Страницы:
«…456789101112131415
Общая > прием "Поступь смерти" поменяли?
(23.11.17 17:05)
что и требовалось доказать,каждый пытается слепить свой замок из песка,людям мало того что они имеют,им надо больше,тут уже пытались к уваротам приписать подобные слова,но по факту это воздух,пока не будет доказательств о руле уварота в лиге все остальное просто слова которые рождаются в простуженном мозгу
(23.11.17 17:10)
 (23.11.17 13:51) простите конечно,я честно люблю ваш клан,мне инерессен ваш стиль игры,но вот ваше наплевательское отношение к таким ракам к примеру как я,напоминает мерков ! всё же возник плоский вопрос,а чем вы лучше мерков ? (С) кременчушкаочень смеялся!понятна теперь твоя дружба с фионой.всё время она была граммотней,сейчас поменялись местами...) было бы прикольно если ты,такой самобытный пургомёт,додавил на жалость и тебя б туда взяли...с дмитрой в нагрузку!)
пфф еще раз удивлю тебя !! моисей мой кумир ! сорок лет боря
(23.11.17 17:16)
 (23.11.17 16:02) ...,но про арбов ты чуть гнёшь)стрелки на данный момент это выше танков,и пока все заняты багнутыми танками не кто не видит руль стрелков, capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1511030950.00682&p=allПоизучайте на досуге. Там расходников, учитывая и екрохил и змеиную грацию и прочую шлабудень - Вам и не снилось. Так он и попал в лидеры лиги именно в этом бою. А про руль стрелков...тут в точку сказано, что есть две категории игроков: одна молча усиляет своего перса и нормально стоИт в боях независимо от класса. Вторая же категория, что на нее ни напяль, хоть дерьмо-мага, хоть дерьмо-воина, будет только ныть. На форуме уже не протолкнуться. Криты ведут репортаж "со дна" о своей нелегкой судьбе. Маги вещают из-под плинтуса о "неудобно сидеть на стуле - кол мешает". Топов от стрелков нет, наверное, только потому, что их на весь БК чуть больше десятка, и массовости как в уворотном топе ожидать не стоит. Уворотам чуть облегчили жизнь, и то не угодили. Дайте нахаляву, и побольше!
(23.11.17 17:23)
 (23.11.17 17:16)  (23.11.17 16:02) ...,но про арбов ты чуть гнёшь)стрелки на данный момент это выше танков,и пока все заняты багнутыми танками не кто не видит руль стрелков,
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1511030950.0...Поизучайте на досуге. Там расходников, учитывая и екрохил и змеиную грацию и прочую шлабудень - Вам и не снилось. Так он и попал в лидеры лиги именно в этом бою. А про руль стрелков...тут в точку сказано, что есть две категории игроков: одна молча усиляет своего перса и нормально стоИт в боях независимо от класса. Вторая же категория, что на нее ни напяль, хоть дерьмо-мага, хоть дерьмо-воина, будет только ныть.На форуме уже не протолкнуться. Криты ведут репортаж "со дна" о своей нелегкой судьбе. Маги вещают из-под плинтуса о "неудобно сидеть на стуле - кол мешает". Топов от стрелков нет, наверное, только потому, что их на весь БК чуть больше десятка, и массовости как в уворотном топе ожидать не стоит. Уворотам чуть облегчили жизнь, и то не угодили. Дайте нахаляву, и побольше!
я понимаю вы стрелок и вас в корень задевает тот факт что я поддчеркнул именно тот момент когда вижу своими глазами,думаете увароты настолько низки и такие нищеброды что неюзают тоже самое что и юзает тот арбалет?вы очень сильно ошибаетесь,было много топов когда топы выходили на форум и писали сколько бы уварота не усиляй профита не какого не будет,и не важно змеиная грация или хил пачками кушать в придачу с руными матрицами,я всего лишь предположил что бы было еслиб рар уварот с уникам оказался в вр лиге,было бы море негодований со стороны критов стрелков топоров и магов,тоесть негатив был бы всеобщий,а как стрелок оказался в вр лиге так это в порядке вещей и быть так и должно.
(23.11.17 17:33)
 (23.11.17 17:23) я понимаю вы стрелок и вас в корень задевает ...
Нет, дружище. Меня уже давно ничего не задевает. Когда-то задевало, что ВР-арба, каковым я на тот момент являлся, Р-увороты складывали крайне неплохо.  (23.11.17 17:23) ,думаете увароты настолько низки и такие нищеброды что неюзают тоже самое что и юзает тот арбалет?
Коль разговор о лиге, так покажите хоть один лог, где уворот использует такие же расходники.
(23.11.17 17:38)
 (23.11.17 17:16)  (23.11.17 16:02) ...,но про арбов ты чуть гнёшь)стрелки на данный момент это выше танков,и пока все заняты багнутыми танками не кто не видит руль стрелков,
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1511030950.0...Поизучайте на досуге. Там расходников, учитывая и екрохил и змеиную грацию и прочую шлабудень - Вам и не снилось. Так он и попал в лидеры лиги именно в этом бою. А про руль стрелков...тут в точку сказано, что есть две категории игроков: одна молча усиляет своего перса и нормально стоИт в боях независимо от класса. Вторая же категория, что на нее ни напяль, хоть дерьмо-мага, хоть дерьмо-воина, будет только ныть.На форуме уже не протолкнуться. Криты ведут репортаж "со дна" о своей нелегкой судьбе. Маги вещают из-под плинтуса о "неудобно сидеть на стуле - кол мешает". Топов от стрелков нет, наверное, только потому, что их на весь БК чуть больше десятка, и массовости как в уворотном топе ожидать не стоит. Уворотам чуть облегчили жизнь, и то не угодили. Дайте нахаляву, и побольше!
пфф, да заберите эти 80 пмк, 20 зоу больно надо
(23.11.17 17:41)
 (23.11.17 17:33) ...
мне доказывать ничего не нужно,я для себя это знаю и делаю выводы,то что я хотел уже предоставил,и как я сказал опровержений всегда найдётся,главное то что видят глаза,арба в рар шмоте это норм в вр лиге,а перф и вр увароты не в 100ке рар лиги это норм,au revoir рад был общению
(23.11.17 17:42)
чтобы нормально играть стрелком нужно постоянныо быть под 4-5 благом.... а это 5-7к в месяц
(23.11.17 17:43)
 (23.11.17 17:38) пфф, да заберите эти 80 пмк, 20 зоу больно надо
Не хочу я, чтобы у уворотов что-нить забирали. И если Вы откроете 3 страницу этого топа, то увидите мой пост, что я рад за уворотов.
(23.11.17 17:44)
 (23.11.17 17:38) ...
это не 20 зоу а 20%, если вы не видите разницы...увы и ах...что вам вообще обьяснять
(23.11.17 17:44)
 (23.11.17 17:42) чтобы нормально играть стрелком нужно постоянныо быть под 4-5 благом.... а это 5-7к в месяц
Это ж халява. У нас только маги платный класс.
(23.11.17 17:50)
 (23.11.17 17:44)  (23.11.17 17:38) ...
это не 20 зоу а 20%, если вы не видите разницы...увы и ах...что вам вообще обьяснять
ээээ, точно присмотрелся 20 % зоу, извиняюся) но факт остается фактом) реальность такова что [qперф и вр увароты не в 100ке рар лиги это норм (с)
(23.11.17 17:51)
 (23.11.17 17:44)  (23.11.17 17:38) ...
простите что поступь даёт 20% зоу,к сожалению не такие мощные мы чтоб нам как вам стрелкам давали защитные 60%,такие всегда найдутся которым лишь бы что то написать не важно что
(23.11.17 17:57)
мы давно потеряли право рулить после того боя когда Малышок нанес 800 тысяч урона в бою,админам это показалось не прибыльным,класс не должен наносить столько урона при минимальных затратах,даже если он 100 тысяч хила съел по урону это считается минимум хила тоже самое что на 8к 1к хил,из за одного боя люди уже 3 или 4 года не могут в себя придти,такое только тут встретишь,ладно месяц-два могли бы подержать уваротов в гонеии,но это уже несколько лет..
(23.11.17 17:58)
кто внушил кременчушанке,что можно общаться нормально?кремень уже не торт...
И да,насчёт Моисея,всё понятно,недаром он прототип Сусанина и твой...ведь в большинство твоих постов направлено на отвлечение от сабжа Топа,от обсуждения тех,кого ты выбрал/а защищать/любить/обожать...Эдакий стрелочник.Но в хорошем смысле этого слова.Если вы понимаете о чём это я?!(С)
(23.11.17 18:02)
 (23.11.17 17:58) кто внушил кременчушанке,что можно общаться нормально?кремень уже не торт...И да,насчёт Моисея,всё понятно,недаром он прототип Сусанина и твой...ведь в большинство твоих постов направлено на отвлечение от сабжа Топа,от обсуждения тех,кого ты выбрал/а защищать/любить/обожать...Эдакий стрелочник.Но в хорошем смысле этого слова.Если вы понимаете о чём это я?!(С)
Боря ! 40 лет друг друга
(23.11.17 18:03)
 (23.11.17 17:50) факт остается фактом) реальность такова что[qперф и вр увароты не в 100ке рар лиги это норм (с)
хоть один уворот пусть проведет с десяток боев в лиге на полном фарше. тогда это можно будет утверждать. пока же данные слова не более чем теорема.
(23.11.17 18:05)
 (23.11.17 18:03)  (23.11.17 17:50) факт остается фактом) реальность такова что[qперф и вр увароты не в 100ке рар лиги это норм (с)
хоть один уворот пусть проведет с десяток боев в лиге на полном фарше. тогда это можно будет утверждать. пока же данные слова не более чем теорема.
хоть один арб играл с полным фаршем против уворота,без тактик атаки ,и без тактик крита ?
(23.11.17 18:05)
 (23.11.17 18:03)  (23.11.17 17:50) факт остается фактом) реальность такова что[qперф и вр увароты не в 100ке рар лиги это норм (с)
в бою против стрелка в соотношении равных фулов,уварот хоть даже съест 3к1 победу одержит стрелок,вы не понимаете вы не играли уваротом,тень вам в помощь,рассуждать будет после десяток сотни боев
(23.11.17 18:06)
и почему арб этого не делал?
|