так как я уже устаревший,а те парни дальше усилялись

(25.11.17 16:52)  

...

А на 12 всё по другому?))))))

(25.11.17 16:52)   +1 (+1/-0)

в пАнидельник. сразу после ввода 13-15 уровней:)
нИ благодаритИ

(25.11.17 16:54)  

...

я тебе сказал что тебя размотают не мало персов в БЧ, про фуфлотанка ты сам придумал

а период выбивания зубов это ваще не показатель, нашел конечто что ставить в пример

(25.11.17 16:55)  

...

На 11 почти нет великов??? Так-так это что-то новенькое)) (с)

(25.11.17 16:56)  

вот например сейчас зомби и убч ваще нет до 15 00 в кепе и что это значит что 12лвл мертв?) логика одна и таже.
11 щас живее всего чем когда-либо был, если разрабы не будут убивать игру своими чудо-квестами и далее то там Бч придут в нормальному виду и будут и велики и другие большие бои.

(25.11.17 16:58)  

Murcielago

вроде как админы дали халявные фулы,но все равно мало)))

про руль в ефе на 11-это сказки для нубов,я играл там и все знаю.
Маори рулит?конечно рулит(условно),так как половина этот уровень проходят без зачарки и фуфло рунами.
Я бы в своем танке размотал бы его,убивал на ЦП гораздо сильнее арбов чем он.(щас конечно не потяну)

а теперь давай глубже капнем,на 12 есть БхБ где можно также рулить в среднем фуле,потому,что кто-то усилиятся,а кто-то нет.Сильные игроки не часто в БХБ ходят или играют на энтере.
в БЧ делят на группы,да,есть нюансы..но это ничем не отличается от 11 вечника в БЧ.

1.раньше вечники косили кр на шарика и дурака включали.
2.щас пишут,что кайфуют от уровня,опять сказки.(фишка в руле за 300екр условно,да на 12 не порулить на такую сумму)

плохо,что вечники в основном лапшу вешают другим игрокам и админам.

(25.11.17 17:02)  

на 12-ом есть бхб?)

(25.11.17 17:04)  

(25.11.17 16:58)

Murcielagoвроде как админы дали халявные фулы,но все равно мало)))про руль в ефе на 11-это сказки для нубов,я играл там и все знаю.
Маори рулит?конечно рулит(условно),так как половина этот уровень проходят без зачарки и фуфло рунами.
Я бы в своем танке размотал бы его,убивал на ЦП гораздо сильнее арбов чем он.(щас конечно не потяну)а теперь давай глубже капнем,на 12 есть БхБ где можно также рулить в среднем фуле,потому,что кто-то усилиятся,а кто-то нет.Сильные игроки не часто в БХБ ходят или играют на энтере.
в БЧ делят на группы,да,есть нюансы..но это ничем не отличается от 11 вечника в БЧ.1.раньше вечники косили кр на шарика и дурака включали.
2.щас пишут,что кайфуют от уровня,опять сказки.(фишка в руле за 300екр условно,да на 12 не порулить на такую сумму)плохо,что вечники в основном лапшу вешают другим игрокам и админам.

Мне не интересны бхб, они и на 11 есть, еф фулл заруненный и зачаренный будет рулить и это не сказки, каждый играет там где ему нравится и есть возможность. Про убыток админов от вечников не надо писать, это уже совсем абсурд.

на 12-ом есть бхб?)

мало,потому,что по сути как бы не нравились мутанты 12 в БЧ,это все равно интереснее чем БхБ.

БхБ есть как вид боев? -есть.
Чего туда не ходят игроки которые просили такой формат боев?тут уж точно админы не виноваты.

(25.11.17 17:06)  

на 12-ом есть бхб?)

мало,потому,что по сути как бы не нравились мутанты 12 в БЧ,это все равно интереснее чем БхБ.БхБ есть как вид боев? -есть.
Чего туда не ходят игроки которые просили такой формат боев?тут уж точно админы не виноваты.

ну ты жжешь) такую чепуху уже сам пишешь. Админы не виноваты нет конечно...не ..неее.ене

(25.11.17 17:12)  

Убрать вечников, вывести сундуки для всех уровней кроме 12, убрать фиал-спустя максимум полгода в игре почти не останется игроков 100000%

(25.11.17 17:14)  

Велик на 7 уровне, я в шоке)))

(25.11.17 17:14)  

на 12-ом есть бхб?)

мало,потому,что по сути как бы не нравились мутанты 12 в БЧ,это все равно интереснее чем БхБ.БхБ есть как вид боев? -есть.

в бхб не дают кц
не дают киллы
тупо получить опыт и оковку

(25.11.17 17:15)  

да и опыт начинают резать вроде после 50 ур благо

(25.11.17 17:15)  

(25.11.17 16:47)

уверен,что большинство веников просто привыкли к доминированию и просто не хотят быть обычным игроком на 12,хотя по сути и есть обычные игроки.

поиграл уворотом, поиграл лучником, критом, арбалетом, теперь топором.
причем с 6 уровня начал.

ты действительно думаешь что всем нужно тотальное доминирование?
просто играем в свой кайф.
был на 12. спасибо! как и говорил. полгода копать эм и гору ради чего? бои есть, цп есть, бч, убч, бхб, пещера... мне не нужно тратить уйму времени, чтобы провести 1 бой .

и закрыть окно.

(25.11.17 17:16)  

к слову - дать сдать в березку купленные фуллы 6-11 Первым владельцем и ок, это справедливая компенсация.
когда дали 10 векселей по 1екр компенсации это было даже не смешно не грустно..это было..просто...

Без проблем екры пустят в оборот на усиление 12го фулла более половины персонажей, в т.ч и я. а куплено у меня не мало. и не 300екр. 3000екр? более реальная цифра моих вложений в Бк. нафармил конечно миллионы кр сундуками.

(25.11.17 17:18)  

какой смысл екры вливать если опять введут чушь всякую, дайте сдать нелеквид и тогда будет адекватно как-то. На нет - и екров нет.

(25.11.17 17:21)  

обманул, 12лвл не буду усилять, это лвл для фарма песочка в УБЧ, не более. но фармится тут хорошо. Что есть-то есть как говорится))) можно все коллекции собрать за год УБЧ на 12 и спокойно сваливать. заодно фиал с лихвой отбить

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved