Страницы: 123456789101112»

Общая > прием "Поступь смерти" поменяли? 

(21.11.17 17:51)  

мне подскажут или нет ?

(21.11.17 17:57)  

своих же рыльцем тыкать. Ежик молодца!

(21.11.17 18:02)  

Это че, опять уворота тенить?

тебе до Черепаха как до луны

(21.11.17 18:05)  

всё что он показал
так это убивание еф персов на энтере в убч
в той же нелечи он принимает решение сливаться по-быстрому
в лигу или куда-либо он уворотом конечно же не ходит

(21.11.17 18:08)  

(21.11.17 17:47)

(21.11.17 17:28)

Да, ладно, все видели как Ежик "зажег" уворотом в неличе - отлетел со свистом
capitalcity.combats.com ... 0%E5%E6%E8%EA%EE%E2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

тебе то конечно видней, кто и как со свистом отлетел.
мне кажется, что со свистом могут отлететь только такие как ты с 31 выносом.

Ёж речь совсем не идёт о твоей превосходной многомилионной игре)по тебе ровнять не в коем случае нельзя уворотов,одна чарка стоит твоя как у многих тут даже фул не стоит весь,ты часто стал упоминать себя именно себя а не класс в целом,любой класс в твоём бусте будет превосходить ожидание,тот же Гоблин сделай в своём фуле танка в лёгкую будет драться в рар лиге и чувствовать себя куда комфортней нежели в увороте

(21.11.17 18:16)  

>Толпаежиков
Я написал то что все смотревшие лог увидели, как уворот в лоб слился антиклассу, без обид. Причины этого и мотивы это уже др. вопрос ... .
Что касается меня, и я играю бои со 100 выноса, только это не особо помагает против массовости танков магов и стрелков, только поэтому особого желания сражаться не испытываю - тоже вот все время нахожу причины долго не играть и по быстрому сливаться будучи готовым к бою :)

(21.11.17 18:18)  

Да им не нужен баланс, им надо халява и тотальное доминирование.
Я же в свою очередь стараюсь собрать оптимально комплекты для всех интересных классов, в том числе и уверта. Текущая проблема именно моего уверта - это не обновленные реги в пушках (X лвл). Вот дожму 140 лвл блага и заживем на 14 регах.

тебе до Черепаха как до луны

Это тот который посылал всех козе в трещину, при этом постоянно выгребал в убч оставаясь со мной 1-1 с соотношением урона примерно 1 к 4 не в его пользу.
т.е. это было ещё до покупки мной L рун и уник кольца с всесезонным плащом.

(21.11.17 18:26)  

(21.11.17 18:18)

Бросай все классы. Теперь расчехляй арба и его протести хорошенько))))

(21.11.17 18:28)  

Ёж твои противники это Ясав лук,Кракен-танк,Малышог-крит,тот же авенло воздух,Барик арб,Один,Оракл,подерись с ними,или просто сделайте между собой физ без хила без расходников,после боя с ними только тогда ты заметишь ущербность класса уворот,а так убивая в убч еф персов набивая по 100 тысяч,говорить о чем то разве есть смысл

(21.11.17 18:31)  

(21.11.17 18:05)

всё что он показал
так это убивание еф персов на энтере в убч
в той же нелечи он принимает решение сливаться по-быстрому
в лигу или куда-либо он уворотом конечно же не ходит

Тому же магу, чтобы показать урон 120к на энтере в убч надо как минимум намного больше чем 8к отхилла(из которых 2к - это выжить в конце).

(21.11.17 18:08)

Ёж речь совсем не идёт о твоей превосходной многомилионной игре)по тебе ровнять не в коем случае нельзя уворотов,одна чарка стоит твоя как у многих тут даже фул не стоит весь,ты часто стал упоминать себя именно себя а не класс в целом,любой класс в твоём бусте будет превосходить ожидание,тот же Гоблин сделай в своём фуле танка в лёгкую будет драться в рар лиге и чувствовать себя куда комфортней нежели в увороте

При чем тут многомиллионная игра и возможности класса.
Да и антиклассы никто не отменял.
Поставь мага более слабого чем у меня, и он также при нормальном отношении к бою убьет например в разы превосходящего Ясава.
Танк, как ты заметил, весьма не плохой класс именно в бесплатном сегменте, но самый лучший дуэльный класс- это крит, если говорить о топ сегменте.
Если брать среднее звено усиления, то однозначно для лиги будет хорош арб, маг огня в темной школе. Это дуэльные классы, которые показывают не плохие результаты в боях 1-1.
У уверта другие задачи и спектр возможностей, собственно как и к примеру у топора, который не мало набивает и хорошо всаживает мясо с разгадкой по магам.
Но вот в боях 1-1 у него полно проблем.

З.Ы. Я специально покупал себе рунные матрицы и 4 уник кольца(мк-крит, колка - уверт/лук, дробь - танк/арб, подава общая+огня - маг огня, либо любой другой но на 5 подавы менее).
Обладая всем этим, я понимаю, что я заплатил примерно на 15к екр больше и не ради усилений, верней ради них, но чтобы быть не в каком-то одном классе сильней, а чтобы максимально использовать систему антиклассов в нужный момент и этим быть полезным своей команде.
Меня самого не устраивает тотальное доминирование того или иного класса, ума много не надо одеть это класс и доминировать, но я понимаю к чему это приведет.

(21.11.17 18:33)  

Ёж твои противники это Ясав лук,Кракен-танк,Малышог-крит,тот же авенло воздух,Барик арб,Один,Оракл,подерись с ними,или просто сделайте между собой физ без хила без расходников,после боя с ними только тогда ты заметишь ущербность класса уворот,а так убивая в убч еф персов набивая по 100 тысяч,говорить о чем то разве есть смысл

Иди договаривайся с Кент бумером на бой без хилла или с определенным количеством, я запросто поучаствую. Посмотришь как он отлетит)

(21.11.17 18:37)  

(21.11.17 18:33)

Иди договаривайся с Кент бумером на бой без хилла или с определенным количеством, я запросто поучаствую. Посмотришь как он отлетит)

крит и все)вот все возможности нашего спектра,из 4 разностихийных магов 2 стрелков и 4х воинских классов убить мы может только крита,вот весь смысл уварота,на более подходить к чему то нужно либо потратив сумму подобно твоей,либо продолжая играть в таком порядке но меняя класс)ибо любой другой класс вложившись по минимуму,коим является большая часть игроков бк.даст больше выхлопа и больше комфорта чем класс который мы имеем

(21.11.17 18:38)  

[quote id=23686978]

Буквально 3-4 дня назад в одном из очередных топов про увертов, я выкладвыал лог, где без переворота на 3 юзах постепенки и паре юзов просчетов, уработал АЛьяра и Шайтана с 75 духа. Ребята конечно с более слабым обвесом, но не тотально, опять же Альяр имеет 15 реги, максимально прокаченные пушки и лимит превосходства.
У моего уверта 10 реги в пушках, 2.5к побед. Да и опыта порядка 790млн.

...

топора еще проще завалит Еж, чем крита)

(21.11.17 18:40)  

(21.11.17 16:14)

Почему путь щита не слетает а поступь слетает?

кстати, да, почему??
(21.11.17 16:15)

поступь надо сделать, как у танка путь щита, неслетаемый

порезы надо сделать как у танка путь щита, негадаемые

(21.11.17 18:42)  

крит и все)вот все возможности нашего спектра,из 4 разностихийных магов 2 стрелков и 4х воинских классов убить мы может только крита,вот весь смысл уварота,на более подходить к чему то нужно либо потратив сумму подобно твоей,либо продолжая играть в таком порядке но меняя класс)ибо любой другой класс вложившись по минимуму,коим является большая часть игроков бк.даст больше выхлопа и больше комфорта чем класс который мы имеем

Ну я бы не говорил, что крит и всё.
Во первых - крит сейчас в топ сегменте, это по сути класс #1, убить которого в бою 1-1 может только уверт.
Ну а если говорить об антиклассах, то уверт запросто убивает крита, топора, примерно 50/50 арба. На средне-длинной дистанции имеет не плохии шансы убить мага (-200 интелекта в связке с рванным - ещё тот чит, также не забывайте о ярости и стойкости, которые маг не может разогнать).
С танком без хилла есть отличная возможность с учетом последних правок.

(21.11.17 18:48)  

...

топора еще проще завалит Еж, чем крита)

завалит)но такого топора в бк ещё нет по бусту похожему Ежу или любому другому топу купившему фул зарунку с зачаркой,сравнивать не из чего,а имея другие классы которые купившие тоже самое что и Ёж думаю исход любого боя очевиден

(21.11.17 18:51)  

завалит)но такого топора в бк ещё нет по бусту похожему Ежу или любому другому топу купившему фул зарунку с зачаркой,сравнивать не из чего,а имея другие классы которые купившие тоже самое что и Ёж думаю исход любого боя очевиден

Мне не сложно сейчас затенить за 15 екр тень топора и переделать руны ещё за 12екр. Но не хочется выкидывать их на ветер.
И я тебя уверяю, что даже в топ топоре с L рунами и чарками, пусть без уника, меня запросто уработает например Люксор имея более слабый фулл. Поверь мне)))

(21.11.17 18:56)  

(21.11.17 18:51)

Мне не сложно сейчас затенить за 15 екр тень топора и переделать руны ещё за 12екр. Но не хочется выкидывать их на ветер.
И я тебя уверяю, что даже в топ топоре с L рунами и чарками, пусть без уника, меня запросто уработает например Люксор имея более слабый фулл. Поверь мне)))

Ёж, а пробовал криту рунки на контру переделать? ну так, веселья ради :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved