Страницы:
123456789
Общая > А вы гоорили Барыня не вернётса, приветсвуйте
(06.11.17 07:23)
Молот Тщеславия заверните, пожалуйста.
(06.11.17 09:22)
+1 (+1/-0)
в голос с капризки и ее друга форумного оскорбила,а потом " я не это имела ввиду" да нет,ты целенаправленно хотела своим двояким высказыванием зацепить человеков скатилась хуже некуда,хотя раньше считал ее вполне нормальным человеком
(06.11.17 09:34)
+1 (+1/-0)
 (06.11.17 07:23) Молот Тщеславия заверните, пожалуйста.
Ну не знаю,разбаловали тут вас,флудерастов,не секут розгами...Молот Оправдания никаких нареканий не вызывал!)
(06.11.17 09:50)
Нормальной можно быть там,где с тобой по нормальному,но когда законы для одних,а дозволенность для другихк,здесь уже пропадает желание... Что я имела ввиду знаю я и пишу так,что бы каждый видел то,что хочет сам увидеть.Пищу дала,а далее фантазии ваши форумные. Когда меня обсирали на форуме группка троллей совершенно не зная меня,тогда нынешним форумчанинам было насрать на то каково это мне. Когда их занесла в инфу,то одна из них проклинания кинула на меня.Просто с форума удалили её пост и никакого наказания.А далее началось постоянное обвинения меня во лжи. Меня можно было постоянно называть шизофреничкой,маразматичкой и это ходило........ Меня можно было постоянно в мои 46 называть старухой и это терпеть должна была ...а покрывала во всём их баба,которая возможно мне в матери по возрасту годится......... Можно было постоянно на форумах писать о моих средствах существования(а это реал),о том,что я живу на пособие.Инфа придуманная одним,подхваченная другим и постоянно распространялась не только на форуме,но и в кланах куда бы Селена не заходила.Но у неё же мужья бывшие приколисты суслик и тимрик,бояться ведь нечего
Что бы я общалась на форуме как раньше,когда хотелось верить и помогать,для этого должно произойти чудо теперь. А мегера? она одна из них Но даже и здесь всё перевернули с головы на ноги: Я могу к ней как к персонажу относиться как хочу,но её нам раскрыли здесь же на форуме с другой стороны И снова повторюсь,что такая Женщина сама не в состоянии заниматься мошенничеством.
(06.11.17 09:55)
 (06.11.17 09:50) Нормальной можно быть там,где с тобой по нормальному,но когда законы для одних,а дозволенность для другихк,здесь уже пропадает желание... Что я имела ввиду знаю я и пишу так,что бы каждый видел то,что хочет сам увидеть.Пищу дала,а далее фантазии ваши форумные. Когда меня обсирали на форуме группка троллей совершенно не зная меня,тогда нынешним форумчанинам было насрать на то каково это мне. Когда их занесла в инфу,то одна из них проклинания кинула на меня.Просто с форума удалили её пост и никакого наказания.А далее началось постоянное обвинения меня во лжи. Меня можно было постоянно называть шизофреничкой,маразматичкой и это ходило........ Меня можно было постоянно в мои 46 называть старухой и это терпеть должна была ...а покрывала во всём их баба,которая возможно мне в матери по возрасту годится......... Можно было постоянно на форумах писать о моих средствах существования(а это реал),о том,что я живу на пособие.Инфа придуманная одним,подхваченная другим и постоянно распространялась не только на форуме,но и в кланах куда бы Селена не заходила.Но у неё же мужья бывшие приколисты суслик и тимрик,бояться ведь нечегоЧто бы я общалась на форуме как раньше,когда хотелось верить и помогать,для этого должно произойти чудо теперь. А мегера? она одна из них Но даже и здесь всё перевернули с головы на ноги: Я могу к ней как к персонажу относиться как хочу,но её нам раскрыли здесь же на форуме с другой стороны И снова повторюсь,что такая Женщина сама не в состоянии заниматься мошенничеством.
пофик на мигеру и всех остальных,это реалии игры,каждый хочет сожрать с потрохами все что движется рядом и всем плевать на моральные принципы и нормы но давая хавку,ты делаешь хуже только себе,а им наоборот в радость
(06.11.17 09:59)
Не поминай имя Селены в суе... 11 заповедь специально для ТК.
(06.11.17 10:02)
Туманный Каприз С какой целью, вы из топа в топ качуете с своим невудумнными историями? Какое отношение имеет всё написанное выше, к тому, что персонажем Daenerys возможно играет бывший ВП Барыня?
(06.11.17 10:03)
Товаришчи, друзя , колеги, судари и баришни ето всево лиш Игра на простораx всеобчеи мировои паутини - ну неможет человек без БК , ну там носталгия, воспомонание о юности - когда ти бил красивим и молодим а сеичас толька красивим ... Как кот Леопольд сказал - даваите жить дружно<>...
(06.11.17 10:08)
 (06.11.17 09:34) Молот Оправдания
Эх... мы в 2002 всем клубом на него облизывались, он тогда как арт был)) У него ещё требования были: 4й уровень, но при этом все статы по 20, что было сделать нереально даже на 5ке...
 (06.11.17 10:03) Товаришчи, друзя , колеги, судари и баришни ето всево лиш Игра на простораx всеобчеи мировои паутини - ну неможет человек без БК , ну там носталгия, воспомонание о юности - когда ти бил красивим и молодим а сеичас толька красивим ... Как кот Леопольд сказал - даваите жить дружно<>...
именно поэтому ты советуешь незнающим новичкам закрыть игру?
 (06.11.17 10:02) Туманный КапризС какой целью, вы из топа в топ качуете с своим невудумнными историями? Какое отношение имеет всё написанное выше, к тому, что персонажем Daenerys возможно играет бывший ВП Барыня?
Сейчас она узнает, что ты из Израиля, и капец %))))
(06.11.17 10:10)
 (06.11.17 10:08) Сейчас она узнает, что ты из Израиля, и капец %))))
Вот взяла и все карты раскрыла 8)
(06.11.17 10:13)
2 KULA Новички не в курсе(теме) - пусть они останутса новичками,;: пост бил преднозначенн "Старои Гвардии" Проекта<...
(06.11.17 10:13)
 (06.11.17 10:08)  (06.11.17 10:02) Туманный КапризС какой целью, вы из топа в топ качуете с своим невудумнными историями? Какое отношение имеет всё написанное выше, к тому, что персонажем Daenerys возможно играет бывший ВП Барыня?
Сейчас она узнает, что ты из Израиля, и капец %))))
найс вбрасываешь,сейчас же сагрится нафик такое делать?)
(06.11.17 10:15)
 (06.11.17 10:13) 2 KULA Новички не в курсе(теме) - пусть они останутса новичками,;: пост бил преднозначенн "Старои Гвардии" Проекта<...
я не про пост который ты оставил в этой теме,я за пост в котором ты призываешь новичка закрыть игру если ее чтолибо не устраивает,из-за подобных высказываний много людей пошли по твоему совету и сейчас каждый бой и все те же лица,возьмешь 12-й поймешь
(06.11.17 10:17)
2 КУЛА Без паники ... в Багдаде все спокоиннно<>...
(06.11.17 10:17)
Меня частенько лососем обзывают ((( Не пойму, комплимент это, или обидеть хотят
(06.11.17 10:18)
 (06.11.17 10:13) ...
Заповеди надо стараться исполнять... А то где ТК там и мой ник, ещё скажут, что я и ей завидую
(06.11.17 10:23)
-4 (+0/-4)
Приколистка,о своём вероисповедании ты кричала во всё горло на форуме.Даже радует,что ты хотя бы иногда начала заглядывать в источники рассказывающие о библии,торе........(поисковики) Но с этим надо жить,это должно внутри бытъ,что совершенно не про тебя
Заповеди и ты Насмешила
(06.11.17 10:32)
ТК даже не знает, что в каждой религии есть заповеди, какое упущение в образовании, если оно вообще было.
Обсуждение закрыто
|